Девочки, должна ли на следующий день после чистки выходить кровь? У меня в день чистки было немного крови на прокладке. Сегодня уже 3 день, вчера и сегодня прокладка чистая, но сегодня на туалетной бумаги немного коричневых выделений было… это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Когда почистили, то лило как из ведра и то потом резко перестало. В итоге потом и вымывали кровь из матки. Я орала дурниной, такбыло больно. Лучше на УЗИ, что бы исключить скопление крови в полости матки.

Пожаловаться
Милая
Лилия 

Спасибо!

Пожаловаться
Мама

Мне 10 делали чистку. В первый и второй день почти ничего не было. А на 3 день матка сократилась и все вышло ещё дня 3 были выделения, сегодня 10 дней осталось немного мазни. Врач при выписки сразу сказал что на 3-4 день должно все выйти. Спала на животе и много двигалась

Пожаловаться
Wireless

В моем случае это было плохо, осталась гематометра 17 мм и чистили наживую вакуумом. Сходите обязательно на узи

Пожаловаться
Милая
Wireless 

Хорошо, Спасибо!!!

Пожаловаться
Надежда

У меня почти сразу после чистки ничего не было.

Пожаловаться

У меня дней десять шла кровь понемногу. И потом дня 4 мазало. Врач сказал норма.

Пожаловаться
Анна

у меня после чистки буквально 2-3 капли было, но ничего не беспокоило, потом врач на узи отправила через 3 или 4 дня, а у меня там гематометра, шейка матки сомкнута и ничего не выходило. Я так рыдала, что не хотела 2ю чистку и еще лежать в больнице дней 5 т.к на тот момент уже 10 дней пролежала. Дали рекомендации и отпустили домой. вобщем мне сказали пить ношпу по 2 таблетки 3 раза, если кровь не пойдет в ближайшие дня 2 -3 еще какой то препарат сказали, но я не помню как он назывался т.к я попила один день ношпу и у меня шейка расслабилась и все начало выходить черными сгустками слава богу.

Пожаловаться
Милая
Анна 

Вот и у меня совсем немного было в первый день...

Пожаловаться
Анна
Милая 

я тогда попала на праздники в больницу с ЗБ и пролежала еще 5 дней т.к были праздники до тех пор пока меня почистят. Я была так раздавлена, что и не подумала про частные клиники. И в итоге пролежала 10 дней, и мысть о том что я еще там на дней 5 застряну меня убивала. а узи контроль то не делали вам? когда чистка была?

Пожаловаться
nata li

Ну обычно дня 3 4 мажет. У меня так было. Но организмы все разные. Вы же до выписки делали контрольное УЗИ? Что сказали!?

Пожаловаться
Милая
nata li 

Мне сделали чистку и через 20 мин отпустили домой...

Пожаловаться
nata li
Милая 

?как так!??!

Пожаловаться
nata li
Милая 

Я лежала где то 3-4 дня. Мне кололи антибиотики и сокращающие. На последний день послали на контрольное УЗИ. И так как было все чисто тогда и выписали.

Пожаловаться
Милая
nata li 

Мне делали в частной клинике, там нет палат… Сказали, если стало немного лучше, что я могу ехать домой…

Пожаловаться
Милая
nata li 

На узи сказали приехать через полторы недели...