Фраутест

Девчонки, всем привет. Последние месячные были две недели назад. Сорвалась беременность. Тесты были яркие, хгч 95, потом стали бледнеть и упало хгч до 74. Я смирилась. Но вот уже 4 дня то прям кровит, то немного мажет коричневой слизью. Пошла сегодня к геникологу, пожаловаться на мазню и боль в левом яичнике, она меня на кресле смотрела, сказала никаких патологий, взяла на всякий случай мазок, сказала, что это так у меня в этот раз овуляция проходит. Но несколько раз сказала повторить тест и вот мой вечерний фраутест((( как же я устала от этих непоняток. Тест снова ярчает

Фраутест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я бы повторно сдала хгч и узи!!! кто его знает может второе хгч у вас было ошибкой лаборатории что часто бывает!

Пожаловаться
светланка

Идите не тяните.возможно ещё можно будет сохранить трубу.настаивайте на полном осмотре.

Пожаловаться
светланка

У меня была внематочная с такими симптомами.на узи ничего не видели. И только в больнице нащупал врач.

Пожаловаться
УМеняТриСына

УЗИ и хгч. Не дай бог внематочная!

Пожаловаться
Малинка

Не хочу пугать, у меня внематочная была?все симптомы как у вас

Пожаловаться
Леля

Сходите ещё раз на узи и ещё раз хгч! Не дай Бог внематочная!

Пожаловаться
НЕзмея

Странное дело… надо обследоваться

Пожаловаться
Ирина Соболева

Вам удачи, главное без нервов, выяснить всё.
А что она вам мазок взяла, это практикуется в обычных консультациях, увы, ничего больше они толком сделать не могут.к сожалению нет хороший базы в быллатной гинекологии.

Пожаловаться
Дарья
Ирина Соболева 

Я была в частной клинике. Она взяла на анализ мои выделения (кровяную слизь эту), и гениколог этот очень на хорошем счету, да и клиника сама неплохая. Смутило только то, что она сказала УЗИ не требуется

Пожаловаться
Леля
Дарья 

Здравствуйте! Как вы, какие новости ?

Пожаловаться
Дарья
Леля 

Здравствуйте! На УЗИ не нашли тогда внематочную, и это было самым главным для меня — исключить её. Но у меня с тех пор постоянно кровит, цикл сбился вообще, теперь не знаю, ни когда овуляция, ни когда месячные ждать. В общем какой-то кошмар. Ходила неделю назад ещё на одно УЗИ, врач сказала, что это сбой цикла на фоне выкидыша, прописала кровоостанавливающие и отпустила с Богом, как говорится. А выделения продолжаются. Даже и не знаю, что думать уже… когда всё встанет на свои места и цикл наладится, чтобы дальше планировать

Пожаловаться
Леля
Дарья 

Ну слава Богу, что нет внематочной! Это и правда самое главное! Не болейте! Выздоравливайте! ☺

Пожаловаться
Ирина Соболева

Надо срочно на УЗИ!!! может есть беременность.
Или смотреть что там за сбой.
Тест может полосится от повышенных гормонов и сбоя.

Пожаловаться
Дарья
Ирина Соболева 

На УЗИ две недели назад была, ничего не было видно (( а хгч падал

Пожаловаться
Ирина Соболева
Дарья 

Ох, надо идти к нормальному узисту!
Если б сорвалась, извините, то остатки блацебы могли остаться от этого и хгч не сильно падает.на УЗИ до 10 дц.тогда покажет и выберете хорошего узиста.
К сожалению в этом вопросе ну осень много дилетантов