Заболела, жесть...

Вот уже второй день живу в уборочной ((( рвота и жидкий стул каждые 15 минут((( подхватила ротавирус от бабули, которая сидела с больным малышем. Тетю малыша увезли в инфекционную, бабушке тоже плохо…
чем вы спасались от ротавируса если у вас было подобное? ((( завтра на выходные муж приедет и тут я такая во всей красе…

Ирина
023137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Энтерофурил и противовирусное любое. Лежали с дочкой в дет.инфекционке. нам помог.
Пожаловаться
Ирина

Любое противовирусное. И все что ранее писали.

Пожаловаться
Анастасия

От рвоты Мотилиум в суспензии ( именно в суспензии, а не в таблетках) и противовирусное ( эргоферон, например или др. ). При начале заболевания 6 часов водной диеты ( т.е только питье мелкими глотками ), после можно вводить пищу, если есть желание ( полностью исключить молочное, свежие фрукты и овощи, жирное )

Пожаловаться
Анюта

Недавно тоже всей семьёй переболели. Ко всему, что выше девочки написали, врач нам ещё противовирусное прописал. Если не беременны, то что-то Типа ингавирина можно пропить курс. Я анаферон детский пила.

Пожаловаться
Tanet

Регидрон и смекту, энтеросгель… Никакого энтерофурила. Понос должен сам постепенно прекратиться. Так вся гадость должна выйти из кишечника.

Пожаловаться
Анастасия

Обильное питье, энтеросгель для выведения бяки, смекта от поноса/рвоты. Но проходит всегда само, главное не допустить обезвоживания

Пожаловаться
Lucky

Ничем, ждали пока пройдёт

Пожаловаться
Ирина
Lucky 

и долго проходило ?

Пожаловаться
Lucky

Причём ни один раз болели всей семьёй с маленькими детьми ))

Пожаловаться
Lucky
Ирина 

Когда как, когда то одним днём, когда то 2-3))

Пожаловаться
Ольга

Церукал в уколах от рвоты

Пожаловаться
СнеЖинка
Ольга 

Выше ответила, что от гастрита, а не от рвоты)))

Пожаловаться
Алёнка

Полисорб, энтерофурил курсом и регидрон, чтобы обезвоживания не было. А мужа вы тоже заразить хотите?

Пожаловаться
Ирина
Алёнка 

так он приедет с заработок, не на улице же ему жить пока я на горшке ((

Пожаловаться
СнеЖинка

Энтерофурил хороший и от рвоты церукал

Пожаловаться
Катерина Ванда
СнеЖинка 

Церукал не от ворты

Пожаловаться
СнеЖинка
Катерина Ванда 

А от чего?)

Пожаловаться
Катерина Ванда
СнеЖинка 

От гастрита

Пожаловаться
СнеЖинка
Катерина Ванда 

Ознакомьтесь лучше.

Пожаловаться
Катерина Ванда
СнеЖинка 

Это вы мне говорите, у коготорой язва, я то лучше вас знаю от чего этот припорат

Пожаловаться
СнеЖинка
Катерина Ванда 
Откуда вы знаете, лучше или нет. Обратитесь к хорошему врачу, да и гугл вам в помощь))) ниже ответы тоже похожи с моими)))
Пожаловаться
Анна
Катерина Ванда 

Скорая приезжает и ставит церукал от рвоты. Противорвотный препарат — в инсирукции чёрным по белому написано.

Пожаловаться
Анна

Не нравится церукал, мотилиум в суспензии выпейте от рвоты.