Девочки добрый вечер, у меня с 9 дпо какая то херобора с тестами, призраки сплошные и не ярчает и ни туда и ни сюда. Сегодня 11 дпо, неужели это все реагенты? Как вы считаете я уже просто с ума сойду от этих тестов... благодарю всех кто зашёл и ответил ❤️

Эти тесты все реагентят.их лучше не брать. Сама с дуру взяла.
Вот мой + и ХГЧ меньше 1
Я вижу //?
❤️??это будет прекрасно. Спасибо за ответ
Ура, ура ура☺️☺️у меня тоже что-то есть, правда бледнее...
Круууууто)))) покажешь фоточку?)))
Конечно))только сейчас оповещение увидела
Что то есть))) ура ура))) три реагента точно не будут))))
Все равно расстроенная сижу, начиталась я про эти тесты, советуют разобрать его и посмотреть??
В ПН пойду на ХГЧ кровь сдавать
Ну не знаю, мне кажется Б) сделай пару разных фирм, тогда точно понятно будет)
Я уже психанула и буду ждать задержки ещё два дня))) я буду счастлива если б. Благодарю за ответ
У меня лежит ещё один, так и чешутся руки сейчас сделать ?
Я так считаю… два подряд так реагентить не могут… ну это бред. Ладно один но два… а тестик попридержи на утро)))
Дай Бог,// заветные ☺️Беременность первая будет, очень переживаю.
Вам желаю тоже заполосатиться☺️
Напишите потом, как у вас дела?
Если даже не реагент! То какую полоску вы хотели видеть на 9 и 11 дпо? Жирную наверно))) у большинства на 11 дпо кристально чист тест, на 12 появляется
Да?)))) я смотрю тут у многих с 8 дпо нормальные полоски)))) жиииииирную было бы не плохо… конечно вы правы))) завтра буду делать ещё
Потерпите пару дней и возможно будет вам?
Удачи и //?
Благодарю❤️и вам этих заветных // поскорее
Спасибо вам???
Такая же фигня, может посмотрите мои???
Не уж то так часто реагенты высыпают
Ваш второй вообще четкая полоска!!! Да и на первом фото наклевывается… блин ну как так то я б вообще была уверенна в б будь у меня второй ваш тест… а день после о у вас какой?
Задержка 6 день уже, была у врача на УЗИ беременность не видит, на ХГЧ не отправила(была в платной), сказала повторное УЗИ через 5 дней(прошло уже 2)
Сомнения есть конечно, девочки с форумов говорят, что клеар блю любя обманывать?а другой фирмы боюсь делать, расстроюсь ? вот жду, когда на УЗИ пойду
Такая же фигня, может посмотрите мои???
Не уж то так часто реагенты высыпают
Эти вообще сильно реагентят
Вот мой + и ХГЧ меньше 1. С расстройства купили с мужем пива и расслабились. Горько мне.
Простите, не хочу вас расстраивать и желаю беременности, но это мои реагенты
Пипец просто!!! Как так то… походу и у меня такая история, я смотрю они не ярчают, что 9 дпо что 11… естественно так быть не должно. Спасибо вам что поделились своим фото
Фрау?
Да
Реагент
До этого были не фрау и что тоже реагенты? У меня нет слов… *** вообще такие тесты выпускать!!! Спасибо вам
Вот без затемнения