Что не так?

Всем привет. Начали планировать в ноябре без отслеживания бт и о. Не получилось и в декабре решили что пропустим циклы декабрь и январь… праздники и все такое. В итоге февраль не получилось без отслеживание опять из за того что в феврале был сбой цикл 25 дней. В марте решила купить тесты на о но муж заболел и отложили. В апреле с ловила о тестами и опять не получилось 3 цикл пролёт. 😞 и только не начинайте многие несколько лет планируют а ты… Оставьте все эти при себе!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Овуляцию мне трудно пропустить так как я её чувствую. М у меня всю жизнь как по часам, никаких сбоев, но на четвёртый цикл планирования у меня впервые была задержка 4 дня, а на следующий цикл, то есть пятый цикл была биохимическая беременность. Поэтому в этом цикле я решила, что больше не буду считать дни до М и 'прислушиваться' к так называемым симптомам…

Пожаловаться
МамаМияКергуду
7 циклов планирования, каждый месяц О была, а толку не было. Тут в 6 цикле начала делать физиолечение (магнит, ультразвук, лазер), 7 цикл с положительным результатом. У вас все о обязательно получится ???
Пожаловаться
Ольга

У нас 7 месяцев пролета(( очень переживаю

Пожаловаться
Ольчик

У нас тоже 3 цикла пролет ((

Пожаловаться

А муж проверялся?

Пожаловаться
Тина
Диана 

Нет… 3 цикла думала само получится и не проверяли… Щас сама схожу г и потом видно будет.

Пожаловаться
Тина 

Да в первую очередь проверьте мужа, может спермики медленные, попьёт витамины и получится
У нас были чуть чуть отклонения мы попили, и за день до положительного теста, муж сдавал снова, результат был отличный

Пожаловаться
Ylia

Может надо было овуляцию ловить УЗИ? Мне тесты врут..

Пожаловаться
Ксения

По моему опыту могу сказать, что первая беременность у меня получилась со второго раза, а вот вторая уже все гораздо сложнее, с мужем планируем 3.5 года, а ребёночка очень хочется, я бы все таки все проверила, гармоны, инфекции обязательно, и у мужа спермограиму, и уж если все в порядке, то и переживать нечего) не тяните время) лучше все проверит, это мое мнение

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

мы начали планировать в июле прошлого года, без отслеживания О, потом я решила отслеживать и поняла примерно когда она у меня происходит, ходила к гинекологу, она сказала что у меня все в порядке (это был ноябрь), я на мужа насела-говорю надо тебе провериться, но в декабре случилось:)) хотя в январе я думала это опять тупо сбой и собиралась идти к гине, но сделав тест-офигела от радости:)). Так что тут такое дело, там ведь пока сперма созреет, пока что да как, надо либо отключить ожидание или высчитывать благоприятные дни, ну и к доктору сходить не лишним будет. Удачи Вам!

Пожаловаться

Вам просто нужно отследить точно овулю. Мы планировали когда впервые 5 мес не получалось, я тогда вообще не понимала когда она у меня. И вот тестами отследила и когда он стал как в инструкции написано, обратила внимание в течении сл дня кольнуло в яичнике так и поняла когда она к меня происходит, раньше бы я на такое никогда внимание не обратила))) собственно тогда и получилось когда разобралась с ову))) ещё тогда берёзкой постояла 20 минут?многие пишут решили попробовать. А боялась что со мной что то не так раз не получилось сразу. Вот ещё тогда начала пить фемебион 1, там пишут для планирующих подходит, ну и плюс сам настрой витаминки для беременных приятно думать что скоро в вас будет жить ваш Малышь?так что в голову не берите плохо думать!!! Ни в этом так в другом получится ?удачи и скорейших //

Пожаловаться
Тина
ГреюСчастьеВнутри 

Я отслеживала о тестами… посмотрите мои записи там есть фото.
И о начала чувствовать по выделениям понимать.

Пожаловаться
Marusya

Я наоборот поначалу о ловила, к ощущениям прислушивалась. В апреле решила забить. Не кайф было на нг рожать сначала) и вообще решили до осени отложить, в итоге все получилось) на 6цикл. Не опускайте руки и удачи!!! ???

Пожаловаться
Тина
Marusya 

6 циклов планировали отлеживали о? А причина почему до этого не получалась? Просто вроде о отследила все старались и пролёт? Как хорошо? легкой вам беременности. ?

Пожаловаться
Marusya
Тина 

Первый цикл только отслеживала, потом перестала. Любились просто и все. Причин не знаю, ко врачам не ходила. Думаю наверное после приёма ок гормоны восстанавливались. До года планирования говорят норма, а потом уже идти к врачу. Ну если не терпится уже можете начать обследование. Отследите овуляцию по УЗИ, проверьте лопаются ли фолики. Сдайте на гормоны, мазки. Я просто не хотела по врачам идти пока, верила, что само получится.

Пожаловаться
Тина
Marusya 

Я тоже не хочу но все же пойду к г… Узи сделаю на мазок сдам и все. Гармоны сдавала… недавно все хорошо.

Пожаловаться
Marusya
Тина 

Ну значит просто немного терпения и все получится. Апчхи на вас!!! И удачи ?

Пожаловаться
Katerina

А вы витамины пьёте? Может к Г сходить, анализы сдать? Желаю огромной удачи и беременности конечно?

Пожаловаться
Тина
Katerina 

Нет ничего не пью… и г не ходила как закончатся м схожу. Посмотрим что до как.

Пожаловаться
Ева

Ну вообще, может в следующем цикле все получится просто в этом не получилось?♀️ а вы у Г были, гормоны сдавали? Муж проверялся?

Пожаловаться
Тина
Ева 

На гормоны я сдавала все хорошо. У г я не была пока планируем. Я схожу как закончатся м.

Пожаловаться

Я вас очень понимаю((( вот прям очень((( у меня аналогичная ситуация… если вас муж поддерживает, то все получится, это самое главное. Где-то недавно прочитала, что надо перестать ждать, но я если честно не знаю как это можно сделать пока что)

Пожаловаться
Тина
Issya 

Поддерживает муж очень. И это самое главное для меня. И я не знаю как перестать ждать.( вроде ничего так вообщем прошло пол года а пытались 3 цикла и пролеты…

Пожаловаться
Тина 

У меня тоже проблемы с зачатием, что удивительно, потому что в моей семье все крайне плодовиты и в семье мужа тоже. Я начинаю думать что моя проблема в голове((