Моя надежда умерла после стимуляции клостом, тут конечно была и вина врача и конечно мое здоровье, а тут стала заниматься спортом и как то лучше себя чувствовать М ходят как по часикам, и у меня валялся 1 тест на овульку и я решила его слюделать когда календарь выдал день Х вот что получилось и я была в шоке неужели наконец то как так и все такое старались как могли? Сегодня день прихода паразитов М вроде все симптомы как при них, тесты отрицательные прямо реально отрицательные никакого даже маленького намека надежды… у опять моя надежда умерла
Ну сколько я читала, симптомы м и б очень схожи, у меня вообще ничего, хотя каждый месяц меня и тошнило, и были все симптомы Б как я думала? а в этом цикле ну ничего, грудь немного увеличилась и ВСЁ. Так что держу за себя и за вас кулачки!!!!!!!
Я тоже теперь держу за вас кулачки очень переживаю, так хочется чтобы хоть кто то был счастлив зная как это тяжело и за себя что еще рано и в надежде что он попозже хоть покажет // (((( я тоже себе симптомов насочиняла а потом делаю тест и он меня спускает с небес на землю(( у меня вот тоже грудь подувеличилась но больше соски какие то большие стали задумалась, ну а потом вроде и при М так же (((
А я не вижу у себя, как хотелось бы?? даже мужу пока не буду показывать, а то знаю даже его реакцию… давайте пару дней ждать, надеюсь начало мая начнется у нас в новой роли???
Я сама сегодня утром свою тестоманию провела у меня четко только одна(((( у вас прямо вижу на втором фото розоватую ровную полочку, не что то там точку пол а прямо полосочку, дай Бог вы поярчаете?? пусть у вас будет счастье❤️?
Моя надежда умерла, когда мой СПКЯ ни давал ни одного намека на О, от гормонов вес очень прибавился, волосы, кожа, в общем все «прелести» поликистоза… решила плюнуть, пропить ОК и на отмене попробовать, нет так нет, впереди отпуск, огромные планы, ну и надежда появилась как пришла на узи и мне сказали- у вас образовался Доминантный фолликул 20 мм? 3 года я этого не слышала, а тут неожиданность такая? хвост пистолетом, никогда не отчаивайтесь!!!?
Я пошла на 20дц, фолликул был 20мм, мы сразу начали работать на этим, на след день очень тянуло бок, и вчера 2 раза как кольнуло что то внизу, искры с глаз чуть не побежали.
Вижу призрак!
Моя надежда умерла после стимуляции клостом, тут конечно была и вина врача и конечно мое здоровье, а тут стала заниматься спортом и как то лучше себя чувствовать М ходят как по часикам, и у меня валялся 1 тест на овульку и я решила его слюделать когда календарь выдал день Х вот что получилось и я была в шоке неужели наконец то как так и все такое старались как могли?
Сегодня день прихода паразитов М вроде все симптомы как при них, тесты отрицательные прямо реально отрицательные никакого даже маленького намека надежды… у опять моя надежда умерла
Ну сколько я читала, симптомы м и б очень схожи, у меня вообще ничего, хотя каждый месяц меня и тошнило, и были все симптомы Б как я думала? а в этом цикле ну ничего, грудь немного увеличилась и ВСЁ. Так что держу за себя и за вас кулачки!!!!!!!
Я тоже теперь держу за вас кулачки очень переживаю, так хочется чтобы хоть кто то был счастлив зная как это тяжело и за себя что еще рано и в надежде что он попозже хоть покажет // (((( я тоже себе симптомов насочиняла а потом делаю тест и он меня спускает с небес на землю(( у меня вот тоже грудь подувеличилась но больше соски какие то большие стали задумалась, ну а потом вроде и при М так же (((
Вот соски как раз болят в этом цикле, и топырщаться?? или как это назвать, а обычно перед м грудь только побаливала.
Воооот и у меня такая же фигня? но у вас я вижу вторую прям а у меня точно нет ее? понадеюсь что еще рановато
А я не вижу у себя, как хотелось бы?? даже мужу пока не буду показывать, а то знаю даже его реакцию… давайте пару дней ждать, надеюсь начало мая начнется у нас в новой роли???
Даааа ждем дай Бог??❤️
А что у вас с клостом пошло не так???
Вижу
Ну я сама еще толком не вижу, но такие надежды, первый раз О произошла за длиииительное время, но после отмены ОК
Я сама сегодня утром свою тестоманию провела у меня четко только одна(((( у вас прямо вижу на втором фото розоватую ровную полочку, не что то там точку пол а прямо полосочку, дай Бог вы поярчаете?? пусть у вас будет счастье❤️?
Спасибо большое!!! ?? вам желаю тоже заветные // в этом цикле увидеть
Спасибо огромное буду надеяться хотя уже надежда умирает моя❤️??
Моя надежда умерла, когда мой СПКЯ ни давал ни одного намека на О, от гормонов вес очень прибавился, волосы, кожа, в общем все «прелести» поликистоза… решила плюнуть, пропить ОК и на отмене попробовать, нет так нет, впереди отпуск, огромные планы, ну и надежда появилась как пришла на узи и мне сказали- у вас образовался Доминантный фолликул 20 мм? 3 года я этого не слышала, а тут неожиданность такая? хвост пистолетом, никогда не отчаивайтесь!!!?
Или у меня мерещится или на втором фото что то виду
Я вроде вижу! А какой у вас дц?
28 из 29, но о поздняя была, по узи отследила
На какой дц была о? У меня тоже поздняя была. Прошло пять дней, а тест на О снова Очень положительный.
Я пошла на 20дц, фолликул был 20мм, мы сразу начали работать на этим, на след день очень тянуло бок, и вчера 2 раза как кольнуло что то внизу, искры с глаз чуть не побежали.
Значит прошло только восемь дней. Ничего. Вы ещё станете ярче! Желаю вам удачи! ?