Была на 18 дц наибольший с дева был 12.9 мм… Сделала от фонаря тест… Кому врали мама чек???? Фото в комментариях. Качество фоток сжирает приложение! В живую хорошо видно
28дц
Комментарии
Актуальные посты
Была на 18 дц наибольший с дева был 12.9 мм… Сделала от фонаря тест… Кому врали мама чек???? Фото в комментариях. Качество фоток сжирает приложение! В живую хорошо видно
Кто-то пишет, что они реагентят, а у меня наоборот когда реал тест был яркий и электронный показал, на мама чек вообще практически видно не было) переделайте другой фирмы
Овуляции не было… Реагент
Мама чек выдавал мне яркий реагент, врач после увиденного теста не поверила что б нет. Поэтому не доверяю им.
Вижу 2 полоски .
Видно! Хорошие тесты
Мне мама чек самый первый показал на 9 дпо ?так что им я верю))) явно есть!!!) Удачи!!!
Блин вот не знаю что и сказать, на тесте есть вторая, и вот фиг поймешь реагент или Б. Дай Бог чтобы эта была заветная вторая полоска беременности
Во все прошлые ваши тесты не видела ничего.А тут вижу, удачи вам.Надеюсь у вас получилось.
Вижу// ярчай! Удачи тебе!
Мне врал.хгч в день теста был 1,2
Пихдец
Я прям вижу отчетливо!!! ярчайте!!!
Это был мой первый тест. И мне он не врал. Такая же была полоска)) и это было у меня в первый день задержки))?
Видно //)) Ксюш, возьми электронный)
Вижу!) Мама чек мне не врал!
Вроде есть что-то
Мне не соврал, посмотрите мои посты) сегодня он уже такой