Девочки привет! У меня низкий хгч. Для пятидневки очень низкий. На 6-день пп был 4,6, на 9-й день 17,4, сегодня 13 день жду результата, но Надежды уже нет.
Девочки привет! У меня низкий хгч. Для пятидневки очень низкий. На 6-день пп был 4,6, на 9-й день 17,4, сегодня 13 день жду результата, но Надежды уже нет.
Привет! Как твои дела?
А прирост то хороший, сдайте еще в динамике не торопитесь с выводами. Если бы рост был плохой, тогда бы и растраиваться можно, но тут все хорошо. Он просто мог поздно прикрепиться.
Ксения спасибо? буду надеяться на чудо?????? цифры сами маленькие, вот что меня смущает. Результаты больше похоже на 3-ку, у меня пятидневка. Посмотрим вечером, что прийдет .
Все равно верьте в чудо всеми силами, не сдавайтесь, так как хгч растет прекрасно. Так что надежда есть)) да и не маленькая)))
Результат положительный?
Ещё не получила, он может завтра утром прийти. В гемотесте делала.
Как это нет надежды, если хгч растёт?!) не накручивайте себя! Все хорошо у вас будет!??
Спасибо огромное за поддержку??? Я уже поуспокоилась, жду нового хгч.
Мда, низковат конечно. Но пока не надо терять надежду)
Лен я стараюсь не терять, сегодня у меня это получается лучше. Спасибо за поддержку ???
Все будет хорошо, верьте в свою кроху,
Нормально растет!!
Так вроде вполне нормально растёт, ждём сегодня результат.
Спасибо Марусь ? обязательно отпишусь, меня сами цифры смущают, очень маленькие.
Не переживай раньше времени ?
Всего лишь 6 дпп не паникуйте. Он же увеличивается у вас причем так так надо. Если бы не было ничего то и не рос бы
Марусь сегодня уже 13 день, на 6-й был 4,6 а на 9-й день 17,4, сегодня сдала результат будет ночью, жду ??
Хгч каждые 48 часов должен увелич.в 2раза, у Вас именно так
Спасибо Марусь, только цифры маленькие, сегодня посмотрим что там.
Вы как моя подружка )))у нее тоже мало показывала в начале потом все нормально выросло не отчаивайтесь раньше времени
Буду надеяться на лучшее ? спасибо???
Почему же нет надежды ?? у вас есть рост, и причём хороший!!! не нервничайте!!! держим кулочки ✊?
Спасибо за поддержку ???
Вы раньше времени не расстраивайтесь! Придет результат и все станет ясно! Хгч растет- это хорошо, растет неплохо. Так что нос кверху, верьте в свою крошку.
Спасибо большое за поддержку ???
Держу кулочки на хороший результат✊?✊?✊?