Эндометрий не вырос, месячных нет два месяца ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Вы пишите в предыдущем посте: гормоны в норме! Какие именно гормоны вы сдавали?

Пожаловаться
Мотя Мотина

Гормон завышен всегда был ЛГ чуть выше нормы

Пожаловаться
Мотя Мотина

У меня энрик был 3 мм… нарастила ? фолька первая половина, вторая рыбий жир и Е ( допель герц пила) и сразу забеременела, но предупрежу что пол года железо поднимала ферритин до 55 без него шансов 0 было…

Пожаловаться
Sveta

У меня никогда сами не приходят, всегда вызываю(( могут и 6-7 месяцев не приходить.

Пожаловаться
Ella

Гормон Пролактин проверяли?

Пожаловаться
Лиза
Ella 

Да

Пожаловаться
Анна

Вызывайте дюфастоном чего ждете...

Пожаловаться
Лиза
Анна 

Это и делаю. А толку? ну придут они в этом месяце, в след.мнсяце такая же картина

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Дак вам курсом надо пропить его для начала, а не разово, и на его фоне можете и забеременеть.да и эндометрий можно наращивать есть тыкву, ананас… отсутствие месячных в другом чем то у вас… сдавайте гормоны проверяйтесь.сама мучаюсь с нерегулярным циклом сейчас на дюфастон курсом села

Пожаловаться
Лиза
Анна 

Все гормоны в пределах нормы. У меня даже фолликул не созрел (

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Ну дак значит и проблемы с овуляцией у тебя… по узи какой диагноз ставят? у меня когда 4 месяца не было месячных СКПЯ поставили под вопросом эндик был всего 6 мм… вызвала месячные дюфастоном с 1 дц начала пить фольевую и йодамарин а с 16 по 25 дц дюфастон пошла на узи на 20 дц овуляция была эндометрий 9мм! месячные пришли на второй день отмены дюфа… сейчас вот второй цикл на нем буду

Пожаловаться
Камилла
Анна 

Девочки а с таким циклом вообще реально забеременеть? тоже вот как начали планировать такая же ерунда началась.

Пожаловаться
Анна
Камилла 

У меня была беременность в прошлом году.забеременела на второй цикл, но сильная болезнь у меня спровоцировала выкидыш… главное чтоб овуляция была а длина цикла значения не имеет!

Пожаловаться
Камилла
Анна 

А, спасибо, у меня вот в янв тоже была бхб.просто переживаю что мес как попала стали идти.хотя анализы в норме

Пожаловаться
Анна
Камилла 

Овуляцию отслеживайте и все получится!!