4 дня задержки

Девочки, может у кого было… Сегодня 4 дня задержки, ощущений приближающихся месячных нет. Тест делала на 3 дз-отрицательный, грудь обычно наливается за 3-5 дней до месячных, грудь вчера вроде налилась, но не так как обычно, совсем не болезненна… уже не знаю что и думать, к врачу пока попасть не могу… на беременность здравым умом понимаю, что надеется нет смысла, ПА был очень редко в этом цикле… Что может давать задержку?! Ранее никогда так не было. Цикл обычно 28-29, максимально был 31

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такая же ситуация! только ко всему вот это, врач на УЗИ беременность не видит, но и на ХГЧ не отправил(хотя в платную ходила).Сказала ждать 5-6 дней и повторно на УЗИ, задержка 6 день

4 дня задержки
Пожаловаться
Lelya
Дарья 

А вы сами не хотите сдать? У вас тоже первый раз такая задержка ?

Пожаловаться
Lelya 

Сама побаиваюсь, но думаю на завтра пойти сдать, первая задержка, обычно как часы

Пожаловаться
Lelya
Дарья 

Я думаю если до понедельника не пойдут, сама пойду хгч сдам, хоть какую-то ясность внесёт в ситуацию… к врачу своими могу только аж 15 мая попасть, за это время можно с ума от переживаний сойти

Пожаловаться
Lelya 

Удачи вам и заветных полосочек????

Пожаловаться
Lelya
Дарья 

Спасибо и вам заветных //??????

Пожаловаться
Elena

Я вам желаю, чтобы//. И есть такая поговорка: редко, но метко. Пусть у вас так будет. У нас второй Бебик именно так и получился. А кстати, отсутствие каких- либо признаков беременности на первых неделях — с 4-й начинаются признаки. Я тут ждала красные дни календаря, и когда меня от всех запахов мутить стало и голова кружится., я подумала — ну все, приехали, ждём третьего пупса. Но нээт, это теперь так месячные у меня приходЯт.

Пожаловаться
Lelya
Elena 

Спасибо ? буду надеется на чудо????

Пожаловаться
Атала

Были задержки на фоне физической нагрузки и когда простыла в том цикле… Если нет показаний к применению препаратов каких-то, то можно и подождать, а потом сделать тест. Мне вот с первого дня крепления нужно прокалываться, так что я при задержке, а иногда и до нее могу на хгч сдать.  Редко вообще не показатель! Пусть у вас все получится!?

Пожаловаться
Lelya
Атала 

Спасибо ? желаю и вам // долгожданных ?

Пожаловаться
Атала
Lelya 

спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна

Задержка от стресса может быть, или гормональный сбой… У меня последний раз задержка была около 14 дней. Потом начались, всё в порядке. Перед мес. делала узи, тоже ничего особенного, всё в норме. Но в итоге назначили дюфастон, для нормализации цикла и эндометрия была чуть больше нормы.
Ну и конечно есть малюсенькая вероятность что овуляция была поздно и зачатие произошло, но это очень маленький шанс...

Пожаловаться
Lelya
Татьяна 

А вы к врачу когда пошли? Или не ходили? У вы дюфастон начали до задержки принимать или это вам уже после назначали?

Пожаловаться
Татьяна
Lelya 

Я пошла до мес. Когда задержка было около 10 дней. Врач сказала типо все норм, скоро придут. Тесты были отрицательные. Потом пошла к ней на 7 день после начала мес. она сказала что эндометрия толстовата и назначила Дюфастон.

Пожаловаться
Lelya
Татьяна 

Впереди майские праздники, если не пойдут наверно с ума сойду от переживаний… просто так хочется ребёночка, что всегда боюсь, чтоб никакие заболевания не появились...

Пожаловаться
Татьяна
Lelya 

Да, я тоже хочу. Поэтому после примерно 5 тестов отрицательных пошла к доктору) конечно она нашла некоторые проблемы у меня, но все они не критичны) советую и вам сходить. Если что то не так, лучше заранее знать. Но я думаю у вас все в порядке)))

Пожаловаться
Lelya
Татьяна 

Хочется верить))) Но проблемы наверно все таки есть, раз уже столько времени не получается((( просто пока не могу хорошего врача найти, а абы к кому, уже не хочу ходить)

Пожаловаться
Татьяна
Lelya 

А сколько не получается?

Пожаловаться
Lelya
Татьяна 

Больше года, а вы давно планируете?

Пожаловаться
Татьяна
Lelya 

Примерно месяцев 6-7. Вот сейчас тоже в ожидании… тест делала сегодня, странный какой то.

Пожаловаться
Lelya
Татьяна 

А другой не пробовали ещё сделать? Посмотрела фото и в правду странный, вроде что-то есть, но не понятно ) у меня всегда кристально чистые без намёка) переделайте, дай бог все будет)

Пожаловаться
Татьяна
Lelya 

Попробую завтра) Мне кажется это глюк теста какой-то) Обычно тоже кристально чистые с одной полоской) А вы все таки сходите к врачу, лучше убедиться что все в порядке и не переживать, ну или наоборот конечно, лучше подлечиться.

Пожаловаться
Lelya
Татьяна 

Запишусь сегодня, только у нас запись на неделю вперёд минимум

Пожаловаться
Татьяна
Lelya 

Ну ничего, главное что бы месячные не пошли в момент приема. Т.к. узи надо сделать хотя бы.

Пожаловаться
Lelya
Татьяна 

Сейчас хотела записаться, ближайшая запись на 15 мая??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Lelya 

Ого, это женская консультация обычная? Я хожу только в частные… Мне 1500 не жалко, зато всегда полный осмотр, и узи и на кресле, и консультация объемная. А вообще, наверное смотря к какому врачу попадаешь.

