Что за злобные комментарии?? Как вам не стыдно! Человек так по-своему делится радостью, не верит в счастье! Неужели так сложно написать то что он хочет услышать-правду! Поздравляю с беременностью!!! Здоровью вам и вашей крохе?
Человек не верит своему счастью, я тоже подругу два дня убеждала, что это не реагент. Уж лучше так, чем 500постов с пустыми тестами и вопросом — ну есть же призрак? Да нету ни.х.р.е.на, и находится несколько человек вот под каждым таким постом, который пишет- вижу призрак. Призрак прадедушки ты там видишь что ли?
Насчет пустых тестов это вообще атас ?. Я как то одной написала что нет там нечего и многие писали что нет там нечего а она всем таким коментам писала -"вы что слепые там есть "????
Ну это клиника, это не лечится. А про этот пост, говорю, я подругу так же убеждала, она года полтора видела пустые тесты и реагенты реальные, поэтому не поверила)))
Мы 3 года пытались и при этом за 3 года было 4 выкидыша… тяжело было поверить в реальную беременность я покупала тесты каждую неделю по 3 штуки чтоюы убедится что полоски еще есть ( но я не выставляла их сюда… хотя может вы правы у каждого разная реакция ) а потом я не верила что беременна и просыпалась проверяла есть ли живот на месте ли он или это был сон… а теперь не верится что есть дочь ?
Девочки сделала пару минут назад
Ярчайте?
Дай бог😇😉
Без сомнений повезло? Поздравляю!
девочки ну подскажите может ли тест показать за 1 день до м положительный тест так как у меня ?
Может. Все индивидуально! Может очень яркий быть, а может очень бледным быть
Какие злюки гадюки.Так нельзя.А автора поздравляю.Такое счастье-новый человек появится?Удачи
СПАСИБО Девочки кто поддержал меня ?
Очень повезло!)
Поздравляю??
Это такое счастье)
Главное сохрани тест на память??
Что за злобные комментарии?? Как вам не стыдно! Человек так по-своему делится радостью, не верит в счастье! Неужели так сложно написать то что он хочет услышать-правду!
Поздравляю с беременностью!!! Здоровью вам и вашей крохе?
Ещё как?
Конечно)
живот тянет перед месячными но не часто, боюсь что пойдут дни красные
Даааа)))
Интересно а вы сами не можете определить? Вроде все и так видно… или вы не видите?????
+++ видимо, слепая, надо помочь
Не понимаю если честно такие посты где задают вопросы на которые сами видят ответы ? просто не понятно зачем ?
Скучно, видимо
Походу ?
Человек не верит своему счастью, я тоже подругу два дня убеждала, что это не реагент. Уж лучше так, чем 500постов с пустыми тестами и вопросом — ну есть же призрак? Да нету ни.х.р.е.на, и находится несколько человек вот под каждым таким постом, который пишет- вижу призрак. Призрак прадедушки ты там видишь что ли?
Насчет пустых тестов это вообще атас ?. Я как то одной написала что нет там нечего и многие писали что нет там нечего а она всем таким коментам писала -"вы что слепые там есть "????
Ну это клиника, это не лечится. А про этот пост, говорю, я подругу так же убеждала, она года полтора видела пустые тесты и реагенты реальные, поэтому не поверила)))
Мы 3 года пытались и при этом за 3 года было 4 выкидыша… тяжело было поверить в реальную беременность я покупала тесты каждую неделю по 3 штуки чтоюы убедится что полоски еще есть ( но я не выставляла их сюда… хотя может вы правы у каждого разная реакция ) а потом я не верила что беременна и просыпалась проверяла есть ли живот на месте ли он или это был сон… а теперь не верится что есть дочь ?
Разная) поверьте) может некому человеку больше показать, ну кто его знает) в любом случае это не пост тотальной глупости и это хорошо)))
По-моему очевидно что повезло! Поздравляю!!!