Девочки на УЗИ говорили что нет овуляции, что не успевает созревать.
Цикл не регулярный, но назначили пить с 16-25дц.
Вдруг она есть просто поздно а я пью таблетки, я смогу забеременеть все равно?
Потому что моей знакомой также говорили но она не пила и получилось забеременеть.
Если допустим я пропью таблетки а после их приёма произойдёт овуляция я смогу забеременеть или нет?
Тапки мимо, всем заранее спасибо)
У меня до дюфастона и по 3 месяца бывало что месячных небыло, вам хотя-бы месяца 3 или 6 надо пить и следить за овуляцией, цикл наладится и овуляция должна быть, с дюфастоном плюс в том что при приеме его можно забеременеть.Мне раньше постоянно как к врачу идёшь и говоришь что цикл не регулярный противозачаточные таблетки приписывали и все, самое главное врача хорошего найти .
Ну мне прописали его на 3 месяца
Вот 18 на приём буду узнавать результаты анализов)
На дюфастоне реально забеременеть по себе знаю.Вы не переживайте я в прошлом году с весны до августа ездила на узи маниторинг и овуляции небыло, даже и стимуляцию делали не помогло мне, при этом я все время пила дюфастон, потом мне на два месяца назначили пить Диане 35, после того как пропила приехала в октябре на узи и овуляцию показало, мне врач навернека ещё и укол хгч сделать сказала, но как мы не старались не получилось. В конце концов я так устала от этого морально и просто забила на все и не поехала к врачу, решила весной заняться опять лечением, при этом также я дюфастон пить продолжила и как я удивилась когда в январе я забеременила. Дюфастон помог как я считаю с ним цикл точный 28 дней при таком цикле получаеться овуляция должна быть с 12 по 16 день цикла или раньше у всех по разному, поэтому надо на узи маниторинг ездить или тест на овуляцию покупать. Удачи вам все получиться.
Вот прошлый цикл без дюфа 58 был
Этот с дюфом 28
Щас 1 дц
Хочу попробовать в этом сделать тесты на овуляцию тк УЗИ дорого
Также пью дюфастон с 16-25дц
У меня такая ситуация была, пришла на 13 дц и сказали пусто, приходи после м, тип овуляцией и не пахнет.Но м так и не пришли?♀️?чудеса
На узи пришла
Мне бы такие чудеса
Удачи, все будет хорошо и скорейших //
Обязательно сдайте гормоны. Уточните причину отсутствия о. Нерегулярный цикл — это сколько? У меня тоже не было о., Сейчас появилась. Обязательно слушайте г., но и сами читайте информацию, только так можно разобраться.
Сколько циклов Вы отслеживали овуляцию по УЗИ? Если всего один раз, то это не информативно. Вполне может быть, что Вы попали в ановуляторный цикл. И, по идее, врач Вам должен был об этом сказать. А то они горазды по одному циклу сразу чуть ли не бесплодие ставить
Да я так ревела сильно думала что бесплодие потому что ставили знакомой с такими же симптомами
Спасибо)
Пейте с 16 по 25 подстроится овуляция под ваш регулярный цикл благодаря дюфастону.
Хорошо спасибо ждать наверное долго(
У меня сразу подстроилось)прошлый цикл овуляция на 12 дц была в этот 11-12 дц )
Со следующего цикла буду делать тесты на овуляцию посмотрим что выйдет
Вы понимаете от чего у вас нет овуляции? Надо я думаю сначала выяснить причину, а потом уже что то пить, вы гармоны какие то сдавали?
У меня тоже нет овуляции, либо поздняя, я пила дюфастон, но не для того чтобы она появилась, причина у меня была из за высокого пролактина
Щас сдала на гармоны но на приём ещё не ходила
Пью чтобы цикл восстановить
Ясно, пропейте раз врач назначила, а результаты есть гормонов на руках?
Нет надо на приём идти
Вот щас сдала на гармоны посмотрим что там
Вы про дюфастон? Я на нем и беременнела
Да про него, просто если нет овуляции
А его же пить надо после овуляции… а я даже не знаю когда она будет.
Так узнайте.купите тесты на овуляцию. Сходите на узи
Говорю же на УЗИ месяц назад сказали что нету её, а постоянно делать УЗИ дорого.
Ой. Фигня это все. Пейте с 16 по 25, как сказали. И все. Я так же пила, тоже о типа не было
Что нет? Вообще фоликулов нет? Или трость в один из циклов не было о?
И занимались этими до 16 и после и забеременели?
Посмотрите на стр там написано было
Да. Через 3 мес заб. Хотя до этого пытались 1.5 года
После того как перестали пить?
После начала приема, так сказать