Рано радовалась ?низкий хгч

Девочки привет! У меня низкий хгч. Для пятидневки очень низкий. На 6-день пп был 4,6, на 9-й день 17,4, сегодня 13 день жду результата, но Надежды уже нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет! Как твои дела?

Пожаловаться
Ксения

А прирост то хороший, сдайте еще в динамике не торопитесь с выводами. Если бы рост был плохой, тогда бы и растраиваться можно, но тут все хорошо. Он просто мог поздно прикрепиться.

Пожаловаться
Ксения 

Ксения спасибо? буду надеяться на чудо?????? цифры сами маленькие, вот что меня смущает. Результаты больше похоже на 3-ку, у меня пятидневка. Посмотрим вечером, что прийдет .

Пожаловаться
Ксения
Людмила 

Все равно верьте в чудо всеми силами, не сдавайтесь, так как хгч растет прекрасно. Так что надежда есть)) да и не маленькая)))

Пожаловаться
Буся
Людмила 

Результат положительный?

Пожаловаться
Буся 

Ещё не получила, он может завтра утром прийти. В гемотесте делала.

Пожаловаться
Ксения

Как это нет надежды, если хгч растёт?!) не накручивайте себя! Все хорошо у вас будет!??

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо огромное за поддержку??? Я уже поуспокоилась, жду нового хгч.

Пожаловаться
Елена

Мда, низковат конечно. Но пока не надо терять надежду)

Пожаловаться
Елена 

Лен я стараюсь не терять, сегодня у меня это получается лучше. Спасибо за поддержку ???

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо, верьте в свою кроху,

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Нормально растет!!

Пожаловаться
Marusya

Так вроде вполне нормально растёт, ждём сегодня результат.

Пожаловаться
Marusya 

Спасибо Марусь ? обязательно отпишусь, меня сами цифры смущают, очень маленькие.

Пожаловаться
Marusya
Людмила 

Не переживай раньше времени ?

Пожаловаться
Маруся

Всего лишь 6 дпп не паникуйте. Он же увеличивается у вас причем так так надо. Если бы не было ничего то и не рос бы

Пожаловаться
Маруся 

Марусь сегодня уже 13 день, на 6-й был 4,6 а на 9-й день 17,4, сегодня сдала результат будет ночью, жду ??

Пожаловаться
Маруся
Людмила 

Хгч каждые 48 часов должен увелич.в 2раза, у Вас именно так

Пожаловаться
Маруся 

Спасибо Марусь, только цифры маленькие, сегодня посмотрим что там.

Пожаловаться

Вы как моя подружка )))у нее тоже мало показывала в начале потом все нормально выросло не отчаивайтесь раньше времени

Пожаловаться
Ely 

Буду надеяться на лучшее ? спасибо???

Пожаловаться
Ekaterina

Почему же нет надежды ?? у вас есть рост, и причём хороший!!! не нервничайте!!! держим кулочки ✊?

Пожаловаться
Ekaterina 

Спасибо за поддержку ???

Пожаловаться
Lanka

Вы раньше времени не расстраивайтесь! Придет результат и все станет ясно! Хгч растет- это хорошо, растет неплохо. Так что нос кверху, верьте в свою крошку.

Пожаловаться
Lanka 

Спасибо большое за поддержку ???

Пожаловаться
Lanka
Людмила 

Держу кулочки на хороший результат✊?✊?✊?