всем привет! меня волнует такой вопрос (не получилось тут создать опрос): у кого получилось заБ после отмены ОК и на какой цикл? или эффект отмены не сработал? хочу уже отменить свои ок, задолбалась с ними😠
❗️❕беременность на отмене ОК или ребаунд-эффект❕❗️
Комментарии
Предыдущая статья
Привет мои милые
Следующая статья
Вопрос
Актуальные посты
В первом цикле после отмены
Пила 3 месяца получилось сразу на отмене. Это зависимо сколько вы пьете? Если как я пила, то смело можно в первый месяц пробовать, а если дольше, то лучше один цикл пропустить
Пила регулон 3 месяца, но эффекта не получилось(( Мне сказали что шансы забеременеть увеличатся на три месяца после отмены ОК, потом яичники работают в обычном режиме, а не в усиленном как после передышки с ОК...
Джес, не сработало
Мне не помогла отмена ОК.
В первый же цикл.
джес плюс пила тоже не сработал?.но у всех по разному?
Не сработал. Джес плюс три месяца
лидинет 20, не сработало.
Я пила Диане35. 2 месяца. До ок были проблемы с овуляцией, с гормонами соответственно, с эндометрием, он стабильно был 6. После отмены, в первый же месяц овуляция, и эндометрий стал хорошим, ттт. Первый цикл мы пропустили, не стала рисковать, второй цикл идёт, но чую, что пролёт, тоже овуля была. У меня побочек не было вообще. Строго по анализам.
спасибо за ответ. мне назначила Г на полгода, сейчас 4й цикл заканчивается и у меня постоянно болит грудь, ещё что-то тянуть внизу начало, как при О. хочу допить и бросить это дело
Принимала Регулон 3 месяца, как отменила сразу же в 1 цикл беременность
Пила год Линдинет. После отмены просто жутко болели яичники при овуляции, не могла разогнуться. Забеременела на 4 цикл после отмены.
Пила 3 года, полтора года потом лечилась после отмены
что лечили?
Аменорея и ановуляция
трындец вообщ. какие ок пили?
Сначала регулон, затем джес
Ни разу не получалось пила раз пять от 3-6 месяцев
я по назначению пью. вам тоже врачи назначали?
Да мультифолликулярные яичники
Здраствуйте скажите пожалуйста забеременили? И как? У меня тоже мультифолекулярные яичники.Не могу забеременеть
Пила ОК ровно год из-за проблем с яичниками. Отменила случайно, не планируя, но решила, что это судьба:)) На отмене сходила на узи, была овуляция. Забеременела в первый же цикл.