3-5 дз 30 апреля 2018 15:24 Тесты пустые, кроме того что спать хочу и периодически тянет низ живота ни чего не происходит больше 🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Вот мои леди чек, последние два синихТоже не знаю что и думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Пузожитель Ну у вас видно?? мой сегодняшний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск ↩ Happy Видно то может и видно, только реагенты никто не отменял)))мой сегодня клеа блю который должен за 5 дней до месячных показать, и он пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва Я вижу полоску ?☝? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эфа Александр14 лет Батайск На тором вижу вроде бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск Какой фирмы тест? Может недельный взять у меня показал, а дешевые молчат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ АНАСТЕЙША Недельный это какой?У меня леди чек… вчера делала эви вроде пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Happy Клеа Блю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ АНАСТЕЙША Ааа))) наверно до завтра потерплю, если это Б, завтра тест ярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Happy Удачи вам???вот у меня на 15 дпо (2 день задержки)остальные слабые очень слабые выдавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Happy А какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ АНАСТЕЙША Не знаю ?♀️ на 16 дц О не было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ АНАСТЕЙША Эвики слабые можете прислать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Happy Всего 2 теста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ АНАСТЕЙША Хорошо видно ?? у меня как будто то же что то видно… все глаза проглядела ? +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет А может и не видно?? боже я сойду с ума ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Happy Я тоже вижу)так что завтра можно попробовать электронный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль А я на втором тесте вижу полосочку?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Ева Мне кажется это не Б полоска ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск ↩ Ева Тоже только что заметила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Ангелина Ангелина Да я знаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Happy Сколько уже планируете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Ангелина Ангелина 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Happy А врачи что говорят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Ангелина Ангелина А ни чего)вот только назначили сдать на гормоны.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Happy А до этого вы ходили по врачам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Ангелина Ангелина На самом деле не врачи виноваты, так получалось что когда надо было идти за направлением на анализы я то уезжала то болела то попадала в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Happy Ну значит ходите, выясняйте причину, при чем срочно раз 2 года не получается это уже повод бить тревогу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Ангелина Ангелина Как говорит муж ты что дева Мария? Непорочное зачатие думаешь будет?)) я ему пытаюсь объяснить что главное в О попадать) он не верит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Happy Ну да а потом через 10 лет скажет что ты ему ребенка родить не можешь господь от куда такие они умные вылазиют идиоты эти Предыдущая статьяДюфастон, побочка?Следующая статьяИ снова про овуляциюАктуальные постыingenuity convertme отзывымагвит при беременности и дюфастон
Вот мои леди чек, последние два синих
Тоже не знаю что и думать
Ну у вас видно?? мой сегодняшний
Видно то может и видно, только реагенты никто не отменял)))мой сегодня клеа блю который должен за 5 дней до месячных показать, и он пустой
Я вижу полоску ?☝?
На тором вижу вроде бы
Какой фирмы тест? Может недельный взять у меня показал, а дешевые молчат.
Недельный это какой?
У меня леди чек… вчера делала эви вроде пусто
Клеа Блю )
Ааа))) наверно до завтра потерплю, если это Б, завтра тест ярче будет
Удачи вам???вот у меня на 15 дпо (2 день задержки)остальные слабые очень слабые выдавали
А какой дпо?
Не знаю ?♀️ на 16 дц О не было…
Эвики слабые можете прислать?
Всего 2 теста)
Хорошо видно ?? у меня как будто то же что то видно… все глаза проглядела ?
А может и не видно?? боже я сойду с ума
А я на втором тесте вижу полосочку?♀️
Мне кажется это не Б полоска ?
Тоже только что заметила!
Пусто
Да я знаю ?
Сколько уже планируете ?
2 года
А врачи что говорят ?
А ни чего)вот только назначили сдать на гормоны..
А до этого вы ходили по врачам?
На самом деле не врачи виноваты, так получалось что когда надо было идти за направлением на анализы я то уезжала то болела то попадала в больницу
Ну значит ходите, выясняйте причину, при чем срочно раз 2 года не получается это уже повод бить тревогу)))
Как говорит муж ты что дева Мария? Непорочное зачатие думаешь будет?)) я ему пытаюсь объяснить что главное в О попадать) он не верит
Ну да а потом через 10 лет скажет что ты ему ребенка родить не можешь господь от куда такие они умные вылазиют идиоты эти