😢 Ну вот и с первым днем цикла меня, девочки(Проверила трубы, это уже второй цикл у меня(Ходила на фоликулометрию, Всё происходит и наростает! В этом цикле врач хочет посадить на дюф во второй фазе! Девочки, кто забеременнил на дюфе? И влияет ли он на овуляцию? подскажите пожалуйста
Опять пролёт
Комментарии
Актуальные посты
И ещё если свой Прогик в норме на этапе планирования не факт что его хватит для развития беременности)я живой пример.при планировании хороший прогик.так слетали 3 беременности.пока не сдала вместе с ХГЧ и Прогик когда только заберём.он не рос а падал сразу и потом все выходило в итоге при настеплении беременности он у меня снижается.поэтому я на Утрожестане с момента овуляции и до сих пор (21 неделя) но доза уже поддерживающая.в отличии от первого триместр
Я согласна с вами! у меня он в норме тоже, я сдавала его на 22 дц, но мой репродуктолог говорит что всё равно надо пить, как поддерживающие! у меня во второй фазе скачет температура, возможно прогик скачет, поэтому и не получаеться у нас
Возможно)я тоже только методом проб и ошибок поняла в чем проблема)на утрике вот все ттт благополучно)удачи вам
Спасибо)
А сколько на 22 дц был прогестерон? Я сдавала на 21 дц, у меня 60,37 нмоль/л. Даже не знаю хорошо это или нет. У меня сейчас начало этапа сдачи гормоном, к врачу только после сдачи всех, остальные у меня в начале цикла
Честно, я не помню, я копию забыла снять, но он был в норме, это точно! я и в начале цикла сдавала на все! все в норме! только толку от этого, посадили на дюф на три месяца во второй фазе, а если не заб то стимуляция все равно
А Вы у кого наблюдаетесь?
У Евдокушиной в ЦПС
Мне в начале цикла тоже предстоит проверка прохождения труб.
Я наблюдаюсь в "Доктор Ч" у Ильиной, очень советовали ее и она мне такие надежны вселила, до нее прошла очень многих за 6 лет, надеюсь она мне все таки поможет!
Он помогает только если есть недостаток своего прогестерона.те недостаточность жт.его действие только в этом заключается.те он сможет только поддержать жизнеспособную беременность если она наступит.а вот настроить именно из за его приема бред)
Пила дюфастон месяцев 5, в итоге он стал подавлять овуляцию, ещё и вес набрала прилично на нем… потом уже начала изучать все, прежде чем пить его, нужно сдать анализ на прогестерон. И только если он низкий, тогда уже можно пить… мне про это врач не сказала(
На отмене тоже не получилось забеременеть… в общем один негатив у меня с этим дюфастоном был(
Вот и я хочу с начала во второй фазе сдать на прогик, а потом уже что то пить, сегодня поеду, буду с ней разговаривать, если все в норме, не буду его принимать
А потом как получилось? О стала потом происходить? подскажите пожалуйста
Правильно! Врачи сейчас поголовно всем его назначают, даже когда я пришла к своей гине на 9 неделе, она спросила- вы что-то пьёте поддерживающее? Я говорю- зачем, если все в норме? ??♀️ ничего она мне не ответила)
После дюфа получается где-то через пол года только забеременела… овуляцию не отслеживала вообще, один раз попыталась по тестам… но так и не дождалась двух четких полосок. Ориентировалась на Календарь месячных в телефоне, там примерный день овуляции указывается… плюс сама начала чувствовать, что в день Х живот потягивал… в общем как-то так и получилось)??
Я сдавала на прогестерон, все в норме было, но на 7 дц, сейчас отслеживала О и эндик смотрела наростает или нет, все ОК у меня, но она сказала во второй фазе на дюфе посидеть, а я боюсь очень, все равно же он гормональный
У вас есть возможность обратиться к другому врачу? Я бы на всякий случай перепроверила, все таки это действительно не просто витамины, а гормоны(
Тем более если все нормально… и если начинать его пить, когда вы забеременеете, вам придётся его недели до 20 пить, потом только постепенно снижать дозу… в общем поговорите с другими специалистами лучше:)
Так линеечка у вас какая красивая?)
Как же удалось забеременеть все-таки??
Увидела уже сорри
На ок беременела. Три месяца Линдинет, а на 4й месяц беременность.
Пропила 4 месяца изменений не увидела...
Не влияет если после овуляции принимать, а если до, то у меня он блокировал ее полностью. А вообще я разочаровалась во всех этих гормональных, толку ноль.
Не помог, так надеялась на него
А после того как бросила, только гормональный сбой, раньше цикл четкий. Жалею что пила
А сколько же тебе его назначили?
5 мес пропила
Дюфастон может подавлять о только если свой прогестерон очень высокий или вы принимаете больше 3таб в сутки. У меня своей о нет и мне для того чтобы она появилась назначили с 11 по 25дц по 2 в день.
влияет положительно на овуляцию в следующем цикле как мне объяснили.
Раз уж на втором фазе назначено значит не должно влиять