Я одна тут такая сумасшедшая??

Отзовитесь, кому ближе к 40 и больше! И вы планируете или только родили…

#Хочу ребенка
522
2

Комментарии

108
Ваш комментарий

У нас преимущественно мужской фактор бесплодия,  у меня в стадии ремиссии аднексит.   Было 2 попытки эко, 1 щамершая. Сейчас мы пьем травяные споры от бесплодия,  продаются в аптеках.  Надеемся на лучшее. 

Ответить
2

Сейчас 38. В 36 родила дочку, умерла. Планироем второго. Хотя надежда тает.

Ответить
0
@Виктория Залите 

Не падай те духом.у меня подруга в 38 родила мертвого мальчика.а в 40 лет родился здоровый весёлый карапуз. Страхов было море.с доплером спала в обнимку.

Ответить
0
@светланка 

Надеюсь на лучшее, но иногда такая тоска нападает, что хочется все бросить.

Ответить
0

Мне 37 лет, планируем 5 лет. Не получается, желание еще есть.

Ответить
1
@Оля 

А почему не получается? Причину знаете?

Ответить
0

мне 40 сыну 15, в очереди за вторым) полна надежд.

Ответить
1
@Mila 

Тех кому 40+должны пропускать вне очереди ?

Ответить
0
Марина
Санкт-Петербург

Мне 37 осенью будет, дочке в мае 2 будет. Хочу еще одного ребенка через 2-3 года, если получится))))

Ответить
1
Инна
Каменск-Шахтинский

А мне аж стыдно было говорить знакомым, что я в 37 планирую второго малыша. Старшей дочери уже 15. В это планирование две неудачные беременности.А тут оказывается вон сколько нас! Хотя тоже мучает страх перед бессонными ночами, суетой, новыми обязанностями. Хотя мне одна знакомая, которая недавно родила в 37, сказала, что после родов прям новые силы появились, более активной стала. Молодцы девочки! Удачи нам всем!!!

Ответить
1

Я пятого ребенка родила в 38 лет и мы с мужем очень хотим еще, сейчас мне 40 и мы планируем шестого

Ответить
2
@Светлана Кузнецова 

Это в наше время героизм! Поздравляю!

Ответить
1

38 в августе 39, дочка 4 месяца.

Ответить
1

Мне исполнится 38 в мае, а в авусте рожать

Ответить
2
Ответить
0
@светланка 

Спасибо огромное

Ответить
0

Мне 36.Детей нет.Но обязательно будут????

Ответить
2
Ольга
Москва

Мне 27, мы пока не планируем. Один раз неудачный был, этого пока что хватит))) Но написать хотела о другом. Жена моего отца ролила своего первого ребенка в 40. Сначала у нее была зб из-за полипа в матке. Она пролечилась и вскоре забеременела еще раз. Рожала ПКС. Ребенок здоров, уже почти 6 лет девочке.

Ответить
1
Галина
Липецк

Мне 37, родила когда было 36! И я счастлива❗️

Ответить
1
ЖдуЧуда
Шту́тгарт

мне скоро 39 и тоже в рядах! второй ребенок))))

Ответить
1

В июне мне 34, очень хочу малыша, первому сыночку 11 лет)

Ответить
0
Анна
Салават

Мне 36. Мужу летом 48 будет. Три неудачные б. Вроде смирилась. Последняя б 10лет назад. Сейчас активно планируем. Тоже наверное с ума сошли. Но очень хочу кроху свою

Ответить
2
Показать ещё