Была зб в феврале

У меня была замершая беременность феврале. Хотела спросить есть кто забеременевшие сразу. Ну которые не ждали 6мес???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тут на прямую связано с тем, из-за чего случилась зб, например если это сбой с генетической стороны, но при этом ваши с мужем кариотипы хороши( вы сдавали кариотипирование?), и в остальных анализах тоже все хорошо, то тогда я думаю можно пробовать и раньше, ну а если это не с генетикой было связано, значит где-то у вас есть другая причина, и не обследовав все досконально велик шанс повторной зб. У меня была подобная ситуация.

Пожаловаться
Ксюша

Была ЗБ, в январе чистили, прошли все анализы, всё ок, в марте разрешили планировать. Пока стараемся☺️

Пожаловаться
КэтиНуар

Было две замершие.после последней (в августе 2016) решила забить на всё и отложить. В итоге-после первых месячных забеременела)) сыну 10 мес уже

Пожаловаться
МашулЬкин

Я заберемнела через 2 цикла. родила дочь. зб 7нед.4 д… чистили в 13 недель почти

Пожаловаться
Svetlana

У меня правда был выкидыш на 4 неделе, наверно я чекнутая. Не дождалась даже первых месячных. Уже 5 недель б

Пожаловаться
Ксения

тут как повезет
мы с мужем после замершей решили подождать, прошло уже 9 месяцев, врачи разрешили, когда 6 прошло

а так, у меня 2 родственницы забеременели почти сразу после неудачной Б, одна вообще заб в первый же цикл, родили, все в порядке
а есть знакомая, которая забеременев на 2-й цикл, вновь пережила этот кошмар

не мне вам давать советы, но мне кажется, не зря устанавливают этот минимальный срок в полгода..
тем более, что вы уже почти половину пути прошли)

Пожаловаться
Ясмина Магомедова

Забеременела через 3 цикла.

Пожаловаться
Maru

Тётка моя так родила первую дочь, забеременела спустя 2 месяца. Через 2 года родила вторую. Сейчас второй 1,7. В ноябре забеременела снова, на 12 неделе беременность замерла, вычистили. Сейчас беременна опять, вроде 17 или 18 недель, не вылазит из больницы, то кровотечение то температура под 40...

Пожаловаться
Кабан

У меня была бхб в феврале.
Заставили три месяца лечиться .
Надеюсь, сейчас последний курс в мае, анализы и в бой .
Мне сказали, что гормонам надо прийти в норму .

Пожаловаться
Кабан 

Мне тоже запретили планировать беременность. Но очень хочется ребенка...

Пожаловаться
Кабан
Каламкас 

Мне тоже очень хочется, но ещё больше я боюсь повторения ....

Пожаловаться
Мадлен

На каком сроке была зб? Причина известна?

Пожаловаться
Мадлен 

Причина неизвестно.8.9недель

Пожаловаться
МамаДимчика
Каламкас 

Ну если Вы с мужем все обследовали и у Вас нет никаких проблем с гормонами и кровью! Можно на четвёртый цикл пробовать, но лучше подождать пол года!

Актуальные посты
живот на 18 недели
коляска прогулочная balu отзывы