Девочки привет! Я тут новенькая) Очень хотим ребеночка, в январе былы бхб беременность, затем обнаружили инфекции, и мы вылечились! Нам разрешили снова вернуться к планированию! И тут такая радость неожиданный отпуск а в середине отпуска словила овуляцию! И все решила что все получиться! Море, солнце, морепродукты и спокойствие, что может быть лучше! Вернулись в киев с 6 дпо внизу живота что то тянет, когда сижу или лежу нет, вздутие не могу вообще втянуть живот, базальная температура 37 -37,3 температура тела днем и вечером 37.вчера немного подташнивало, ночью просыпаюсь в туалет и сил к вечеру нет… Но тесты пустые((((( Цикл 36 дней овуляция тест на овуляцию был позитивным на 21 день цикла тоись овуляция была наверное на 22, сегодн 31 день! Я розговариваю с малышом и верю что он уже есть… кто как себя чувствует на 9дпо?)))
9ДПО!
Комментарии
Актуальные посты
Никаких признаков.
Может быть, но раньше у меня никогда такого не было, плю добавилась тошнота и грудь печет по бокам сильно, так что я не унываю
Дай бог !!))) пусть сбудется
У меня показал вторую бледную на 11 ДПО. При цикле в 30 дней
Спасибо! Буду ждать!
А электронный тест клеврете блю показывает за неделю до задержки только тот что с неделями
Я из Украины у нас нет таких(((
Жаль конечно но вы не унывайте все будет хорошо ?!!!
Мне вчера Г сказала что вздутие появляется тк начинает вырабатываться прогестерон и раздувает кишечник что это норма
Рановато для теста. Учитывая, что после О клетка ещё 7-10 дней добирается к пункту назначения для имплантации. Поэтому желаю Вам, чтобы М не наступили. И когда будет задержка, делайте тест))) скорейших Вам // ???
Спасибо! Очень надеюсь и жду //
Мне тест показал слабую полосочку на 8й день задержки. Так что надежда есть всегда ??
Спасибо!
Как обычно всё было ) не планировала б может поэтому не прислушивалась к себе) когда м не было уже неделю только тогда тест сделала и то потому что свекровь настояла ? во-вторую б тоже ничего не было, но она была через 2 месяца после родов и я тоже не планировала естественно и тоже ничего не ощущала)
Хотя второй раз я узнала только на 7,5 неделе, потому что м не было никак, немножко сил не было и голова начала кружиться и тогда свекровь мне опять тест купила ?
Возьми электронный тест, мне кажется что он точнее)
Дай Бог чтобы у вас появились || ??
Спасибо!
Мне тест показал на 3 день задержки, живот тянуло как на месячные, я от радости прокладок накупила? от куда я знала что || будет. 1,5 года никак.
На 9 день рано тест делать. Удачи вам!
Спасибо!
Может и есть) просто тест еще не улавливает его)