ClearBlue реагентит!?

Девочки, поговорите со мной)) больной мозг не даёт покоя… может у меня галлюцинации? И ещё… призрак проявился не сразу… на работе в туалете сразу оценила, как-нет, убрала в рюкзак… потом через какое-то время посмотрела и вот… когда день Х не знаю точно, этот цикл О не отслеживала, и по всему не могли попасть в неё… по календарю ещё 3 дня… в понедельник в течении дня выделения были подкоашены бледно розовым

Сделала answer, кристально чист( предатель!))

ClearBlue реагентит!? ClearBlue реагентит!? ClearBlue реагентит!? ClearBlue реагентит!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anneta

У меня такой тест всегда чистый был не намёка даже, раза 4 пользовалась, поэтому у вас скорее всего Б:))

Пожаловаться
Полина

Вот именно у таких ClearBlue выступает через пару часов реагент, я уже не раз с этим сталкивалась. Тоже ждала и надеялась. Хотя всякое бывает. Дай вам Бог чтобы это было именно оно!

Пожаловаться
Нюша

Я вижу бледную

Пожаловаться
Будумамой

Вот такие реагенты выдаёт!!! М пришли день в день… может конечно и сорвалась Б, обычные тесты тоже рисовали вторую полоску… но все было очень странно, так как тесты показали // ещё за неделю до задержки...

ClearBlue реагентит!?
Пожаловаться
Дарья

Я делала такой тест, до задержки за день, итог положительный) и у вас вижу вторую)

Пожаловаться
Виктория

Вижу ) пусть будет беременность

Пожаловаться
Юлия

И у меня на таком же тесте была такая же полоска до задержки, вот нам уже 5 месяцев ?

Пожаловаться
Мария

Есть что то

Пожаловаться
Александра

Берите эвитест.
Но вообще мне этот тест правду сказал в свое время, хоть на них и жалуются. Удачи вам!

Пожаловаться
Александра

У меня вроде такой было… У меня тогда была бхб, уже большая задержка пои этом. А у вас и задержки еще нет, так что бледная полоска оправданна.

Пожаловаться
Виктория

Да они часто реагенят. Самый дешёвый возьмите. Если и он зареагенит, то да.

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Печально… но я была к этому готова) мне нужно было просто услышать, что — реагентят!

Пожаловаться
Ольга

Было такое при биохимической беременности. Да подождите ещё хоть пару дней)

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Мне на др идти) хочется знать, могу ли себе позволить расслабиться

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Я б не рисковала. Ну или хгч сдайте

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Вот ищу где, чтоб в обед сходить… вернее хгч нет ничего)