Девочки привет всем. У меня первый цикл после лапары. Сегодня 24 дц, овуля была на 13. Сегодня сказали что жёлтое тело размером 27 мм, но его уже принято считать кистой жёлтого тела. Но с кровотоком. Эндометрий 10 мм. Как думаете есть шанс? У кого как было?
Девочки привет всем.у меня фолликулярная киста правого яичника, забеременеть не получается.врач прописала линдинет 30 на 3 месяца.какой результат при отмене этого препарата, кому удалось забеременеть??? Мне 25 лет
удачи вам — пусть будет беременность! У меня начался первый цикл после лапоры, будем присоединятся к старающимся планюшкам!
Вот и у меня первый цикл)
У меня после проверки труб была киста жёлтого тела в этом цикле. Сказали это из за проверки
Ну у меня после овуляции всё таки
Киста желтого тела это значит не вышел фолликул из яичника и образовалась киста. Вы делали еще узи и реально видели жт в трубе?
Ну жёлтое тело в трубе быть не может. Жёлтое тело появляется на месте от куда вышла яйцеклетка!
Олесь,
Ну и где лопается этот фолликул, из которого образуется ЖТ?
У гинеколога спросите
Ну когда О происходит яйцеклетка же в трубе???
Яйцеклетка да. А жёлтое тело оно двигаться ну никак не может. Оно образовывается на месте лопнувшего фоликула
Я ни разу не говорила, что ЖТ двигается. Я в начале сказала, что значит киста ЖТ. Это значит что созревшая яйцеклетка не вышла из яичника и осталась там. И О произошла таким образом, что на яичнике и осталась ЖТ и называют киста ЖТ. А если все правильно получается. Когда яйцеклетка созревает она выходит из яичника в трубу через макс 48 часов происходит О и вот после О остается ЖТ в трубе. А это ваши слова — Ну жёлтое тело в трубе быть не может. Жёлтое тело появляется на месте от куда вышла яйцеклетка!
Показатели хорошие.у меня жт 23 мм эндометрий 9мм сказали шансы есть
И кстати тоже киста была ?
В беременный цикл киста жёлтого тела была?
Да
А какой размер был?
Я даже и не скажу уже ?
У многих киста жт и всё равно беременность наступила, а какая длина цикла?
Катюш 28-30. Но щас я на дюфе. Поэтому 28 наверное будет
Ну ты пить будешь до какого дня?
Она сказала до 25.
Конечно есть!!! Держим за вас кулачки !!?
Добрый день Девочки.сама после лапоры первые крит дни прошли. Получила сегодня анализы гистологии после лапоры и гистероскопии. Анализы доброкачествые, поставили хрон эндометриоз. Делали резекцию яичников, была спайка.Врач говорит что матка была немного восполена, советует сделать процедуру Аспират возьмут слизь с матки и бак посев, планировать беременность в этом цикле нельзя, говорит надо сначала сдать посмотреть анализы а я так боюсь потерять время времечкооо… но понимаю что нудно подготовить организм чтоб потом не было хуже… одно это забеременить а второе это сохранить беременность… но 10 лет ожиданий терпения мало очень хочется малыша… что Вы бы посоветовали
Я бы подождала. Всё сделала а потом планировала. Нам запрет был на половую жизнь 2 недели. В за эти две недели была овуляция. Но мы ждали и всё)
Надо тоже отследить овуляцию в этом цикле… у нас половой покой месяц был.
Вот и сейчас тоже думаю надо до конца дойти.
Не торопитесь. Столько лет ждать а тут тьфу всего то месяц. За то потом как радоваться будите своему счастью!
Дай бог получится, мужской фактор не особо хороший но врач сказал пробуйте
Поверь лучше сначала анализы, а там со спокойным сердцем в бой! Я забеременела в первый разрешённый месяц после лапары и гистеры… теперь на антибиотиках постоянно, бак пасев плохой и никак вылечить не могу, очень переживаю по этому поводу… жалко маленького! Так что лучше пролечиться сначала
Вы правы....
У вас большой срок?
Сейчас идёт 25 неделя… 3 сохранения в стационаре, дома постоянно лежала, вообщем тяжело, дай Бог все будет хорошо! Так что не торопись! Уже тем более столько ждали ? тут совсем немного потерпеть )
Уже срок хороший) все будет хорошо верьте.
Спасибо ) верю ??
Есть! Первы йотах после О через два дня пошла на УЗИ, сказали возможно киста 22 мм, эндометрий 8мм, через неделю повторила УЗИ. Там тоже сказали функционирующая киста 28 мм, эндометрий 11,1) я верила что это оно) и через день тест заполосатился) пусть у вас будет беременность!!))))
Первый раз после О *
Спасибо. Надеюсь ??