24 дц УЗИ

Девочки привет всем. У меня первый цикл после лапары. Сегодня 24 дц, овуля была на 13. Сегодня сказали что жёлтое тело размером 27 мм, но его уже принято считать кистой жёлтого тела. Но с кровотоком. Эндометрий 10 мм. Как думаете есть шанс? У кого как было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Девочки привет всем.у меня фолликулярная киста правого яичника, забеременеть не получается.врач прописала линдинет 30 на 3 месяца.какой результат при отмене этого препарата, кому удалось забеременеть??? Мне 25 лет

Пожаловаться
Катерина

удачи вам — пусть будет беременность! У меня начался первый цикл после лапоры, будем присоединятся к старающимся планюшкам!

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Вот и у меня первый цикл)

Пожаловаться
Олеся

У меня после проверки труб была киста жёлтого тела в этом цикле. Сказали это из за проверки

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Ну у меня после овуляции всё таки

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Киста желтого тела это значит не вышел фолликул из яичника и образовалась киста.  Вы делали еще узи и реально видели жт в трубе?

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Ну жёлтое тело в трубе быть не может. Жёлтое тело появляется на месте от куда вышла яйцеклетка!

Пожаловаться
Олеся
Ксения 
Ну а почему на узи говорят например в зависимости с какой стороны была О, ЖТ 13мм в левой трубе. Когда О происходит сперматозоид встречается с яйцеклеткой в трубе, там же и ЖТ остается.
Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Олесь,

24 дц УЗИ
Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Ну и где лопается этот фолликул, из которого образуется ЖТ?

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

У гинеколога спросите

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Ну когда О происходит яйцеклетка же в трубе???

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Яйцеклетка да. А жёлтое тело оно двигаться ну никак не может. Оно образовывается на месте лопнувшего фоликула

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Я ни разу не говорила, что ЖТ двигается. Я в начале сказала, что значит киста ЖТ. Это значит что созревшая яйцеклетка не вышла из яичника и осталась там. И О произошла таким образом, что на яичнике и осталась ЖТ и называют киста ЖТ. А если все правильно получается. Когда яйцеклетка созревает она выходит из яичника в трубу через макс 48 часов происходит О и вот после О остается ЖТ в трубе.     А это ваши слова — Ну жёлтое тело в трубе быть не может. Жёлтое тело появляется на месте от куда вышла яйцеклетка! 

Пожаловаться
Анна

Показатели хорошие.у меня жт 23 мм эндометрий 9мм сказали шансы есть

Пожаловаться
Gy

И кстати тоже киста была ?

Пожаловаться
Ксения
Gy 

В беременный цикл киста жёлтого тела была?

Пожаловаться
Gy
Ксения 

Да

Пожаловаться
Ксения
Gy 

А какой размер был?

Пожаловаться
Gy
Ксения 

Я даже и не скажу уже ?

Пожаловаться
Катерина

У многих киста жт и всё равно беременность наступила, а какая длина цикла?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Катюш 28-30. Но щас я на дюфе. Поэтому 28 наверное будет

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Ну ты пить будешь до какого дня?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Она сказала до 25.

Пожаловаться
Наталья

Конечно есть!!! Держим за вас кулачки !!?

Пожаловаться
ОЛЬГА

Добрый день Девочки.сама после лапоры первые крит дни прошли. Получила сегодня анализы гистологии после лапоры и гистероскопии. Анализы доброкачествые, поставили хрон эндометриоз. Делали резекцию яичников, была спайка.Врач говорит что матка была немного восполена, советует сделать процедуру Аспират возьмут слизь с матки и бак посев, планировать беременность в этом цикле нельзя, говорит надо сначала сдать посмотреть анализы а я так боюсь потерять время времечкооо… но понимаю что нудно подготовить организм чтоб потом не было хуже… одно это забеременить а второе это сохранить беременность… но 10 лет ожиданий терпения мало очень хочется малыша… что Вы бы посоветовали

Пожаловаться
Ксения
ОЛЬГА 

Я бы подождала. Всё сделала а потом планировала. Нам запрет был на половую жизнь 2 недели. В за эти две недели была овуляция. Но мы ждали и всё)

Пожаловаться
ОЛЬГА
Ксения 

Надо тоже отследить овуляцию в этом цикле… у нас половой покой месяц был.
Вот и сейчас тоже думаю надо до конца дойти.

Пожаловаться
Ксения
ОЛЬГА 

Не торопитесь. Столько лет ждать а тут тьфу всего то месяц. За то потом как радоваться будите своему счастью!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Ксения 

Дай бог получится, мужской фактор не особо хороший но врач сказал пробуйте

Пожаловаться
Gy
ОЛЬГА 

Поверь лучше сначала анализы, а там со спокойным сердцем в бой! Я забеременела в первый разрешённый месяц после лапары и гистеры… теперь на антибиотиках постоянно, бак пасев плохой и никак вылечить не могу, очень переживаю по этому поводу… жалко маленького! Так что лучше пролечиться сначала

Пожаловаться
ОЛЬГА
Gy 

Вы правы....
У вас большой срок?

Пожаловаться
Gy
ОЛЬГА 

Сейчас идёт 25 неделя… 3 сохранения в стационаре, дома постоянно лежала, вообщем тяжело, дай Бог все будет хорошо! Так что не торопись! Уже тем более столько ждали ? тут совсем немного потерпеть )

Пожаловаться
ОЛЬГА
Gy 

Уже срок хороший) все будет хорошо верьте.

Пожаловаться
Gy
ОЛЬГА 

Спасибо ) верю ??

Пожаловаться
Юлия

Есть! Первы йотах после О через два дня пошла на УЗИ, сказали возможно киста 22 мм, эндометрий 8мм, через неделю повторила УЗИ. Там тоже сказали функционирующая киста 28 мм, эндометрий 11,1) я верила что это оно) и через день тест заполосатился) пусть у вас будет беременность!!))))

Пожаловаться
Юлия

Первый раз после О *

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо. Надеюсь ??