сегодня 11дпо, тесты очень бледные, но положительные. мне вот интересно, у кого при // до задержки как себя вел низ живота.?? у меня тяжесть как будто в матке, тянет немного но болей нет, до задержки это нормально??
ощущения при //
Комментарии
Актуальные посты
У меня колола, особенно когда вставала
Тянущие боли, но не постоянные вроде как на месячные, но понимаешь что не оно ?, ещё вздутие сильное. У меня такого никогда не было .?
вздутие даааа, есиь такое
Тянуло как перед М, но не болел, просто не совсем приятное чувство, сейчас ещё переодически есть, но не так часто. Вы не волнуйтесь, наоборот расслабьтесь и радуйтесь, тогда всё хорошо будет))
Соски болели и колол и резал живот переодически, достаточно сильно, недель до 5.
в итоге все хорошо? или ложили на сохранение?
Беременность хорошо прошла.
С 10 дпо тянул живот как перед М
У меня тест отрицательный. Сегодня первый день задержки. Ощущений как перед М нет. А вот колит.режет.и как будто раздувает самый низ живота и левый яичник .
Тянуло. Ощущение как перед месячными
Все нормально. У меня с первой беременностью не болело и не тянуло ничего, а сейчас с 5 недель тянуло живот, были ощущения как перед месячными. Свечи папаверин хорошо помогают. Проставила их 10 дней и все ок!
Тянет иногда слегка низ, немного ноет поясница и бывает покалывает в яичниках. Как то так)
У меня обе беременности, и до задержки и на начальных сроках всё ныло, кололо, ход да на вещи сказали это нормально… позже прошли эти симптомы… у всех по разному, кто то рожает сам без схваток и боли, а у других наоборот.
У меня при первой Б болело как при М, на сохранение ложили
Ниче не чувствовала.
значит у меня не все слава богу
Не обязательно! Думайте о хорошем, это действительно очень важно! Причём в утвердительной форме — я роду здорового малыша!
Бывает что также в день предполагаемых М может мазнуть и это за частую норма
Всего вам хорошего ? ?
У всех по-разному)
спасибо большое за позитиффффф?
Растите здоровыми ???