Отношение в жк

Все хаят нашу медицину и отношение в жк, а я похвалю! Мне на 21.05 назначена лапароскопия, дали список анализов. Наблюдаюсь я в консультации перинатального центра, и моя врач в отпуске. Вчера, внезапно до меня дошло, что 30.04 выходной, а я собиралась за направлениями на анализы ехать. Поехала сегодня, к акушерке. Приятно удивлена, на все анализы, которые я могу сдать у них- получила направление. Самой только узи молочных желез и кровь на сифилис. Взяли мазок тк 8.05 еще кольпоскопия. Так же сразу сегодня прошла экг, 15 минут в очереди. Все подробно объяснила, когда сдать, чтобы было норм по срокам, и когда прийти за результатами. Отношение отличное, в жк по району тоже ни разу не хамили и не грубили, но там с направлениями на анализы напряг.

Hellga
115136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

У какого врача в жк наблюдались

Пожаловаться
Hellga
Наташка 

У меня их несколько было.

Пожаловаться
Наталия

+++
Тоже было всё отлично, когда на учёте в гинекологии стояла — не могу ничего плохого о них сказать, только положительно )))
Хорошо, что тебе тоже повезло ???

Пожаловаться
Надежда
С первой беременностью стояла в жк на учете 6 лет назад. Не могла нарадоваться как всё прекрасно было. Без очередей, всё позитивно и чудесно. В прошлом году туда же вставала на учет по второй беременности. Всё плохо, врач ужасная, приём формальный, на узи вместо мальчика сказали девочку и антенатальная смерть на 20 неделе. Не знаю, что они там упустили, но думаю, что их вина тоже есть… Больше туда не ногой. Только в платные и не в одну… Может есть какие-то волшебные бесплатные жк, но не у нас.
Пожаловаться
Hellga
Надежда 

То, что вы отдадите за прием деньги, не гарантирует качества. Увы и ах. Я на самом деле, за бесплатную медицину. Она у нас хорошая, бывают конечно исключения, но не часто

Пожаловаться
Надежда
Hellga 

Я была за бесплатную медицину всеми руками и ногами до прошлого года. Теперь я вообще очень скептически отношусь к любым медработникам не зависимо от ценника на их услуги. Ищу по отзывам, проверяю и перепроверяю. Доверие утрачено, к сожалению, к медицине в целом и к бесплатной медицине в частности.

Пожаловаться
Нуся

Я пока с проблемами в жк тоже не сталкивалась. Стою на учете все нравится

Пожаловаться
Hellga
Нуся 

Мне и в моей нравилось, за исключением одного. Но там не такой уровень, как тут

Пожаловаться
Стася

У меня отличный врач в районной жк! При чем, я своими глазами видела как женщины-хамки (повышают голос, не хотят сидеть в очереди, рвутся в наглую в кабинет, или просто ведут себя как будто им все должны) обращаются к ней, и она невольно грубо им отвечает. Тут же захожу я, с позитивом и уважением, и врач меняется на глазах. Я не отрицаю, что есть часть врачей которые грубые и какие то безразличеные. Но в моем опыте, отношение к нам — это зеркально наше отношение к ним.
Вы на Антона Валека наблюдаетесь?

Пожаловаться
Hellga
Стася 

Ага, там. Я сама в медицине работаю, и знаю, что многое от отношения зависит. И гардеробщицам обязательно доброго утра пожелаю

Пожаловаться
Стася
Hellga 
Согласна, я такая же. А кто у вас врач? Я сама вчера была там первый раз, у Ларкиной. Уже многие анализы сдала что бы меня там приняли. Осталось кровь на гормоны, узи и муж сегодня к урологу ходил. Теперь ждать определённых дней цикла. Потом к врачу через месяц. Так надеюсь что не дойдёт до лапоры или гсг… Страшно.
Пожаловаться
Hellga
Стася 

У меня Соверткова. Мне бесплодие ставят, и поликстоз под вопросом, на узи только мультифолликулярные яичники. Есть сын, ему 6. Проблем не было раньше вообще

Пожаловаться
Happy

У них видимо у всех хороше настроение было)))
Я как то записалась на УЗИ в платку… цены там дороже чем везде, но и специалистке круче… очередь минут сорок была, кто по записи кто нет, так ещё одна барышня пришла говорит хочу что бы меня три узиста смотрели ???особенная мать ее… хорошо врач ушла после того как мне УЗИ сделала...

Пожаловаться
Анна

Значит повезло ?я на платное УЗИ час в очереди просидела, плюс попросилась у врачей пройти пораньше на 15 минут так как дома ждёт малышка, Ее кормить нудно было, так мне сказали " я что вас на колени посадить должна "
Так что очень рада что у вас все хорошо получается

Пожаловаться

Вам повезло!) Возможно в Вашем городе лучше обстоят дела с тактичностью докторов и мед. персонала)