Сегодня пойду в мед. центр, так как хочу выписать дуфастон и проконсультироваться. Я уже думала может действительно отрицательный но переделав утром, вижу 2 полосочку))))) хоть бы оно🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня пойду в мед. центр, так как хочу выписать дуфастон и проконсультироваться. Я уже думала может действительно отрицательный но переделав утром, вижу 2 полосочку))))) хоть бы оно🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я дюфастон принимаю 5 мес с 15-24 дц. Позавчера начались кровавые выделения и я с испугу продолжила пить дюфастон ( а теперь хочу проконсультироваться и если будет необходимость продолжать его пить
Спасибо, тоже переживаю что рано, на осмотр не дамся)
Дай Бой всё будет хорошо.
Девочки! Сделала только что евитест
ББ тесты вруны у них всегда есть вторая полоска.Я сколько выкладывла тут тестов с реагентами мне тоже все писали поздравляю и все такое… А беременности ни разу и не было. ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАВЕТНЫХ //
О господи врачи просто щас идиоты, я даже не показывала свои тесты) сама сделала 2 штуки и успокоилась ) уже сразу поняла, что это оно) хотя полосочки были мутнее ваших
Это точно ( Спрашиваю у неё продолжать мне пить дюфастон? А она мне опять — у вас там пусто. Жесть короче
Поэтому запишусь платно
Я даже не показывала им) задержка есть, две полоски есть, что ещё надо ?
Да это 100% беременность???
Точно оно
Сделайте тест другой фирмы, если и там 2 полоски, то точно беременность. Про Бб тест много не хорошего слышала, и сдесь фото выставляли девочки, где реально 2 полоски на нем а беременности нет.
Вчера делала мама тест вторая еле видна)
У вас какой ДЦ и ДПО ?
Спасибо огромное ) ДЦ 29 до задержи 2 дня
Оно ☺️ тихонько поздравляю? Поздавайте хгч в динамике
Вы там делали?? бб он оч чувствительный… чувствительнее обычных
Нет дома, они меня слушать даже не стали( когда я сказала про выделения
Какие?
Ждите до 8недель
Спасибо, коричневые вчера были
Ох… тогда ждите и опять тест
Вижу //)
оно, если есть сомнения — сдать кровь на хгч
Оно)))мне говорил врач, бб тест точный)лёгкой беременности!
Конечно это оно)
Надеюсь ?? спасибо