Вот уже второй день живу в уборочной ((( рвота и жидкий стул каждые 15 минут((( подхватила ротавирус от бабули, которая сидела с больным малышем. Тетю малыша увезли в инфекционную, бабушке тоже плохо…
чем вы спасались от ротавируса если у вас было подобное? ((( завтра на выходные муж приедет и тут я такая во всей красе…
Заболела, жесть...
Комментарии
Актуальные посты
Любое противовирусное. И все что ранее писали.
От рвоты Мотилиум в суспензии ( именно в суспензии, а не в таблетках) и противовирусное ( эргоферон, например или др. ). При начале заболевания 6 часов водной диеты ( т.е только питье мелкими глотками ), после можно вводить пищу, если есть желание ( полностью исключить молочное, свежие фрукты и овощи, жирное )
Недавно тоже всей семьёй переболели. Ко всему, что выше девочки написали, врач нам ещё противовирусное прописал. Если не беременны, то что-то Типа ингавирина можно пропить курс. Я анаферон детский пила.
Регидрон и смекту, энтеросгель… Никакого энтерофурила. Понос должен сам постепенно прекратиться. Так вся гадость должна выйти из кишечника.
Обильное питье, энтеросгель для выведения бяки, смекта от поноса/рвоты. Но проходит всегда само, главное не допустить обезвоживания
Ничем, ждали пока пройдёт
и долго проходило ?
Причём ни один раз болели всей семьёй с маленькими детьми ))
Когда как, когда то одним днём, когда то 2-3))
Церукал в уколах от рвоты
Выше ответила, что от гастрита, а не от рвоты)))
Полисорб, энтерофурил курсом и регидрон, чтобы обезвоживания не было. А мужа вы тоже заразить хотите?
так он приедет с заработок, не на улице же ему жить пока я на горшке ((
Энтерофурил хороший и от рвоты церукал
Церукал не от ворты
А от чего?)
От гастрита
Ознакомьтесь лучше.
Это вы мне говорите, у коготорой язва, я то лучше вас знаю от чего этот припорат
Скорая приезжает и ставит церукал от рвоты. Противорвотный препарат — в инсирукции чёрным по белому написано.
Не нравится церукал, мотилиум в суспензии выпейте от рвоты.