Примерно 11 ДПО 25 апреля 2018 14:03 1-утро 2-сейчас Вроде, видно, но так переживаю… ? Пока нет возможности сдать ХГЧ, к Г только в понедельник. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Это оно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Марина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина7 лет Поздравляю) такое счастье увидеть вторую полоску) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Екатерина Спасибо!) Да, это действительно счастье! Про всё забыла сразу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ура! это они — // поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Анна Спасибо )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusya Евдокия3 годаЕлизавета8 лет Санкт-Петербург У меня тоже на 11дпо показал бледную полоску) Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Vikusya Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Для 11дпо это шикарные полоски ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Марина Ох, хоть бы всё хорошо было!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малыш6 летГеоргий13 лет Ростов-на-Дону Вижу отчетливо ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Яна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Я тоже до сих пор не верю!) поздравляю вас, пусть все будет хорошо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Юлия Ой, спасибо) Вы тоже берегите себя и малыша!!! Лёгкой Беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта ↩ Влада Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар Ура ура!!! Какие чудесные полосочки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Olya ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Да все хорошо, зачем вам г. И хгч. Просто берегите себя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ NordLog К Г раньше ещё записалась, смотреть ей ничего не дам, может просто проконсультирует, что и когда делать надо, а то я не знаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл7 лет Сумы Класс!!! Это/ /?там живет карапуз??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Марина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Горина Вячеслав20 летМашенька10 летМихаил6 лет Ейск Видно, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Настенька Горина Спасибо!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname Москва Зачем переживать то? все нормально у вас, радуйтесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Noname Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара Тест сегодня и не станет ярче, хгч увеличивается раз в 48 часов, и тестами нельзя смотреть динамику роста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ OlgaM Это я знаю, просто вообще поверить не могу… При первой Беременности вроде такие же полоски были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана10 летЛея6 лет Санкт-Петербург Видно видно) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Lemma Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Лев19 лет Кстово ↩ Влада Конечно две 100% поздравляю вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Нюша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Лев19 лет Кстово ↩ Влада У вас какой день задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Нюша У меня до задержки ещё 3 дня. Причину, по которой сделала тест можете прочитать в предыдущем посте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Лев19 лет Кстово ↩ Влада Прочитала ваш предыдущий пост у нас похожая ситуация, у меня в прошлом году был выкидышь и тоже сейчас стараемся но не получается. Очень очень рада за вас, желаю чтоб все у вас было отлично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирослава4 годаСофия6 лет Ижевск ↩ Нюша Спасибо большое!!!) Вам тоже удачи!!! Апчи на вас! Вы главное отпустите ситуацию и само всё случится! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Лев19 лет Кстово ↩ Влада Спасибо? Предыдущая статьяКонтрацепцияСледующая статья4дня до месячных .Актуальные постыможно ли ставитт пломбу, если тукаетбеременность 29-30 недель норма сердцебиения
Это оно)
??
Поздравляю) такое счастье увидеть вторую полоску)
Спасибо!) Да, это действительно счастье! Про всё забыла сразу ?
ура! это они — // поздравляю!!
Спасибо ))))
У меня тоже на 11дпо показал бледную полоску) Поздравляю!)
Спасибо))
Для 11дпо это шикарные полоски ??
Ох, хоть бы всё хорошо было!!! ???
Вижу отчетливо ???
???
Я тоже до сих пор не верю!) поздравляю вас, пусть все будет хорошо ?
Ой, спасибо) Вы тоже берегите себя и малыша!!! Лёгкой Беременности)
Спасибо ?
Ура ура!!! Какие чудесные полосочки!!!
??
Да все хорошо, зачем вам г. И хгч. Просто берегите себя)
К Г раньше ещё записалась, смотреть ей ничего не дам, может просто проконсультирует, что и когда делать надо, а то я не знаю))
Класс!!! Это/ /?там живет карапуз??
???
Видно, поздравляю!
Спасибо!!! ?
Зачем переживать то? все нормально у вас, радуйтесь?
Спасибо ?
Тест сегодня и не станет ярче, хгч увеличивается раз в 48 часов, и тестами нельзя смотреть динамику роста
Это я знаю, просто вообще поверить не могу… При первой Беременности вроде такие же полоски были
Видно видно) поздравляю)
Спасибо)
Конечно две 100% поздравляю вас))
Спасибо ?
У вас какой день задержки?
У меня до задержки ещё 3 дня. Причину, по которой сделала тест можете прочитать в предыдущем посте))
Прочитала ваш предыдущий пост у нас похожая ситуация, у меня в прошлом году был выкидышь и тоже сейчас стараемся но не получается. Очень очень рада за вас, желаю чтоб все у вас было отлично))
Спасибо большое!!!) Вам тоже удачи!!! Апчи на вас! Вы главное отпустите ситуацию и само всё случится! ???
Спасибо?