Девочки, отписываюсь по теме sos. Мои коричневые выделения закончились плохо. Ночью увезли на скорой- внематочная. Вырезали трубу. Нет теперь у меня малыша (((
Девочки, отписываюсь по теме sos. Мои коричневые выделения закончились плохо. Ночью увезли на скорой- внематочная. Вырезали трубу. Нет теперь у меня малыша (((
Меня тоже в среду прооперировали, вторую проверили, тоже не функционирует оказалось, обе вырезали, теперь только ЭКО. Советую вам время не терять и идти на ЭКО.
У меня было две внематочные беременности. В разных трубах и сохранили только одну трубу. Сейчас пытаемся забеременеть
Держитесь! У меня у подруг у двоих были вне маточные, но ничего и с одной трубой родили потом
Спасибо?
я пережила такое, только положили на сохранение, сохраняли три дня, а на узи поняли что внематочная и экстренно прооперировали, лапороскопия. теперь нет одной трубы, больше не забеременнела, теперь жду направление на эко
А подскажите, после лапароскопия сколько пытались забеременеть? И в каком состоянии другая труба?
другая труба ллинная и тонкая, пытаюсь третий год и никак
Скажите, а причина внематочной есть?
У Вас какие то инфекции или эндометриоз?
Сказали что дело было в спайках, труба вся закупорена была. Хотя год назад я их чистила, видать опять появились
Правда два года назад лечились от хламидиоза. Возможно он самый первооткрыватель спаек
Как же страшно… Сил Вам и здоровья!
Спасибо ?
Сил вам, сама знаю, как это больно! У нас тоже уже много лет и ничего, а забеременела, летала от счастья и вдруг плод замер!( Верю, что все будет!
Спасибо вам? желаю чтобы у вас все было хорошо☝?
Это просто капец какой то… мало того ждёшь по несколько лет полоски, так потом ещё и так… даже не знаю, что сказать в поддержку. Я бы просто ушла в себя. Очень жаль, что так получилось. Вам сил??
Спасибо ? силы прийдется искать, так как хочется очень ляльку. И муж очень хочет.
Конечно поддержка очень важна в жизни уже руки опустились а тут поддержат и вроде ничего?все получится Дай Бог все получится у нас??
Спасибо большое?
Это ужасно! Бедная вы. Не могла пройти мимо, так хочеться вам сказать--держитесь, поправляйтесь и не здавайтесь! Всегда есть надежда. Я три недели назад тоже потеряла малыша на 18неделе, плачу, но надеюсь, планирую. А моя подруга перенесла, как и вы, внематочную, а через полгода (ну может чуть больше 7-8мес) опять забеременела и родила, и все хорошо. И у вас обязательно будет хорошо.Поправляйтесь скорее!
Спасибо большое за поддержку. Я вам тоже желаю чтобы малыш пришёл и не покидал вас.
Божечки мой держитесь((((( как так вообще???дай вам Бог здоровья и скорейшего возвращения и удачного зачатия и рождения малыша??
Больше спасибо за поддержку, почитаешь и сразу легче на душе?
Как я вас понимаю… у меня Была аналогичная ситуация тоже коричневые выделения, по скорой с работы увезли в больницу — внематочная, удалили трубу… Потом время на восстановление (тут главное не спешить и всё проверить, пила таблетки и ставила уколы чтобы не было спаячного процесса, затем предохранение несколько месяцев таблетками, восстановление цикла (у меня с этим вечная проблема) потом призервативы… в общей сложности 9месяцев планировать не разрешали, за это время сдали анализы с мужем, проверила вторую трубу, пили витаминв и в путь… Каждый месяц мочила тесты, результат всегда /, потом на работе завал проблем полно вобщем опустила как то ситуацию и опачки сама не заметила задержку, живот тянуло ждала на днях М. как сейчас помню (2016) пятница, попили пива с подругой и тут типо в шутку делаю тест а там //, так появилась наша первая доченька, а вторая беременность тоже желанная но не планированная (после завершения ГВ)… Так что главное верить и просить бога. И найти хорошего гинеколога и слушать его. Желаю вам удачи.Всё будет хорошо не сомневайтесь в этом.
Спасибо большое. Буду верить в хорошее и молиться?
Первое время вам будет тяжело морально, понимаю вас на собственном опыте. Держитесь, но если вы хотите рыдать — плачьте, выпустите слезы, эмоции. Это облегчает боль физическую и душевную. А потом… Потом станет легче, время лечит тоже. И в ваш дом постучится счастье! Маленькое и желанное счастье внутри вас!
Спасибо вам большое за поддержку. Надеюсь я все таки когда нибудь смогу испытать материнское счастье
Сможете конечно. Я после внематочной с одной трубой и диагнозом бесплодие троих родила. Младшей 7 месяцев а мне уже 41 год. У вас все будет хорошо.
Спасибо большое. А сами забеременели, или ЭКО делали?
Конечно! Поверьте конечно испытаете! Мы вообще решили не рисковать одной трубой больше и стали собирать анализы на эко… А потом стечение обстоятельств, сильная аллергия на долгие месяцы… И бац задержка… Уже 1,8нашей крохе, ждём вторую козявочку?
Всё будет! Вы только побыстрее отпустите эту боль, востанавливайтесь и проверьте вторую. Вам врачи ±год дадут на это. В может и меньше
Сама. Собирались на эко. Уже и деньги собрали. А оказалось беременная. Мне врачи говорили не смогу забеременеть сама. Вторая труба тоже была не проходимая. В больнице лежала лечила. Я когда на сохранение попала думали опять внематочная. А оказалось нормальная беременность. Правда меня как положили в 4 недели срок и выписали только в 22 недели. Но ничего все нормально. Дочери старшей уже 11 лет.
Это очень хорошая история)) здоровья вам и вашим детям))
Спасибо. И вам
Я итак стараюсь держаться, муж поддерживает, надеюсь тоже что будет все хорошо)) вам легких родов
Сочувствую((( но это вам звоночек-выяснить причину внематочной беременности, устранить, полечить, пройти обследование, и тогда все обязательно получится ?
Причину выяснили, это на трубе спайки были. Не дали пройти плоду. Хотя год назад проверялась и убирали спайки через лапараскопию
Держитесь. Пожелаю скорейшего восстановления.
Спасибо большое
Боже мой, держитесь( зачем же так бывает
Спасибо, грустно(( так хотелось ребёночка. Три года планируем
у Вас обязательно все будет! ??? где справедливость почему кому дети не нужны рожают, бросают ( ужас
Ничего не говорите. Всякие рожают, кому не надо, потом и детей и убивают и в мусорные баки выкидывают. Вот такая не справедливость. А тут Богу молишься, и он не хочет давать малыша
все будет ?Бог обязательно подарит вам деток