ощущения при //

сегодня 11дпо, тесты очень бледные, но положительные. мне вот интересно, у кого при // до задержки как себя вел низ живота.?? у меня тяжесть как будто в матке, тянет немного но болей нет, до задержки это нормально??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Ефремова

У меня колола, особенно когда вставала

Пожаловаться
Яна

Тянущие боли, но не постоянные вроде как на месячные, но понимаешь что не оно ?, ещё вздутие сильное. У меня такого никогда не было .?

Пожаловаться
ЭллиНа
Яна 

вздутие даааа, есиь такое

Пожаловаться
Влада

Тянуло как перед М, но не болел, просто не совсем приятное чувство, сейчас ещё переодически есть, но не так часто. Вы не волнуйтесь, наоборот расслабьтесь и радуйтесь, тогда всё хорошо будет))

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Соски болели и колол и резал живот переодически, достаточно сильно, недель до 5.

Пожаловаться
ЭллиНа
Лисенок Рыжий 

в итоге все хорошо? или ложили на сохранение?

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
ЭллиНа 

Беременность хорошо прошла.

Пожаловаться
Альбина

С 10 дпо тянул живот как перед М

Пожаловаться

У меня тест отрицательный. Сегодня первый день задержки. Ощущений как перед М нет. А вот колит.режет.и как будто раздувает самый низ живота и левый яичник .

Пожаловаться
Ильвира

Тянуло. Ощущение как перед месячными

Пожаловаться
Рина

Все нормально. У меня с первой беременностью не болело и не тянуло ничего, а сейчас с 5 недель тянуло живот, были ощущения как перед месячными. Свечи папаверин хорошо помогают. Проставила их 10 дней и все ок!

Пожаловаться
Marusya

Тянет иногда слегка низ, немного ноет поясница и бывает покалывает в яичниках. Как то так)

Пожаловаться
Виктория Шустова

У меня обе беременности, и до задержки и на начальных сроках всё ныло, кололо, ход да на вещи сказали это нормально… позже прошли эти симптомы… у всех по разному, кто то рожает сам без схваток и боли, а у других наоборот.

Пожаловаться
Татьяна

У меня при первой Б болело как при М, на сохранение ложили

Пожаловаться
Анастасия

Ниче не чувствовала.

Пожаловаться
ЭллиНа
Анастасия 

значит у меня не все слава богу

Пожаловаться
Злата
ЭллиНа 

Не обязательно! Думайте о хорошем, это действительно очень важно! Причём в утвердительной форме — я роду здорового малыша!
Бывает что также в день предполагаемых М может мазнуть и это за частую норма
Всего вам хорошего ? ?

Пожаловаться
Анастасия
ЭллиНа 

У всех по-разному)

Пожаловаться
ЭллиНа
Злата 

спасибо большое за позитиффффф?

Пожаловаться
Злата