Все хаят нашу медицину и отношение в жк, а я похвалю! Мне на 21.05 назначена лапароскопия, дали список анализов. Наблюдаюсь я в консультации перинатального центра, и моя врач в отпуске. Вчера, внезапно до меня дошло, что 30.04 выходной, а я собиралась за направлениями на анализы ехать. Поехала сегодня, к акушерке. Приятно удивлена, на все анализы, которые я могу сдать у них- получила направление. Самой только узи молочных желез и кровь на сифилис. Взяли мазок тк 8.05 еще кольпоскопия. Так же сразу сегодня прошла экг, 15 минут в очереди. Все подробно объяснила, когда сдать, чтобы было норм по срокам, и когда прийти за результатами. Отношение отличное, в жк по району тоже ни разу не хамили и не грубили, но там с направлениями на анализы напряг.
Отношение в жк
Комментарии
Актуальные посты
У какого врача в жк наблюдались
У меня их несколько было.
+++
Тоже было всё отлично, когда на учёте в гинекологии стояла — не могу ничего плохого о них сказать, только положительно )))
Хорошо, что тебе тоже повезло ???
То, что вы отдадите за прием деньги, не гарантирует качества. Увы и ах. Я на самом деле, за бесплатную медицину. Она у нас хорошая, бывают конечно исключения, но не часто
Я была за бесплатную медицину всеми руками и ногами до прошлого года. Теперь я вообще очень скептически отношусь к любым медработникам не зависимо от ценника на их услуги. Ищу по отзывам, проверяю и перепроверяю. Доверие утрачено, к сожалению, к медицине в целом и к бесплатной медицине в частности.
Я пока с проблемами в жк тоже не сталкивалась. Стою на учете все нравится
Мне и в моей нравилось, за исключением одного. Но там не такой уровень, как тут
У меня отличный врач в районной жк! При чем, я своими глазами видела как женщины-хамки (повышают голос, не хотят сидеть в очереди, рвутся в наглую в кабинет, или просто ведут себя как будто им все должны) обращаются к ней, и она невольно грубо им отвечает. Тут же захожу я, с позитивом и уважением, и врач меняется на глазах. Я не отрицаю, что есть часть врачей которые грубые и какие то безразличеные. Но в моем опыте, отношение к нам — это зеркально наше отношение к ним.
Вы на Антона Валека наблюдаетесь?
Ага, там. Я сама в медицине работаю, и знаю, что многое от отношения зависит. И гардеробщицам обязательно доброго утра пожелаю
У меня Соверткова. Мне бесплодие ставят, и поликстоз под вопросом, на узи только мультифолликулярные яичники. Есть сын, ему 6. Проблем не было раньше вообще
У них видимо у всех хороше настроение было)))
Я как то записалась на УЗИ в платку… цены там дороже чем везде, но и специалистке круче… очередь минут сорок была, кто по записи кто нет, так ещё одна барышня пришла говорит хочу что бы меня три узиста смотрели ???особенная мать ее… хорошо врач ушла после того как мне УЗИ сделала...
Значит повезло ?я на платное УЗИ час в очереди просидела, плюс попросилась у врачей пройти пораньше на 15 минут так как дома ждёт малышка, Ее кормить нудно было, так мне сказали " я что вас на колени посадить должна "
Так что очень рада что у вас все хорошо получается
Вам повезло!) Возможно в Вашем городе лучше обстоят дела с тактичностью докторов и мед. персонала)