Вопрос!!!

Всем добрый день! Есть вопрос. У кого у мужа была плохая спермограмма — астенотератозооспермия. При этом он не курит, не пьёт и не толстый? При лечении получилось забеременеть, или только после 3 месяцев лечения это получилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже самое… планируем год. У меня есть дети от первого брака у меня всё хорошо. У мужа нету. Незнаем что делать. 24 числа мужа записала к урологу чтоб тот дал направления и всё разузнал о Эко думаю надо встать в очередь хотя бы. Наверно это долгая история чтоб выбить бесплатно квоту.

Пожаловаться
Ольга 

Мы надеемся что сами справимся. Потому что квоту сложно получить и надо стоять в очереди и не факт что получится

Пожаловаться

Лечение не помогло, готовимся к эко.

Пожаловаться
Катёна

Лечение не помогло. Делали эко

Пожаловаться
Евгения

У нас было алигоастенозооспермия ? получилось, не лечились. Витаминки бады пихаю иногда ?

Пожаловаться
Евгения 

А какие витамины?

Пожаловаться
Евгения
Анна Гаврилова 

Силцинк вроде называется, фольку пил, витамин е

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Вообще не получилось, ушли на ЭКО, бесполезное лечение было у нас

Пожаловаться
СчастливаяЯ 

Я конечно надеюсь на лучшее. Своими силами… надеюсь на ЭКО не пойдем

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Анна Гаврилова 

Я Вам этого искренне желаю! у нас просто за 4 года ни одной беременности(муж тоже не курит и не пьет☹️при обследовании полностью здоров, даже пришли на ЭКО, они говорят, что видимой причины нет, кариотипы тоже нормальные… мистика какая-то

Пожаловаться
СчастливаяЯ 

Спасибо вам! У нас тоже 4 года беременности нет ни одной. Меня пролечили, была лапораскопия в которой делали дриллинг яисников.(СПКЯ). Вот теперь у мужа проблемы… ходит сам не свой… переживаю за него

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Анна Гаврилова 

А я вот полностью здорова, поэтому решили больше не затягивать… мужчинам трудно принимать, что проблема в нем

Пожаловаться
СчастливаяЯ 

Он переживает, что сейчас нам снова проходить через все это. Мы хоть и поддерживаем друг друга, но устали оба от этого. Все кричат о детях что пора, но никто не знает про наши проблемы.

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Анна Гаврилова 

Знакомое чувство...

Пожаловаться
СчастливаяЯ 

Я Вам желаю скорейшего пополнения в семье! Чтобы ЭКО вам помогло!

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Анна Гаврилова 

Спасибо и Вам всего самого наилучшего //

Пожаловаться
СчастливаяЯ 

??

Пожаловаться
Mera

Вопрос неясен. Вы уже беременны?

Пожаловаться
Mera