Лапароскопия

Девочки всем привет💐🌹🌸Расскажите наблюдали вы какие то болевые ощущения в первый-второй цикл после лапароскопии?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня после лапары была капец какая болючая овуляция (хотя я не думала что это она) но УЗИ подтвердило. Думала нога отнимется. Сейчас почти каждый месяц с середины и до конца цикла ноют яичники, не сильно, но и приятного мало. Мне удалили кисту и эндометриоз прижигали. Думаю теперь мне до климакса теперь так жить ? по УЗИ проверяли, все ок. Так что скорее это последствия операции у меня

Пожаловаться
Marina
Елена 

Тьфу тьфу тьфу что до климакса?после операции у меня тоже сильно болел яичник и тянуло ногу, а до этого у меня была апоплексия, я думала что все с ума сойду и помру, но в итоге тоже потвердили овуляцию, в этот цикл не так болит но ноет и выделения к тому же ((( сколько у вас прошло после операции?

Пожаловаться
Marina
Елена 

У меня спайки после апоплексии видимо (т.к была полостная) и небольшие очаги эндометриоза

Пожаловаться
Елена
Marina 

5 месяцев

Пожаловаться
Елена
Marina 

Могут наверное и спайки болеть (тянуть) но надеюсь что это не они.

Пожаловаться
Елена

Насчёт выделений, в прошлом месяце в середине у меня были рези в матке минут 5, вечером (извиняюсь) вылез большой кусок желтой слизи. Как я перепугалась. До сих пор не знаю что это было, к врачу не ездила, потому что один раз было. Может так очищается матка или яичники… надеюсь я не несу чушь ?

Пожаловаться
Marina
Елена 

Ну спайки врятли думаю за месяц наросли) я все таки надеюсь что это овуляция????♀️

Пожаловаться
Николь

У меня первый цикл сейчас после лапары ( делали 2 апреля) бывают тянущие боли в районе яичников, а выделиния бежево-коричневого цвета были первые 1,5 недели после лапары

Пожаловаться
Marina
Николь 

У меня наоборот в первые 1,5 недели не было, а сейчас первый цикл после лапароскопии: середина цикла и такое. Тоже бежево-коричневатые.

Пожаловаться
Initra

Были ужасные боли, казалось что сдохну. Прощалась с родными. Скорую вызвали. Они просто сделали узи и укол анальгин с димидролом. Проснулась все хорошо. Чего болело непонятно

Пожаловаться
Marina
Initra 

Ну я конечно хочу думать что это овуляция, но страх присутствует, пойду к врачу

Пожаловаться
Marina
Initra 

Извините за вопрос, вы после лапароскопии забеременели?

Пожаловаться
Initra
Marina 
Да, спайки удалили и очаги эндометриоза убрали
Пожаловаться
Ксения

нет

Пожаловаться
Marina
Ксения 

Незнаю что, но начинаю переживать, середина цикла побаливает низ живота, тянет, и выделения какие то коричневатые ?

Пожаловаться
Ксения
Marina 

в середине цикла так может себя овуляция проявлять, но лучше конечно к врачу