SOS2

Девочки, отписываюсь по теме sos. Мои коричневые выделения закончились плохо. Ночью увезли на скорой- внематочная. Вырезали трубу. Нет теперь у меня малыша (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Меня тоже в среду прооперировали, вторую проверили, тоже не функционирует оказалось, обе вырезали, теперь только ЭКО. Советую вам время не терять и идти на ЭКО.

Пожаловаться
Маруська

У меня было две внематочные беременности. В разных трубах и сохранили только одну трубу. Сейчас пытаемся забеременеть

Пожаловаться
Анна

Держитесь! У меня у подруг у двоих были вне маточные, но ничего и с одной трубой родили потом

Пожаловаться
Настя
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
ЭллиНа

я пережила такое, только положили на сохранение, сохраняли три дня, а на узи поняли что внематочная и экстренно прооперировали, лапороскопия. теперь нет одной трубы, больше не забеременнела, теперь жду направление на эко

Пожаловаться
Настя
ЭллиНа 

А подскажите, после лапароскопия сколько пытались забеременеть? И в каком состоянии другая труба?

Пожаловаться
ЭллиНа
Настя 

другая труба ллинная и тонкая, пытаюсь третий год и никак

Пожаловаться
Elizaveta

Скажите, а причина внематочной есть?
У Вас какие то инфекции или эндометриоз?

Пожаловаться
Настя
Elizaveta 

Сказали что дело было в спайках, труба вся закупорена была. Хотя год назад я их чистила, видать опять появились

Пожаловаться
Настя
Elizaveta 

Правда два года назад лечились от хламидиоза. Возможно он самый первооткрыватель спаек

Пожаловаться
Elizaveta
Настя 

Как же страшно… Сил Вам и здоровья!

Пожаловаться
Настя
Elizaveta 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина ЯМама

Сил вам, сама знаю, как это больно! У нас тоже уже много лет и ничего, а забеременела, летала от счастья и вдруг плод замер!( Верю, что все будет! 

Пожаловаться
Настя
Алина ЯМама 

Спасибо вам? желаю чтобы у вас все было хорошо☝?

Пожаловаться
Люся

Это просто капец какой то… мало того ждёшь по несколько лет полоски, так потом ещё и так… даже не знаю, что сказать в поддержку. Я бы просто ушла в себя. Очень жаль, что так получилось. Вам сил??

Пожаловаться
Настя
Люся 

Спасибо ? силы прийдется искать, так как хочется очень ляльку. И муж очень хочет.

Пожаловаться
Ева

Конечно поддержка очень важна в жизни уже руки опустились а тут поддержат и вроде ничего?все получится Дай Бог все получится у нас??

Пожаловаться
Настя
Ева 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Olga

Это ужасно! Бедная вы. Не могла пройти мимо, так хочеться вам сказать--держитесь, поправляйтесь и не здавайтесь! Всегда есть надежда. Я три недели назад тоже потеряла малыша на 18неделе, плачу, но надеюсь, планирую. А моя подруга перенесла, как и вы, внематочную, а через полгода (ну может чуть больше 7-8мес) опять забеременела и родила, и все хорошо. И у вас обязательно будет хорошо.Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Настя
Olga 

Спасибо большое за поддержку. Я вам тоже желаю чтобы малыш пришёл и не покидал вас.

Пожаловаться
Ева

Божечки мой держитесь((((( как так вообще???дай вам Бог здоровья и скорейшего возвращения и удачного зачатия и рождения малыша??

Пожаловаться
Настя
Ева 

Больше спасибо за поддержку, почитаешь и сразу легче на душе?

