4дня до месячных . 25 апреля 2018 14:16 Девочки что думаете? Переживаю ( 8месяцев пытаемся ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва В этот раз именно этот тест первым и показал ? Тьфу тьфу на вас ярчайте! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Аскар12 недель Уфа Я вижу вторую полоску)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Есть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anastasia-andreevna Москва Не люблю эти тесты! Но тут все очевидно ) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет Сделай эви тест ) У подруги на эви 2 яркие, а на этом чувствительном до сих пор бледная ) удачи ?? я думаю -это оно самое ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малыш6 летГеоргий13 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Спасибо ?? сегодня куплю эви, завтра хгч сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ Яна Сделай тест эви сегодня и все станет ясно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада София6 летМирослава4 года Ижевск Что-то виднеется) потерпите немного и повторите!) надеюсь, это оно! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Евгений6 летАнна3 года Москва А какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малыш6 летГеоргий13 лет Ростов-на-Дону ↩ Дарья Честно не могу сказать, я делала тесты на овуляцию, они мне ни разу вторую нормальную не показали ?, думала что ее нет. Поэтому когда она была не знаю ??♀️, цикл 28 дней у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сая Алматы Видно еле заметная полоска. Терпения вам и удачи ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амаля Скажу что М не придут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар Конечно есть ещё и роооооозовенькая))) ура ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Похоже проклевывается вторая, удачи вам) Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Что-то видно ? пусть ярчает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Гродно Мне кажется, что есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва У меня так фрау показывал за несколько дней до М. Не поверила. Переделала через день-два, другой тест, уже была вторая явная. Показать ещё12 Предыдущая статьяПримерно 11 ДПОСледующая статьяГоспожа овуляцияАктуальные постыопоясывающий герпес растет появляется вновь и вновьособенности 28 недели беременности
В этот раз именно этот тест первым и показал ? Тьфу тьфу на вас ярчайте! ?
Вижу //
Я вижу вторую полоску))
Есть ))
Не люблю эти тесты! Но тут все очевидно ) поздравляю)
Сделай эви тест )
У подруги на эви 2 яркие, а на этом чувствительном до сих пор бледная ) удачи ?? я думаю -это оно самое ?
Спасибо ?? сегодня куплю эви, завтра хгч сдам
Сделай тест эви сегодня и все станет ясно ))
Что-то виднеется) потерпите немного и повторите!) надеюсь, это оно! ?
А какой ДПО?
Честно не могу сказать, я делала тесты на овуляцию, они мне ни разу вторую нормальную не показали ?, думала что ее нет. Поэтому когда она была не знаю ??♀️, цикл 28 дней у меня
Видно еле заметная полоска. Терпения вам и удачи ??????
Скажу что М не придут))
Конечно есть ещё и роооооозовенькая))) ура ура
Похоже проклевывается вторая, удачи вам) Ярчайте
Что-то видно ? пусть ярчает ?
Мне кажется, что есть)
У меня так фрау показывал за несколько дней до М. Не поверила. Переделала через день-два, другой тест, уже была вторая явная.