эндометрий, обьясните мне

кто знает, девочки, обьясните про эндометрий: каждый цикл эндометрий на гормонах был не больше 7мм, в этот раз узи на 14дц эндометрий 6мм, начала мазать дивигель 2мг, далее положительный хгч и узи на 12 дпо эндометрий 12мм. вопрос глуповат, но я не понимаю, если на момент имплантации эмбриона эндометрий был кпримеру 8мм, а щас 12, то для эмбриона эти 12мм уже не играют роль? он так и вжился в 8мм? или если эндометрий растет после имплантации это уже не важно, он сверху плода? или как? есть ли смысл что сейчас растет эндометрий на дивигеле сейчас, после имплантации? отменять его наверное пока не будут… фух… ответьте кто понял суть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

До формирования плаценты плод берет все необходимое от эндометрия через капилярчики)

Пожаловаться
ЭллиНа
Алиса 

спасибо, незнала

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо

Я мажу по 2 мг, репра сказала ничего не отменять, а как там влияет ?♀️! Я вот до сих пор не могу понять мажешь плечо, а растёт в матке ?

Пожаловаться
ЭллиНа
Оля ВерювЧудо 

мажешь в кожу гормон, он впитывается в кровь и доноситься до матки и не только

Пожаловаться
Матьмояженщина

Пусть скажет врач. Я дивигелем не пользовалась, но мы так ждали дочь что страшно было. Как тесты? Ярчают?

Пожаловаться
ЭллиНа
Матьмояженщина 

немного ярчают, но тянет спина именно справа сзади, где у меня одна труба, по-прежнему боюсь вб, спина именно справа болит(

Пожаловаться
Матьмояженщина
ЭллиНа 

На узи не ходила чтобы внематочную исключить?

Пожаловаться
ЭллиНа
Матьмояженщина 

я была, но ничего ещё не увидели, ни там ни там

Пожаловаться
Матьмояженщина
ЭллиНа 

Трубу видно было бы уже. Сходи через пару дней