4-5 дз Посмотрите 3 мая 2018 16:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Омск Я одна хорошо вижу 2 полосочки? Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Екатерина И я тоже ???вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Алла ??????хоть бы не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти ↩ Miledi Не похоже… реагент серый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Диаша11 летНилка9 лет Чебоксары Какой-то призрак есть. А вы не передержали больше положенного времени?Переделайте через 2 дня, уже очевидно будет или на хгч лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Переделаю конечно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Да вроде как обычно делала?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Артур5 летАб2 года Ставрополь Мне тоже кажется, что то есть но очень слабое / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One6 лет Краснодар Мне кажется есть что-то ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Ксения Абут Спасибо ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Валерия5 летВиктория3 годаАртём1 год 4 месяца Оберхаузен Что то веднеется мне кажется… удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Натали Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name Артемий7 лет Череповец / 12 Предыдущая статьяБыла Овулюшка ???Следующая статьяСлишком высокий ХГЧ!?Актуальные постыбеременность.35 неделяу дочки 5 лет вечером частые позывы мочеиспускания
Я одна хорошо вижу 2 полосочки? Поздравляю!!!
И я тоже ???вижу две
Вижу //
??????хоть бы не реагент
Не похоже… реагент серый
Какой-то призрак есть. А вы не передержали больше положенного времени?
Переделайте через 2 дня, уже очевидно будет или на хгч лучше.
Переделаю конечно?
Да вроде как обычно делала?♀️
Мне тоже кажется, что то есть но очень слабое /
Мне кажется есть что-то ??
Спасибо ??????
Что то веднеется мне кажется… удачи
Спасибо ?
/