Нужно ваше мнение есть или нет. Всем любви )) 21 апреля 2018 09:25 ❣ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Омск Я вижу// на 1 снимке, будет ждать когда по ярчают, удачи❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Екатерина Спасибо большое, дай бог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Здравствуйте. Я вот тоже на верхнем фото вроде вторую вижу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Елена дай бог) то что есть люди которые видят // со мной это уже радует, значит не паранойя)) будем надеется на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Пусто пока ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Александра7 лет Псков Странно, но я вижу две полосочки на ч/б тесте… а все твердят, что одна) наверное, у всех разное зрение ?Желаю две ярких //! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Sandra Спасибки, ооочень надеемся что и нам не мерещатся//? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваНеВАдеквате Андрюшка14 летВанечка13 летМишенька7 лет Электросталь Тест пуст абсолютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Нету. Даже если телефон крутить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Алина6 лет Тула / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonameee Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Дочь4 годасын7 лет Челябинск не видю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил17 летЛеонид11 летПолина6 лет Краснодар Не вижу ( но свои первые тесты я никому не показывала. Вторую полоску на них видела только Я.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск ↩ Анастасия ? растите здоровенькие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Рома4 года Краснодар 1 только видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Любимка5 лет Мила ↩ Лиса На первом фото если телефон прокрутить, то видна // полосочка! Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки приветСледующая статьяТема про градусники(((Актуальные постынормы эстрадиола при беременности по неделям в пг /мл40 недель развитие плода
Я вижу// на 1 снимке, будет ждать когда по ярчают, удачи❤
Спасибо большое, дай бог)
Здравствуйте. Я вот тоже на верхнем фото вроде вторую вижу))
Пусто пока ?
Странно, но я вижу две полосочки на ч/б тесте… а все твердят, что одна) наверное, у всех разное зрение ?
Желаю две ярких //! ?
Спасибки, ооочень надеемся что и нам не мерещатся//?
Нет
1
Тест пуст абсолютно
Нет
Нету. Даже если телефон крутить.
/
Нет
Я не вижу
не видю(
Не вижу ( но свои первые тесты я никому не показывала. Вторую полоску на них видела только Я.
? растите здоровенькие.
1 только видно
На первом фото если телефон прокрутить, то видна // полосочка!