У меня уже 8 месяцев нет овуляции..: по фолликулометрии наблюдалась 4 месяца, фолики растут, но не лопают… колола и хгч и овитрель… ничего не помогает… все руки ноги опустились....:
У меня уже 8 месяцев нет овуляции..: по фолликулометрии наблюдалась 4 месяца, фолики растут, но не лопают… колола и хгч и овитрель… ничего не помогает… все руки ноги опустились....:
У меня тоже самое
, сейчас пью циклодинон и появилась овуляция
У вас тоже фолликулы растут, и не лопаются?? А давно пьёте?
Пью второй месяц овуляция сразу была но я ещё на физлечение электрофореза с лидазой делала
Вы как то про Пролактин не ответили, он точно в норме? Этот гормон влияет на овуляцию
Да Пролактин был в норме в январе… но хочу в следующий цикл все гормоны пересдать наверняка
Просто у меня после гормональных 3 месяца не было овуляции, перерастали в кисты дом фоллики. Сдала Пролактин, повышен, пропила циклодинон 1 мес и достинекс 2 мес в итоге уже 2 мес ловлю овуляцию, правда она сильно скачет, сначала на 12дц, сейчас на 8 дц. Сам цикл 27 дней. Поэтому и спрашиваю, может с Пролактин проблемы
Обсудите с врачом надсечки!
Предлагают в июне лапару
Все правильно! Сделайте!
Спасибо наверное соглашусь, но только не в июне а в сентябре, потому что на август путевки куплены
Ну плюс минус месяц думаю точно не сыграют большой роли !)
Не затягивайте, сделайте в июне, в августе поедете в отпуск за лялькой. Я на вторые сутки скакала уже. Вообще не больно.
Какой смысл колоть хгч, если нет полного обследования и не установлена причина? Так можно и кисты заработать. Идите к репродуктологу, сдавайте все анализы. Может, у Вас ТТГ избыточный или недостаток женских половых гормонов
Кисты у неё и так образуются из за того что не лопаются. Но совет правильный, надо гормоны сдавать
Не обязательно, но вероятность высока
Пролактин в норме?