Моя лапароскопия ГКБ 67 Москва

Девочки, я получила очень много полезной информации от вас, по моим вопросам на счёт лапары. Пройдя этот путь самостоятельно я очень захотела поделиться с теми, кому это предстоит своим опытом.
Поступила в больницу за сутки, оформилась, определили в палату. Сразу же осмотр на кресле и УЗИ ( у меня была киста правого яичника). После осмотра был диалог с анастезиологом и рекомендации по питанию на текущий день( кушать можно было до 17-00). Вечер-клизма, на ночь-успокоительное.
День операции. Утром повторный осмотр с заведующим отделением, и окончательные цу на операцию, для меня было ещё решено проверить трубы. Далее в палате за 15 минут до операции вставляют мочевой катетер и делают укол. Далее операционная и сон. Пробуждение и тебя везут в палату. Все.
Глава праздничная-отходняк ⚡️ наркоз отпустил меня быстро, но очень кружилась голова, часа 3-4 проводишь как во сне. Потом начинаешь ходить. У меня остались проблемы мочеиспусканием, тк катетер видимо, оставил свои следы… Но я очень довольна, что прошла этот путь. Держитесь девочки, наш путь нелегкий, но точно приведёт к успеху?
Ps мне очень понравилась обычная наша городская больница.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сестре будут делать в пятницу, очень переживаю за нее. Я вообще очень переживательная, из-за каждого пустяка у меня стрессы. Наверное даже она не так нервничает как я(( Спасибо за ваш пост, прочла и как-то даже легче стало. Вообще, я уже весь интернет прошерстила. нашла очень много полезной информации. Вот статья в которой рассказывается про подготовку к лапароскопии и восстановление Может кому-то будет интересно почитать ее.

Пожаловаться
Женя
Taelleec 

Вы не переживайте) сегодня 3 недели как сделали операцию, мне кажется это было не со мной)) не помню не болей не прочих неудобств. А ещё если гистология хорошая и нет побочных отягощающих факторов, отправляют беременеть)) это большой плюс, для всех мечтающих о детках.

Пожаловаться
Женя 

Я просто так хочу что б у нее все получилось! Она так хочет детей ( 

Пожаловаться
Женя
Taelleec 

Обязательно получится!))

Пожаловаться
ОЛЬГА

Как ваше самочувствие после лапара?

Пожаловаться
Женя
ОЛЬГА 

Я до сих пор на больничном! Но мой врач оставил меня дома для страховки-чтоб могла ходить не пропуская процедуры, отоспалась, отъелась и набралась сил!)))) в целом сейчас уже все хорошо))

Пожаловаться
Moon

И мне только предстоит, только у меня непонятно, что с трубами

Пожаловаться
Женя
Moon 

Самая лучшая проверка, потерпите, зато результат узнаете)

Пожаловаться
Moon
Женя 

От этого ещё страшнее((

Пожаловаться
Дарина

Я вот вообще не понимаю нафига врачи ставят катетер мочевой???? Я в марте делала лапару в хорошем перинатальном центре, никакой катетер и не понадобился. Помогли самой дойти до туалета после операции. Наркоз хороший. Отходишь за 3-4 часа

Пожаловаться

И я это проходила, первый раз в жизни была операция, прошло все хорошо, через 3 недели после операции в спортзал опять пошла, какая киста у вас была?

Пожаловаться
Женя
Olga 

Эндометриоидная… не самая хорошая. А у вас?

Пожаловаться
Женя 

И у меня она, я бы сказала, самая плохая, сколько у вас в размере она была? вам что назначили после лапары?