Всем привет. Начали планировать в ноябре без отслеживания бт и о. Не получилось и в декабре решили что пропустим циклы декабрь и январь… праздники и все такое. В итоге февраль не получилось без отслеживание опять из за того что в феврале был сбой цикл 25 дней. В марте решила купить тесты на о но муж заболел и отложили. В апреле с ловила о тестами и опять не получилось 3 цикл пролёт. 😞 и только не начинайте многие несколько лет планируют а ты… Оставьте все эти при себе!
Что не так?
Комментарии
Актуальные посты
Овуляцию мне трудно пропустить так как я её чувствую. М у меня всю жизнь как по часам, никаких сбоев, но на четвёртый цикл планирования у меня впервые была задержка 4 дня, а на следующий цикл, то есть пятый цикл была биохимическая беременность. Поэтому в этом цикле я решила, что больше не буду считать дни до М и 'прислушиваться' к так называемым симптомам…
У нас 7 месяцев пролета(( очень переживаю
У нас тоже 3 цикла пролет ((
А муж проверялся?
Нет… 3 цикла думала само получится и не проверяли… Щас сама схожу г и потом видно будет.
Да в первую очередь проверьте мужа, может спермики медленные, попьёт витамины и получится
У нас были чуть чуть отклонения мы попили, и за день до положительного теста, муж сдавал снова, результат был отличный
Может надо было овуляцию ловить УЗИ? Мне тесты врут..
По моему опыту могу сказать, что первая беременность у меня получилась со второго раза, а вот вторая уже все гораздо сложнее, с мужем планируем 3.5 года, а ребёночка очень хочется, я бы все таки все проверила, гармоны, инфекции обязательно, и у мужа спермограиму, и уж если все в порядке, то и переживать нечего) не тяните время) лучше все проверит, это мое мнение
мы начали планировать в июле прошлого года, без отслеживания О, потом я решила отслеживать и поняла примерно когда она у меня происходит, ходила к гинекологу, она сказала что у меня все в порядке (это был ноябрь), я на мужа насела-говорю надо тебе провериться, но в декабре случилось:)) хотя в январе я думала это опять тупо сбой и собиралась идти к гине, но сделав тест-офигела от радости:)). Так что тут такое дело, там ведь пока сперма созреет, пока что да как, надо либо отключить ожидание или высчитывать благоприятные дни, ну и к доктору сходить не лишним будет. Удачи Вам!
Вам просто нужно отследить точно овулю. Мы планировали когда впервые 5 мес не получалось, я тогда вообще не понимала когда она у меня. И вот тестами отследила и когда он стал как в инструкции написано, обратила внимание в течении сл дня кольнуло в яичнике так и поняла когда она к меня происходит, раньше бы я на такое никогда внимание не обратила))) собственно тогда и получилось когда разобралась с ову))) ещё тогда берёзкой постояла 20 минут?многие пишут решили попробовать. А боялась что со мной что то не так раз не получилось сразу. Вот ещё тогда начала пить фемебион 1, там пишут для планирующих подходит, ну и плюс сам настрой витаминки для беременных приятно думать что скоро в вас будет жить ваш Малышь?так что в голову не берите плохо думать!!! Ни в этом так в другом получится ?удачи и скорейших //
Я отслеживала о тестами… посмотрите мои записи там есть фото.
И о начала чувствовать по выделениям понимать.
Я наоборот поначалу о ловила, к ощущениям прислушивалась. В апреле решила забить. Не кайф было на нг рожать сначала) и вообще решили до осени отложить, в итоге все получилось) на 6цикл. Не опускайте руки и удачи!!! ???
6 циклов планировали отлеживали о? А причина почему до этого не получалась? Просто вроде о отследила все старались и пролёт? Как хорошо? легкой вам беременности. ?
Первый цикл только отслеживала, потом перестала. Любились просто и все. Причин не знаю, ко врачам не ходила. Думаю наверное после приёма ок гормоны восстанавливались. До года планирования говорят норма, а потом уже идти к врачу. Ну если не терпится уже можете начать обследование. Отследите овуляцию по УЗИ, проверьте лопаются ли фолики. Сдайте на гормоны, мазки. Я просто не хотела по врачам идти пока, верила, что само получится.
Я тоже не хочу но все же пойду к г… Узи сделаю на мазок сдам и все. Гармоны сдавала… недавно все хорошо.
Ну значит просто немного терпения и все получится. Апчхи на вас!!! И удачи ?
А вы витамины пьёте? Может к Г сходить, анализы сдать? Желаю огромной удачи и беременности конечно?
Нет ничего не пью… и г не ходила как закончатся м схожу. Посмотрим что до как.
Ну вообще, может в следующем цикле все получится просто в этом не получилось?♀️ а вы у Г были, гормоны сдавали? Муж проверялся?
На гормоны я сдавала все хорошо. У г я не была пока планируем. Я схожу как закончатся м.
Я вас очень понимаю((( вот прям очень((( у меня аналогичная ситуация… если вас муж поддерживает, то все получится, это самое главное. Где-то недавно прочитала, что надо перестать ждать, но я если честно не знаю как это можно сделать пока что)
Поддерживает муж очень. И это самое главное для меня. И я не знаю как перестать ждать.( вроде ничего так вообщем прошло пол года а пытались 3 цикла и пролеты…
У меня тоже проблемы с зачатием, что удивительно, потому что в моей семье все крайне плодовиты и в семье мужа тоже. Я начинаю думать что моя проблема в голове((