Пожаловаться
Наталья

Как я вас понимаю… у меня Была аналогичная ситуация тоже коричневые выделения, по скорой с работы увезли в больницу — внематочная, удалили трубу… Потом время на восстановление (тут главное не спешить и всё проверить, пила таблетки и ставила уколы чтобы не было спаячного процесса, затем предохранение несколько месяцев таблетками, восстановление цикла (у меня с этим вечная проблема) потом призервативы… в общей сложности 9месяцев планировать не разрешали, за это время сдали анализы с мужем, проверила вторую трубу, пили витаминв и в путь… Каждый месяц мочила тесты, результат всегда /, потом на работе завал проблем полно вобщем опустила как то ситуацию и опачки сама не заметила задержку, живот тянуло ждала на днях М. как сейчас помню (2016) пятница, попили пива с подругой и тут типо в шутку делаю тест а там //, так появилась наша первая доченька, а вторая беременность тоже желанная но не планированная (после завершения ГВ)… Так что главное верить и просить бога. И найти хорошего гинеколога и слушать его. Желаю вам удачи.Всё будет хорошо не сомневайтесь в этом.

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Спасибо большое. Буду верить в хорошее и молиться?

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Первое время вам будет тяжело морально, понимаю вас на собственном опыте. Держитесь, но если вы хотите рыдать — плачьте, выпустите слезы, эмоции. Это облегчает боль физическую и душевную. А потом… Потом станет легче, время лечит тоже. И в ваш дом постучится счастье! Маленькое и желанное счастье внутри вас!

Пожаловаться
Настя
МамаЗефирОК 

Спасибо вам большое за поддержку. Надеюсь я все таки когда нибудь смогу испытать материнское счастье

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Сможете конечно. Я после внематочной с одной трубой и диагнозом бесплодие троих родила. Младшей 7 месяцев а мне уже 41 год. У вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Спасибо большое. А сами забеременели, или ЭКО делали?

Пожаловаться
МамаЗефирОК
Настя 

Конечно! Поверьте конечно испытаете! Мы вообще решили не рисковать одной трубой больше и стали собирать анализы на эко… А потом стечение обстоятельств, сильная аллергия на долгие месяцы… И бац задержка… Уже 1,8нашей крохе, ждём вторую козявочку?
Всё будет! Вы только побыстрее отпустите эту боль, востанавливайтесь и проверьте вторую. Вам врачи ±год дадут на это. В может и меньше

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Сама. Собирались на эко. Уже и деньги собрали. А оказалось беременная. Мне врачи говорили не смогу забеременеть сама. Вторая труба тоже была не проходимая. В больнице лежала лечила. Я когда на сохранение попала думали опять внематочная. А оказалось нормальная беременность. Правда меня как положили в 4 недели срок и выписали только в 22 недели. Но ничего все нормально. Дочери старшей уже 11 лет.

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Это очень хорошая история)) здоровья вам и вашим детям))

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Спасибо. И вам

Пожаловаться
Настя
МамаЗефирОК 

Я итак стараюсь держаться, муж поддерживает, надеюсь тоже что будет все хорошо)) вам легких родов

Пожаловаться
Татьяна

Сочувствую((( но это вам звоночек-выяснить причину внематочной беременности, устранить, полечить, пройти обследование, и тогда все обязательно получится ?

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Причину выяснили, это на трубе спайки были. Не дали пройти плоду. Хотя год назад проверялась и убирали спайки через лапараскопию

Пожаловаться
Nadi

Держитесь. Пожелаю скорейшего восстановления.

Пожаловаться
Настя
Nadi 

Спасибо большое

Пожаловаться

Боже мой, держитесь( зачем же так бывает

Пожаловаться
Настя
Мама сыночков 

Спасибо, грустно(( так хотелось ребёночка. Три года планируем

Пожаловаться
Настя 

у Вас обязательно все будет! ??? где справедливость почему кому дети не нужны рожают, бросают ( ужас

Пожаловаться
Настя
Мама сыночков 

Ничего не говорите. Всякие рожают, кому не надо, потом и детей и убивают и в мусорные баки выкидывают. Вот такая не справедливость. А тут Богу молишься, и он не хочет давать малыша

Пожаловаться
Настя 

все будет ?Бог обязательно подарит вам деток

Показать ещё