девочки, теперь и я загоняюсь, эви тест, вчера и сегодня (фото в коммент), полоска сегодня не ярче, нет динамики 😥😥ощутим овулировавший яичник, я переживаю что внематочная 😫 ждали 5лет, два года назад внематочная, боюсь что радость скоро закончится. сегодня иду на хгч. 11дпо
почему не ярчают полоски
Комментарии
Актуальные посты
У меня та же ситуация) тесты особо не ярчают, сдавала 2 раза хгч, но в разных лабораториях. Значение конечно выросло, но завтра сдам повторно в той же лабе, тоже очень переживаю, что не ярчают(
у меня сегодня вот так
Хорошенькие?
У меня эвитест такие же показывал при хгч <0.100
у меня хгч 27.2
Лучше хгч, иногда тесты просто тупят((… Не волнуйтесь, вам же нельзя, все будет хорошо!!! У меня сегодня он вот как, надеюсь что не реагент....
скорее //, чем реагент
Спасибо, жду дальше))
У меня и после задержки странная динамика была.
все хорошо витоге?
Да. Дочку родила
спасибо за ответ, здоровья вам)
Тут хгч информативнее для динамики )) не переживай)
У меня тоже пару дней эвики одинаковые были, не переживайте)
спасибо
У меня эви долго одинаковыми оставались… но всё отлично!!
И что даст хгч. При вб он тоже может расти как надо. Не накручивайте себя дождитесь задержки, сдайте пару раз для динамики, а после 21-22 дпо или 1000 хгч на узи, убедиться что все на месте.
Насколько я знаю, динамику по тестам не отслеживают. У некоторых тесты даже существенно позже так и не поярчали. Вы очень рано начали делать тесты это раз, и накручиваете себя раньше времени это два… всё это не очень хорошо.
Завтра поярчает! У меня тест заметно ярчал через день.
оох, как я надеюсь, очень
Не накручивайте себя! Все будет хоршо! Сдавайте хгч в динамике, так точнее будет и понятнее
а какой хгч будет на 11дпо примерно?, спасибо вам?
От 11 до 45 на 11 дпо
У меня на 10 был 15,6 и такая де полоска. Почесала только на 14 дпо
не поярчал сегодня (
А хгч сдавали? Полоска есть и хорошо! Динамику только кровь покажет
хгч 9 дпо 4.5, 11 дпо-27.2
Ну вот) отлично же растет
спасибо но паника не покидает
Не угнетайте. У меня не ярчели. ? Вот я нервничала. Потом прекратила их делать. Родила )
У меня так и не было ярких полосок
У вас совсем маленький срок. Сдавайте ХГЧ для контроля. Тесты не информативны.
Да рано ещё. Для динамики тест и кровь делают через два дня
Каждые два дня делай лучше