Что то сегодня многие девочки спрашивают «на сколько лет я выгляжу») и мне захотелось послушать) к критике отношусь адекватно, так что не стесняемся)

Что то сегодня многие девочки спрашивают «на сколько лет я выгляжу») и мне захотелось послушать) к критике отношусь адекватно, так что не стесняемся)
29
1фото не очень
на 2-3 лет так около 30
Это на этих фото, а фото что у вас в профиле года 33 уже дала бы… Это все конечно относительно))
26
А я бы от 24 до 26 лет дала))
27 28
26-27
Я думаю около 33 + -
А сколько вам если не секрет?)
Через месяц 34! Вы угадали)
Просто у меня муж на 6 лет младше) все равно какой то червячек грызет… хотя он большой у меня и любитель бороды) выглядит чуть старше своих лет)
Да ну вы бросьте, вы хорошо выглядите для 34, естественно и свежо))) а муж мой как и ваш, с бородой и очень высокий, но наоборот, старше меня на 7 лет)))
Мой тоже высокий, 1.93 м)
Ну да, старше своих лет выглядит… Ох уж эти долбаные бороды, я уже устала с мужем бороться из ща неё (((
??? я тоже все своему говорю сбрей! Ты меня щекочешь))) и не только мое лицо, но и...))) а он "нет! И всё!))) у меня есть борода и ты скажешь мне "да")))) я ему " Одинцов! Мы женаты!!! Я тебе уже сказала "да"!))))) в общем бесполезный вариант)
28
27-28:)
35-36
Круто???
27-28
Ни чего себе!!! Ой девоньки, вы мне прям самооценку подняли???
29
28-29