Девочки, может у кого было… Сегодня 4 дня задержки, ощущений приближающихся месячных нет. Тест делала на 3 дз-отрицательный, грудь обычно наливается за 3-5 дней до месячных, грудь вчера вроде налилась, но не так как обычно, совсем не болезненна… уже не знаю что и думать, к врачу пока попасть не могу… на беременность здравым умом понимаю, что надеется нет смысла, ПА был очень редко в этом цикле… Что может давать задержку?! Ранее никогда так не было. Цикл обычно 28-29, максимально был 31
4 дня задержки
Комментарии
Актуальные посты
Такая же ситуация! только ко всему вот это, врач на УЗИ беременность не видит, но и на ХГЧ не отправил(хотя в платную ходила).Сказала ждать 5-6 дней и повторно на УЗИ, задержка 6 день
А вы сами не хотите сдать? У вас тоже первый раз такая задержка ?
Сама побаиваюсь, но думаю на завтра пойти сдать, первая задержка, обычно как часы
Я думаю если до понедельника не пойдут, сама пойду хгч сдам, хоть какую-то ясность внесёт в ситуацию… к врачу своими могу только аж 15 мая попасть, за это время можно с ума от переживаний сойти
Удачи вам и заветных полосочек????
Спасибо и вам заветных //??????
Я вам желаю, чтобы//. И есть такая поговорка: редко, но метко. Пусть у вас так будет. У нас второй Бебик именно так и получился. А кстати, отсутствие каких- либо признаков беременности на первых неделях — с 4-й начинаются признаки. Я тут ждала красные дни календаря, и когда меня от всех запахов мутить стало и голова кружится., я подумала — ну все, приехали, ждём третьего пупса. Но нээт, это теперь так месячные у меня приходЯт.
Спасибо ? буду надеется на чудо????
Были задержки на фоне физической нагрузки и когда простыла в том цикле… Если нет показаний к применению препаратов каких-то, то можно и подождать, а потом сделать тест. Мне вот с первого дня крепления нужно прокалываться, так что я при задержке, а иногда и до нее могу на хгч сдать. Редко вообще не показатель! Пусть у вас все получится!?
Спасибо ? желаю и вам // долгожданных ?
спасибо!?
Задержка от стресса может быть, или гормональный сбой… У меня последний раз задержка была около 14 дней. Потом начались, всё в порядке. Перед мес. делала узи, тоже ничего особенного, всё в норме. Но в итоге назначили дюфастон, для нормализации цикла и эндометрия была чуть больше нормы.
Ну и конечно есть малюсенькая вероятность что овуляция была поздно и зачатие произошло, но это очень маленький шанс...
А вы к врачу когда пошли? Или не ходили? У вы дюфастон начали до задержки принимать или это вам уже после назначали?
Я пошла до мес. Когда задержка было около 10 дней. Врач сказала типо все норм, скоро придут. Тесты были отрицательные. Потом пошла к ней на 7 день после начала мес. она сказала что эндометрия толстовата и назначила Дюфастон.
Впереди майские праздники, если не пойдут наверно с ума сойду от переживаний… просто так хочется ребёночка, что всегда боюсь, чтоб никакие заболевания не появились...
Да, я тоже хочу. Поэтому после примерно 5 тестов отрицательных пошла к доктору) конечно она нашла некоторые проблемы у меня, но все они не критичны) советую и вам сходить. Если что то не так, лучше заранее знать. Но я думаю у вас все в порядке)))
Хочется верить))) Но проблемы наверно все таки есть, раз уже столько времени не получается((( просто пока не могу хорошего врача найти, а абы к кому, уже не хочу ходить)
А сколько не получается?
Больше года, а вы давно планируете?
Примерно месяцев 6-7. Вот сейчас тоже в ожидании… тест делала сегодня, странный какой то.
А другой не пробовали ещё сделать? Посмотрела фото и в правду странный, вроде что-то есть, но не понятно ) у меня всегда кристально чистые без намёка) переделайте, дай бог все будет)
Попробую завтра) Мне кажется это глюк теста какой-то) Обычно тоже кристально чистые с одной полоской) А вы все таки сходите к врачу, лучше убедиться что все в порядке и не переживать, ну или наоборот конечно, лучше подлечиться.
Запишусь сегодня, только у нас запись на неделю вперёд минимум
Ну ничего, главное что бы месячные не пошли в момент приема. Т.к. узи надо сделать хотя бы.
