месячные после отмены Ок

После первой отмены ок месячные пришли на 15 д.ц. после кровотечения отмены. В этом месяце прекратила пить ок снова… сегодня 14 д.ц.думаю стоит ли ждать их снова так рано. Когда у кого после отмены начались? Когда пила таблетки на 3_4.день отмены кровотечении было. До приема ок цикл 28_31 день.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матахари

ОК разные бывают. После отмены ярины месячные вообще не было- образовалась киста, которая ушла только на дюфастон. На беларе в первый раз сами пришли на 30 день

Пожаловаться
МашулЬкин
Матахари 

я пила новинет

Пожаловаться
Катерина Орешкина

Прописывали после выкидыша, с ок цикл был 24дня, перестала пить и М пришли только на 39д.ц и почти больше недели шли

Пожаловаться
Sweet

Я так понимаю ок бывает прописывают для установления правильного цикла! Странная реакция. Я бросала ок, цикл после отмены был 28-30, но так как до приема ок он был 33, он медленно вернулся к нему.

Пожаловаться
МашулЬкин
Sweet 

у меня не все как у людей. Пила ок из_ за того, что месячные шли по 9 дней и болючие. При приеме ок сократились до 6_7 дней, но боли не прошли. Цикл так вообще сбился после них, как первый раз прекратила пить (((

Пожаловаться
Sweet
МашулЬкин 

Есть еще не гормональные препараты для восстановлен цикла! Не знаю правда на сколько эффективны. А вообще у меня как-то были проблемы с циклом. Нашли кисту. Я тогда уколы поставляла и все вроде наладилось. Может вам хорошенько провериться.

Пожаловаться
МашулЬкин
Sweet 

у меня ничего не находят (