Всем привет. У меня м приходят в срок, очень редко 2 раза в год может быть сбой в 2-3 дня не больше. Завтра день х 😐 как думайте завтра делать тест или ждать задержки? Я так переживаю… когда по маленькому то боюсь вдруг пролёт… Муж уверен что получилось🙈😄😖а я вот сомневаюсь… те же симптомы остались, да ещё забыла написать что неделю уже просыпаюсь в 6 часов утра это жесть… и заснуть не могу.
За 2 дня Х тест показал // если не терпится сделайте )
Неа решила сделать завтра, если они не придут? пока ничего лежу весь день боюсь сделать лишних движений.? вроде цикл норм был как до х дня дней 5 сразу на иголках переживаю.
Блин не поверите как толькомпрочитала ваш комментарий чихнула сидя за столом 2 раза ?????капец! Похоже вы и вправду беременны
? я верю надеюсь что вы правы❤️?
У меня за день до задержки показал слабенькую)) думаю можно сделать
Завтра сделаю уже… У вас были тянущие боли?
Да! Из за них я думала что вот вот придут месячные. А они не пришли… к слову тянет до сих пор((
У меня такие же боли… так боюсь ? но одно успокаивает, что когда м то меня раздувает, а щас нет… Ой так боюсь переживаю..? чихните на меня
Сделай утром, у меня в день икс показал!
Сделаю завтра утром… У меня тянет живот… Я так боюсь… в кого так было?
У меня тянуло, поэтому и решилась на тест
У меня тянуло, поэтому и решилась на тест
Стоит не зацикливаться на день в день, а тест делать день на пятый
? умереть же можно столько терпеть… Кто то вообще делает до задержки… ? я вообще с первой б делала 7 дней задержка я просто забыла про м. ? вот так вот
У меня сегодня был день х они не пришли)) но тест пустой((( поэтому подождите чтобы себя не расстраивать лишний раз?? или сделайте если такие же как я нетерпеливые))
Дотерплю.? сутки потерпеть можно.
У меня сегодня задержка 6 день, всё жду, когда начнутся)) тест ещё не делала)
Какая вы терпеливая, молодец))
Да я всё жду)) все симптомы пмс на лицо))
Надежда умирает последней, будем надеяться на лучшее?
Ну вы сделали? Или ещё нет? Не настраивайте себя на плохое ?
Я делала тест пока пустой но у меня день Х должен быть 30
Желаю что бы не пришли))
Спасибо и вам того же))
Я бы уже не выдержала ))))уже бы сделала ))