Девочки, в цикле ЭКО, м пришли пораньше. На 29 дц ( мой 31-33). А второй цикл аж на 40 дц пришли. Третий цикл вот жду, 32дц и ничего ( б исключена). у кого с циклом такое было после ЭКО? На УЗИ все ок, пайпель тоже.
Девочки, в цикле ЭКО, м пришли пораньше. На 29 дц ( мой 31-33). А второй цикл аж на 40 дц пришли. Третий цикл вот жду, 32дц и ничего ( б исключена). у кого с циклом такое было после ЭКО? На УЗИ все ок, пайпель тоже.
После длинного протокола с блокадой цикл сбивался, после коротких протоколов ничего не сбивалось
Был по 28-29 дней и таким же и остался, а восстановился довольно быстро… М прошли один раз после сбившегося цикла и со следующего уже было все как обычно… Но несмотря на регулярность циклов Б все равно не наступает
А овуляция быстро восстановилась после длинного протокола с блокадой?
Я ее, конечно, каждый месяц по УЗИ не отслеживала, но по-моему, да.
Делала в этом цикле пайпель — мес должны были придти 14, сегодня 19 — живот кое когда поднывает но пока ничего… ((( в феврале 17, в марте 14, в апреле пока ничего… цикл что то то же скачет...((( может нервы...
У меня после ЭКО цикл уменьшился до 25 дней. (несколько месяцев так было), потом все в норму пришло: 28.
Всегда как часы через 26-28 дней после даже 5 эко
Стимуляций сколько было ?
В смысле стимуляций?5 свежих эко
Нет, у меня короткие циклы.
Я даже комментировать тебе не хочу ? ты и так все знаешь))) после первого протокола короче стал, после второго пока не понятно)) первый был длинный
?ради приличия пишешь, а что ))))
В общем просто цикл я смотрю сбивается у всех, у кого-то короче у кого-то длиннее
Конечно. Столько препаратов, он в шоке не знает, что делать ?
Не говори ??♀️
У меня после эко стал цикл меньше. Раньше был 28-30. А сейчас стал 26
У меня после лапара цикл 23-25 хотя раньше 28 был. Мне мой г сказала что это связано с вмешательством в организм.