Подскажите девчат)

Девочки на УЗИ говорили что нет овуляции, что не успевает созревать.
Цикл не регулярный, но назначили пить с 16-25дц.
Вдруг она есть просто поздно а я пью таблетки, я смогу забеременеть все равно?
Потому что моей знакомой также говорили но она не пила и получилось забеременеть.
Если допустим я пропью таблетки а после их приёма произойдёт овуляция я смогу забеременеть или нет?
Тапки мимо, всем заранее спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня до дюфастона и по 3 месяца бывало что месячных небыло, вам хотя-бы месяца 3 или 6 надо пить и следить за овуляцией, цикл наладится и овуляция должна быть, с дюфастоном плюс в том что при приеме его можно забеременеть.Мне раньше постоянно как к врачу идёшь и говоришь что цикл не регулярный противозачаточные таблетки приписывали и все, самое главное врача хорошего найти .

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну мне прописали его на 3 месяца
Вот 18 на приём буду узнавать результаты анализов)

Пожаловаться
Анастасия

На дюфастоне реально забеременеть по себе знаю.Вы не переживайте я в прошлом году с весны до августа ездила на узи маниторинг и овуляции небыло, даже и стимуляцию делали не помогло мне, при этом я все время пила дюфастон, потом мне на два месяца назначили пить Диане 35, после того как пропила приехала в октябре на узи и овуляцию показало, мне врач навернека ещё и укол хгч сделать сказала, но как мы не старались не получилось. В конце концов я так устала от этого морально и просто забила на все и не поехала к врачу, решила весной заняться опять лечением, при этом также я дюфастон пить продолжила и как я удивилась когда в январе я забеременила. Дюфастон помог как я считаю с ним цикл точный 28 дней при таком цикле получаеться овуляция должна быть с 12 по 16 день цикла или раньше у всех по разному, поэтому надо на узи маниторинг ездить или тест на овуляцию покупать. Удачи вам все получиться.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Вот прошлый цикл без дюфа 58 был
Этот с дюфом 28
Щас 1 дц
Хочу попробовать в этом сделать тесты на овуляцию тк УЗИ дорого
Также пью дюфастон с 16-25дц

Пожаловаться
Sandina

У меня такая ситуация была, пришла на 13 дц и сказали пусто, приходи после м, тип овуляцией и не пахнет.Но м так и не пришли?♀️?чудеса

Пожаловаться
Sandina

На узи пришла

Пожаловаться
Анастасия
Sandina 

Мне бы такие чудеса

Пожаловаться
Sandina
Анастасия 

Удачи, все будет хорошо и скорейших //

Пожаловаться
Idoo Duo

Обязательно сдайте гормоны. Уточните причину отсутствия о. Нерегулярный цикл — это сколько? У меня тоже не было о., Сейчас появилась. Обязательно слушайте г., но и сами читайте информацию, только так можно разобраться.

Пожаловаться
Мария

Сколько циклов Вы отслеживали овуляцию по УЗИ? Если всего один раз, то это не информативно. Вполне может быть, что Вы попали в ановуляторный цикл. И, по идее, врач Вам должен был об этом сказать. А то они горазды по одному циклу сразу чуть ли не бесплодие ставить

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Да я так ревела сильно думала что бесплодие потому что ставили знакомой с такими же симптомами

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
У меня есть две знакомые, которым ставили диагноз бесплодие, причины разные. И сейчас у них у обеих по сыну, которые уже в школу ходят. Поэтому не стоит доверять мнению только лишь одного специалиста
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Пейте с 16 по 25 подстроится овуляция под ваш регулярный цикл благодаря дюфастону.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Хорошо спасибо ждать наверное долго(

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

У меня сразу подстроилось)прошлый цикл овуляция на 12 дц была в этот 11-12 дц )

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Со следующего цикла буду делать тесты на овуляцию посмотрим что выйдет

Пожаловаться
Ксения

Вы понимаете от чего у вас нет овуляции? Надо я думаю сначала выяснить причину, а потом уже что то пить, вы гармоны какие то сдавали?
У меня тоже нет овуляции, либо поздняя, я пила дюфастон, но не для того чтобы она появилась, причина у меня была из за высокого пролактина

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Щас сдала на гармоны но на приём ещё не ходила
Пью чтобы цикл восстановить

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Ясно, пропейте раз врач назначила, а результаты есть гормонов на руках?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Нет надо на приём идти

Пожаловаться
Нотка
Ксения 
Ксения, вы правы мне тоже назначали для понижения пролактина 
Пожаловаться
LauRita
Какая — То хрень… сходите к другому врачу. Сначала, надо выяснить, есть О или нет. Одно узи — не показатель. Надо посмотреть несколько циклов узи. Потом сдать гормоны. Не очень понятно, зачем вам без суда и следствия назначают Дюф.
Пожаловаться
Анастасия
LauRita 

Вот щас сдала на гармоны посмотрим что там

Пожаловаться

Вы про дюфастон? Я на нем и беременнела

Пожаловаться
Анастасия
Лошадка 

Да про него, просто если нет овуляции
А его же пить надо после овуляции… а я даже не знаю когда она будет.

Пожаловаться
светланка
Анастасия 

Так узнайте.купите тесты на овуляцию. Сходите на узи

Пожаловаться
Анастасия
светланка 

Говорю же на УЗИ месяц назад сказали что нету её, а постоянно делать УЗИ дорого.

Пожаловаться
Анастасия 

Ой. Фигня это все. Пейте с 16 по 25, как сказали. И все. Я так же пила, тоже о типа не было

Пожаловаться
светланка
Анастасия 

Что нет? Вообще фоликулов нет? Или трость в один из циклов не было о?

Пожаловаться
Анастасия
Лошадка 

И занимались этими до 16 и после и забеременели?

Пожаловаться
Анастасия
светланка 

Посмотрите на стр там написано было

Пожаловаться
Анастасия 

Да. Через 3 мес заб. Хотя до этого пытались 1.5 года

Пожаловаться
Анастасия
Лошадка 

После того как перестали пить?

Пожаловаться