Сейчас хотела записаться, ближайшая запись на 15 мая??♀️
Ого, это женская консультация обычная? Я хожу только в частные… Мне 1500 не жалко, зато всегда полный осмотр, и узи и на кресле, и консультация объемная. А вообще, наверное смотря к какому врачу попадаешь.
Да, это жк обычная, к платному тоже ходила, за УЗИ всегда отдельно платила, но она мне не нравилась, наверно опять пойду к платному, только другой, может повезёт и нормальная попадётся )
Ну желаю удачи вам))
Надеюсь на //) и Вам желанных //))))
Сколько у вас дз? Спасибо☺️и вам // желанных???
4 дз)))
А сегодня не делали?
Нет, держу себя в руках, если так и не начнутся, то сделаю на 6 дз) чувствую, что они и не собираются начинаться)
Так же, ощущения что не пойдут) сегодня только пару раз кольнуло в низу живота, думаю может месячные расходятся ?
Мне два дня с утра потянул животик и все, тишина) главное, верить! Пусть у нас получится все и мы наконец-то увидим // заветные полосочки)))
Иногда уже и не верю, что увижу их(
У меня тоже самое? тест на 2 ой дз делала, отрицательный) грудь всегда болела, в этом цикле тишина, живот вчера и позавчера с утра потянул и все, затишье)
У меня девочки просто такая же ситуация, спину тянет очень но думаю почки, М должны придти сегодня тестик утром сделала ужасная одна полоска((( буду надеяться… грудь странно себя ведет сперва болела как то а теперь поуспокоилась а соски странные ?
А сколько у вас дней задержка?
Пока нет задержки жду их сегодня но пока их не чувствую… тестик утром делала одна четкая?
Подожди ещё пару дней… может ясность какая-то будет, желаю долгожданных //?
Ой спасибо огромное прямо такая надежда спасибо???и я вам желаю долгожданного ребеночка?
Спасибо ? ?
Ну вообще и беременность может быть спокойно, потому что редко это не значит что не было))) может как раз и вовремя было редко)) попробуйте еще подождать, потому что цикл регулярный и тут сбой будем надеяться что оно то самое удачи вам??
Спасибо? тоже хотелось бы надеется, ребёночка очень хочется, но не хочу себе пустых надежд давать...
Вообще, может стресс повлиять, может болели чем то? Может элементарно застудили поясницу/ ноги, да мало ли..
Не чем не болела, да и стрессов вроде никаких не было… Знаю, что причин много может быть, но почитала ещё и о разных плохих причинах, вот теперь переживаю, а к врачу попасть не могу...
Возможно конечно что сбой, но!!! Редкие па не показатель) поверьте мне)))))) эта беременность у меня тоже каким то невероятным способом получилась) планировали… пошла к гинекологу, нашли небольшое воспаление, назначили леденение… па был вначале ( сразу после мес) причём ппа, который за 3,5 года ни разу не подвёл! А второй раз в призервативе, а потом муж уехал на 3 недели в командировку..
А итоге на второй день задержки, со 100% вероятностью что это просто сбой( или застудилась) а в итоге //…
сделайте тест ещё раз через денёк( обе беременности определяла эвиком, как то больше им доверяю) или хгч.
Ничего себе у вас история, а как вы думаете когда у вас получилось с ппа или с призервативом?
Я делала леди чек. Думаю подождать ещё пару дней, может пойдут, если нет, пойду на хгч 30 апреля. Признаков просто не ПМС не беременности нет
Не знаю! До сих пор в шоке) хотя планировали) ребёнок желанный, просто видимо малышик такой целеустремленный, появился чуть чуть раньше)
Я склоняюсь наверно ппа… ( типа оба были готовы вот беременность и наступила) хотя гинеколог говорила, скорее всего с презервативом, мол может порвался или как то… но нормальные они, не за 3 рубля)
Но для меня это самой до сих пор загадка)
Главное, что получилось))) легкой вам беременности??
Ну у меня в обе беременности ни каких признаков сначала не было… не показатель наверное.
В первую беременность все ждала, ждала… а тесты молчали..( кто б их ещё правильно делал?♀️?) муж говорил, да беременна, а я-нет, полосок же нет) в итоге дней 10 задержки и только после них // увидела… а признаков никаких. Живот ныл только, как будто мес вот вот пойдут
Спасибо большое!)
А вам скорейших желанных //!!! Держу за вас кулачки, пусть у вас все получится, это будет малышик!!! ✊️✊️✊️✊️??
Спасибо большое?? ??
Может стресс какой был?
Да стрессов прям не было, работа конечно нервная, но она у меня всегда такая была
а сколько вы планируете?
Больше года