Даже не знаю как назвать этот пост.. просто ж..па... сделала эви, показалось что что то есть замочила клиа а там не беременна!!! Сказать что я шоке не сказать не чего... 3-5 дз...может ли электронный ошибаться?или это эвик реагентит?

Даже не знаю как назвать этот пост.. просто ж..па... сделала эви, показалось что что то есть замочила клиа а там не беременна!!! Сказать что я шоке не сказать не чего... 3-5 дз...может ли электронный ошибаться?или это эвик реагентит?
Эвик пустой (
У меня вообще два теста показали призрака, а ХЧГ в минусе! Короче не буду я больше эти тесты делать. Врут.
И у меня такая же фигня, фрау реагент а электронный не беременна?
На эви к сожалению не вижу ничего(
Когда я делала электронный тест, при задержке 2 дня мне показал отриц. И был прав, м пришли.
Сдайте действительно кровь, бывают же случаи когда тесты долго не показывают.
Чисто!
Там одна полоска
Вижу вторую полоску. Не беспокойтесь, если беременность всё-таки началась, то дальше будет динамика. Сделайте ещё послезавтра.
Не вижу полоски
Такая же фигня(((задержка 2 дня.Вчера тест был пуст, сегодня не делала.Низ тянет и ноги ноют… и конечно газы
Дюфастон пьёте?
Нет
Электронный часто тормозит, видимо поторопились вы с ним. Эвик может и реагентить, но надеюсь не ваш случай)
Я уже в чудеса не верю) но все рано спасибо
Сегодня переделала леди чек, мне ж не кажется? Это не реагент на последнем ?
Что- то виднеется. Розовая?
Вроде как да
Тогда ярчайте)))
Столько вы извели тестов, нерв потратили, какой в этом толк? Если беременность есть, вы узнаете об этом и так самые первые. Прекратите себя мучить. С таким нарягом у вас и М не придут, и б не наступит. Только сбой себе заработаете.
Сдайте кровь на ХГЧ в лаборатории.Стоит 4 доллара примерно, узнаете в тот же день срок в днях
У нас на след день только результат не считая выходных… и цена удовольствия от 500₽
А сколько вы на тест тратите??? уже потратили.и сколько штук еще купите?
Частные лаборатории обычно работают и в выходные, кроме воскресенья и 1 дня праздника.Завтра, конечно никто не работает.А в среду уже все в строю.
Так что сдайте-не парьтесь
В Караганде?на полном серьезе я из Караганды?у нас на рубли около 300 стоит.я вот в октябрп делала последний раз.
Ну везёт вам, что дёшево, но я бы и за эти деньги не пошла, увидев только прадеда призрака. Я не страдаю тестоманией, точнее считаю это напрасной тратой денег и так же нервов, поэтому предпочитаю дождаться задержки и уже если будет повод, то сделать тест, а раньше делать… не вижу смысла.
я и на первом фото ничего не вижу (
Может на фотке не видно, но в живую даже всматриваться не нужно