Глупый немного вопрос 26 апреля 2018 17:48 Пила ок три месяца после гистеры. Собрала все побочки. В тч и набрала вес. После того как закончу пить таблетки вес уйдет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Макар6 летМаксим4 года Кириши Я пила 6 лет, когда начала, надулась грудь и набрала вес, сбросила, грудь сдулась, бросила таблетки и набрала 14 кг, скинуть не получается???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сынок13 летСыночек6 лет ↩ Валли Я пила только три месяца. Плюсом 3 кг. Не все так критично. Но грудь большая стала и попа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Егор5 летОливия4 месяца Талды-Курган У меня к сожвлению не уходил. Набрала 12 кг. Села на диету 7 кг скинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля17 летДочка4 года Уфа Если перестанете кушать, то да)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сынок13 летСыночек6 лет ↩ Малинка Я на пп. Плюс вегетарианец Предыдущая статьяУпал хгчСледующая статьяВыручайтеАктуальные постыналет на зкбах от актефферинавыскочила шишка с чёрной точкой на большом пальце руки
Я пила 6 лет, когда начала, надулась грудь и набрала вес, сбросила, грудь сдулась, бросила таблетки и набрала 14 кг, скинуть не получается???
Я пила только три месяца. Плюсом 3 кг. Не все так критично. Но грудь большая стала и попа.
У меня к сожвлению не уходил. Набрала 12 кг. Села на диету 7 кг скинула
Если перестанете кушать, то да)))
Я на пп. Плюс вегетарианец