Была Овулюшка 💃💃💃

Сегодня 38дц, на 16 была на УЗИ О не было… ну я ж не угомонная) сходила сегодня ещё раз на УЗИ говорят О была поздняя на 22-23 дц предположительно. Яичник тянуло на 24-25 дц...Блин ещё как закон подлости особо не старались(((па был на 22 и 30 дц… каковы шансы заБ в этом цикле? если вторая фаза длится 14-16 дней, по сути завтра край и должны начаться М? Была у гини она сказала придти к ней после праздников… ещё она у меня брала мазок и обнаружили воспаление небольшое в цервикальном канале… пока лечение не выписала наверняка не зная Б или неБ… воспаление это оч плохо?

Была Овулюшка 💃💃💃

Happy
01477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

За день до месячных такое жт говорит о беременности)оно ж сдувается перед месячными)у меня 23 мм было на 20 дц за неделю до месячных и рассосалось и пришли месячные)

Пожаловаться
Happy
Анна 

А ПЯ они конечно же не могли ещё рассмотреть?

Пожаловаться
Анна
Happy 

Конечно нет.у меня на таком сроке маленьком горе узист жт то даже не увидел?а через неделю было пя и срок поставили 2-3 недели

Пожаловаться
Happy
Анна 

Дождаться бы 10 числа скорее)))

Пожаловаться
Анна
Happy 

Я 10 тоже наверно первый тест замочу будет 9-10дпо)

Пожаловаться
Happy
Анна 

У меня сейчас предположительно 14дпо

Пожаловаться
Анна
Happy 

А почему тогда 10 числа ждешь?)))ты ж хгч сдать хотела по моему

Пожаловаться
Happy
Анна 

Если до 10 месяки не придут залёт 100%))))

Пожаловаться
Happy
Анна 

Хгч не смогла сегодня сдать

Пожаловаться
Анна
Happy 

Ну и не сдавай пока что)ближе к 10 числу уж тест однозначно покажет)

Пожаловаться
Юлия

шансы всегда 50/50, точнее вам никто не скажет. а воспаление — это нехорошо, но все зависит от того, чем вызвано. 

Пожаловаться
Happy
Юлия 

Нужно дальше обследоваться, почитала что из-за молочницы может быть из-за стресса… стресую я частенько..

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Круто, удачи вам

Пожаловаться
Happy
Элизабет Беннет 

Спасибо ??