девочки, писать толком сложно, хгч 29 апреля 54.4, сегодня хгч 84.жду скорую, болит пах, скорее это внематочная, крови ещё нет. но наверное без операции не обойтись
девочки, писать толком сложно, хгч 29 апреля 54.4, сегодня хгч 84.жду скорую, болит пах, скорее это внематочная, крови ещё нет. но наверное без операции не обойтись
Как вы там? Есть какие изменения?
А болит до сих пор? а в трубах утолщение нет? хотя наверно не видно еще
ничего не видно, но болит по-прежнему пах и бок где труба
Тогда только ждать?держитесь✊
У меня при ВБ болел бок и отдавало в прямую кишку и мазало
у меня также только ещё не мажет
У меня начало через неделю мазать где то по УЗИ сначала не видели а потом обнаружили типа срок 4 нед был… а вам УЗИ сделали?
сейчас сделали узи, не видно где плод
Проверят трубы по Узи. У меня при бхб были боли схваткообразные, хотя задержки даже не было. А у вас есть, вот и болит пах. Не переживайте, все самоочистится. Хотя при бхб, у меня ни в матке ни в трубах ничего не нашли.
спасибо, дай Бог без операции
Удачи!!! Пусть все обойдётся.
Напишите что выяснили!
И я думаю бхб. Болит тк мес в а подходе. Все само выйдет. Это лучше чем внематочная. Как бы не прискорбно это звучало.
я с вами обсалютно согласна, незнаю только как это диагностируют, тут уже напугали беременностью в шейке
У меня при бхб были такие сильные боли, знобило
у меня боль сбоку, вот это пугает
Пусть все обойдётся ?? отпишись потом
?дай Бог без всяких удалений матки
Божечки о чем ты думаешь? ты уже в больнице?
уже в больнице
Осмотрели уже? УЗИ сделали?
осмотрели, полип на шейке вырос большой за два дня, говорит вдруг плод в шейке, матку могут удалить. плод где неизвестно. завтра узи
У меня была бхб. Все было так же.
Сначала очень плохо рос хгч.
Потом сильно болел живот. Потом хгч начал падать.
у меня болит бок, пах и отдает в спину, это очень напоминает внематоч, скорее всего это она и сейчас начал болеть живот
Ой как так то ?Удачи вам, пусть все обойдется. Напишите потом как вы и что сказали в больнице
хорошо, спасибо
Дай Бог чтоб всё обошлось.
Было такое, хгч плохо рос, болел низ живота, потом хгч упал и пошли месячные, была бхб
Мне тоже кажется биохимическая. Проси чтобы не удаляли…
врач подозревает шеечную б, это как, если болит бок и пах
И что говорят? Шейку удалять?
пугают что матку могут удалить. ужас конечно, не усну теперь
Ты чего? Без консилиума не могут. УЗИ делали?
Здоровья вам!
Тоже думаю бхб, не переживайте. Единственное смущает, что у вас боли. При бхб их нет. В любом случае, удачи вам?
спасибо
Держитесь! Хоть бы все было хорошо! Только бы не внематочная ??
Может биохимическая беременность. У меня так было. Немного подрос хгч- сразу упал и начались месячные. Удачи вам )
спасибо большое,