Стимуляция. Фоликулы 21 и 23мм

Девченки, стимулировалась второй раз клостилбегитом и сегодня 13д.ц. фоликулы вырости 21 и 23мм уже укол хгч поздно делать. У кого лопнули фоликулы таких размеров? Я паникую.....

Mazda
019115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

а в первую стимуляцию вы не отслеживали как ваши яичники реагируют на клост? По ней же видно… Я б все равно укол сделала. ПРосто в след раз значит Вам нужно раньше узи делать! Я во все стимуляции делала на 10 ДЦ а от этого уже видно потом каждый день или через день повторяли.

Пожаловаться
Mazda
Мама 

На прошлую стимуляцию яичники не отреагировали. А на эту стимуляцию на 13 д.ц назначили узи

Пожаловаться
Мама
Mazda 

ты не стала колоть? мне один раз фолик один вырос второй поменьше был. мы пару дней подождали, что б второй подрос, что б больше шансов было. и тот побольше вырос до 22 тоже и укололи. 

Пожаловаться
Mazda
Мама 

Мне сказала Г что поздно и я сама себе назначить не могу

Пожаловаться
Мама
Mazda 

ну я тебе свое мнение сказала

Пожаловаться
ПЭННИ

Ничего не поздно до 25 мм колят ХГЧ, я 4 стимуляции прошла, кололи хгч и норм было все. Только Б нет(

Пожаловаться
АлисА

На 23 лопнул

Пожаловаться
Анастасия

Мне вообще ХГЧ не назначали колоть после первой стимуляции, странные врачи((( и неулача(((( сегодня вторая стимуляция началась

Пожаловаться
Марина

Не поздно.колите

Пожаловаться
Иришка

Я тоже колола ХГЧ 8 дней назад! Было три дф в ПЯ 23,19,17мм всё что нужно лопнуло)
Так что удачи!

Пожаловаться
Anuytka

Кололи когда 22 был

Пожаловаться
Настенька

Неее, конечно делайте удачи ??????я делала 22 фолликул, теперь доченька есть ))

Пожаловаться
Mazda
Настенька 

Я без назначения не могу

Пожаловаться
Настенька
Mazda 

Тогда зачем спрашиваете, логики ноль

Пожаловаться
Mazda
Настенька 

Я спросила у кого лопнули такие фоликулы, а вы читайте внимательно!🤦

Пожаловаться
Настенька
Mazda 

Читаю, смысл спрашивать если не будете колоть ?

Пожаловаться
Mazda
Настенька 

Такой, что надеюсь сами лопнут. Поэтому спрашиваю такие фолики лопаються без укола или нет?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Почему поздно я делала. Удачи.

Пожаловаться
Юлия

Должна быть овуляция вот вот прям