Пожаловаться
Lelya
Татьяна 

Да, это жк обычная, к платному тоже ходила, за УЗИ всегда отдельно платила, но она мне не нравилась, наверно опять пойду к платному, только другой, может повезёт и нормальная попадётся )

Пожаловаться
Татьяна
Lelya 

Ну желаю удачи вам))

Пожаловаться
Елена

Надеюсь на //) и Вам желанных //))))

Пожаловаться
Lelya
Елена 

Сколько у вас дз? Спасибо☺️и вам // желанных???

Пожаловаться
Елена
Lelya 

4 дз)))

Пожаловаться
Lelya
Елена 

А сегодня не делали?

Пожаловаться
Елена
Lelya 

Нет, держу себя в руках, если так и не начнутся, то сделаю на 6 дз) чувствую, что они и не собираются начинаться)

Пожаловаться
Lelya
Елена 

Так же, ощущения что не пойдут) сегодня только пару раз кольнуло в низу живота, думаю может месячные расходятся ?

Пожаловаться
Елена
Lelya 

Мне два дня с утра потянул животик и все, тишина) главное, верить! Пусть у нас получится все и мы наконец-то увидим // заветные полосочки)))

Пожаловаться
Lelya
Елена 

Иногда уже и не верю, что увижу их(

Пожаловаться
Елена

У меня тоже самое? тест на 2 ой дз делала, отрицательный) грудь всегда болела, в этом цикле тишина, живот вчера и позавчера с утра потянул и все, затишье)

Пожаловаться
Ева
Елена 

У меня девочки просто такая же ситуация, спину тянет очень но думаю почки, М должны придти сегодня тестик утром сделала ужасная одна полоска((( буду надеяться… грудь странно себя ведет сперва болела как то а теперь поуспокоилась а соски странные ?

Пожаловаться
Lelya
Ева 

А сколько у вас дней задержка?

Пожаловаться
Ева
Lelya 

Пока нет задержки жду их сегодня но пока их не чувствую… тестик утром делала одна четкая?

Пожаловаться
Lelya
Ева 

Подожди ещё пару дней… может ясность какая-то будет, желаю долгожданных //?

Пожаловаться
Ева
Lelya 

Ой спасибо огромное прямо такая надежда спасибо???и я вам желаю долгожданного ребеночка?

Пожаловаться
Lelya
Ева 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Ева

Ну вообще и беременность может быть спокойно, потому что редко это не значит что не было))) может как раз и вовремя было редко)) попробуйте еще подождать, потому что цикл регулярный и тут сбой будем надеяться что оно то самое удачи вам??

Пожаловаться
Lelya
Ева 

Спасибо? тоже хотелось бы надеется, ребёночка очень хочется, но не хочу себе пустых надежд давать...

Пожаловаться
Ольга

Вообще, может стресс повлиять, может болели чем то? Может элементарно застудили поясницу/ ноги, да мало ли..

Пожаловаться
Lelya
Ольга 

Не чем не болела, да и стрессов вроде никаких не было… Знаю, что причин много может быть, но почитала ещё и о разных плохих причинах, вот теперь переживаю, а к врачу попасть не могу...

Пожаловаться
Ольга

Возможно конечно что сбой, но!!! Редкие па не показатель) поверьте мне)))))) эта беременность у меня тоже каким то невероятным способом получилась) планировали… пошла к гинекологу, нашли небольшое воспаление, назначили леденение… па был вначале ( сразу после мес) причём ппа, который за 3,5 года ни разу не подвёл! А второй раз в призервативе, а потом муж уехал на 3 недели в командировку..
А итоге на второй день задержки, со 100% вероятностью что это просто сбой( или застудилась) а в итоге //…
сделайте тест ещё раз через денёк( обе беременности определяла эвиком, как то больше им доверяю) или хгч.

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Ничего себе у вас история, а как вы думаете когда у вас получилось с ппа или с призервативом?

Пожаловаться
Lelya
Ольга 

Я делала леди чек. Думаю подождать ещё пару дней, может пойдут, если нет, пойду на хгч 30 апреля. Признаков просто не ПМС не беременности нет

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Не знаю! До сих пор в шоке) хотя планировали) ребёнок желанный, просто видимо малышик такой целеустремленный, появился чуть чуть раньше)
Я склоняюсь наверно ппа… ( типа оба были готовы вот беременность и наступила) хотя гинеколог говорила, скорее всего с презервативом, мол может порвался или как то… но нормальные они, не за 3 рубля)
Но для меня это самой до сих пор загадка)

Пожаловаться
Lelya
Ольга 

Главное, что получилось))) легкой вам беременности??

Пожаловаться
Ольга
Lelya 

Ну у меня в обе беременности ни каких признаков сначала не было… не показатель наверное.
В первую беременность все ждала, ждала… а тесты молчали..( кто б их ещё правильно делал?♀️?) муж говорил, да беременна, а я-нет, полосок же нет) в итоге дней 10 задержки и только после них // увидела… а признаков никаких. Живот ныл только, как будто мес вот вот пойдут

Пожаловаться
Ольга
Lelya 

Спасибо большое!)
А вам скорейших желанных //!!! Держу за вас кулачки, пусть у вас все получится, это будет малышик!!! ✊️✊️✊️✊️??

Пожаловаться
Lelya
Ольга 

Спасибо большое?? ??

Пожаловаться
Надежда

Может стресс какой был?

Пожаловаться
Lelya
Надежда 

Да стрессов прям не было, работа конечно нервная, но она у меня всегда такая была

Пожаловаться
СветЛана

а сколько вы планируете?

Пожаловаться
Lelya
СветЛана 

Больше года