4дня до месячных . 25 апреля 2018 14:16 Девочки что думаете? Переживаю ( 8месяцев пытаемся ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tutti Frutti Егорушка11 летАрина7 лет Нижний Новгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил6 летТатьяна13 летАнатолий20 лет Полесск Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиева Шабик9 лет Екатеринбург Видно что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристин Сиби Соня8 лет Минск Есть слегка заметная вторая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Видно ) а признаки какие то чувствуются ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Георгий13 летМалыш6 лет Ростов-на-Дону ↩ Карина Признаки это часто в туалет хожу, нос закладывает, и живот какой то надутый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Лев19 лет Кстово ↩ Яна Я две вижу вторая бледная но розовая, думаю что все получилось, удачи вам) тоже жду // заветные в этом месяце и очень радуюсь за тех кто их дождался)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Смоленск Ура ))) видно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Роман4 года Москва А мне кажется одна ((( ничего там не виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Igolina Эвелина9 летЛёшенька8 лет Череповец По-моему видно!!! Через 2-3дня покажет точно! Видимо уровень хгч пока маленький и полоска еле видна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Мне кажется, все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Зайка8 лет Киев Виднеется) 12 Предыдущая статьяПримерно 11 ДПОСледующая статьяГоспожа овуляцияАктуальные постыопоясывающий герпес растет появляется вновь и вновьособенности 28 недели беременности
2
Я вижу //
Видно что то
Есть слегка заметная вторая ?
Видно ) а признаки какие то чувствуются ?)
Признаки это часто в туалет хожу, нос закладывает, и живот какой то надутый ?
Я две вижу вторая бледная но розовая, думаю что все получилось, удачи вам) тоже жду // заветные в этом месяце и очень радуюсь за тех кто их дождался))
Ура ))) видно )))
А мне кажется одна ((( ничего там не виднеется
По-моему видно!!! Через 2-3дня покажет точно! Видимо уровень хгч пока маленький и полоска еле видна
Мне кажется, все получилось
Виднеется)