Прочитала пост блогерш, обзор с iherb. Вчера инет затупил, пост не дописала. Кто, что думает? Может кто принимал? В описании ничего нет про его свойства для эндометрит и в отзывах тоже. Прилагаю скриншот о том, что пишут

Прочитала пост блогерш, обзор с iherb. Вчера инет затупил, пост не дописала. Кто, что думает? Может кто принимал? В описании ничего нет про его свойства для эндометрит и в отзывах тоже. Прилагаю скриншот о том, что пишут
Наташа, пиявки пробовала? Мне кажется это самый действенный способ
Когда эндик подлечили, тогда и рости более менее стал… и ананасы ела)))
Не знаю препарат, а с ананасами и тыквой свой опыт. Хоть уешься, если что-то не так, не нарастет. Боролась после ЗБ полтора года, в итоге не ананасы помогли, а после многократного поедания ананасов тоннами где-то спустя полгода сам пошел расти, не шик, конечно, но после 4-5 мм, 8 и 9
У меня до 8 ЗБ был 8-9 мм и я радовалась, а сейчас 6-6,5
Думаю, что может кровоток восстановится и эндик подрастёт
А у меня все 6 беременностей наступали именно благодаря ананасу, ну + были пиявки и утрик. Но в ананасе я уверена. Я ела его всегда до и после овули, всего дня 4 примерно, и именно когда ела его видела результат и чувствовала. Незнаю может я себе так внушила или реально помогал. Но меня после 5ого раза так перечистили, что больше 5мм не рос эндик, еле до 8мм дорастила с огромным трудом
Да, мне кажется, все это помогает, когда негатив от утствуеи2
Я пила Бромелайн 3 месяца. Но эндометрита у меня не было. При эндометрите читала его нельзя. Также читала что он способствует заживлению тканей, особенно если ткани повреждены. На агрегацию тромбоцитов он никак не влияет. Я через 2 месяца после приема сдала анализ на агрегацию, а там завал, все показатели повышены. 3 месяца уже лечусь от этого. Мое мнение: эндометрит нужно лечить не такими препараты, там комплексы лечения не менее 3-х месяцев. То что ананасы наращивают эндометрий мне кажется просто совпадение, особенно у тех у кого нет никаких проблем. У кого есть проблемы для этого есть специалисты и другие методы лечения. Считаю Бромелайн бесполезным, от него даже и не похудела ни на грамм.
Эндометрит я вылечила. Меня интересует он для роста эндометрия, как эндометрий себя вёл на его фоне?
Эндометрит не лечится, он затихает, если он есть он на всю жизнь в хронической форме. После лечения даётся пару месяцев на беременность. А потом все по новой нужно лечить. Бромелайн не наращивает эндометрий!!! Для этого есть другие препараты.
Вот и ищу инфу про бромелайт, получается, что только эти дамы и пишут про его свойства наращивания эндометрия. Про эндометрит Вы правы, я не так выразилась, не вылечила, а пролечила
Я тоже много читала про Бромелайн. Пишут только на форумах планюшки. В научных статьях подтверждения нету этому всему. Я попила 2 или 3 месяца и сделала вывод что он бесполезен. А что не растёт эндометрий? Попробуйте прокапать Актовегин или Виагру вагинально. Это более реальные варианты. Прогинова, Дивигель.
Эм… тут ссылаются типа на Фетисову. Но у неё джулиджей ник в иг
Да я ее читала, потом отписалась
Ник тут у тебя не ее указан)
Тоже вчера прочитала такую информацию в Инстаграмм на страничке @planiruem_vmeste. Очень интересно!
Сомнительно. Только если в комплексе с аб ( от эндометрита).
Иииииии как бы что?
Сайт тупил, пост не дописала вчера