Девченки, стимулировалась второй раз клостилбегитом и сегодня 13д.ц. фоликулы вырости 21 и 23мм уже укол хгч поздно делать. У кого лопнули фоликулы таких размеров? Я паникую.....
Стимуляция. Фоликулы 21 и 23мм
Комментарии
Актуальные посты
Девченки, стимулировалась второй раз клостилбегитом и сегодня 13д.ц. фоликулы вырости 21 и 23мм уже укол хгч поздно делать. У кого лопнули фоликулы таких размеров? Я паникую.....
а в первую стимуляцию вы не отслеживали как ваши яичники реагируют на клост? По ней же видно… Я б все равно укол сделала. ПРосто в след раз значит Вам нужно раньше узи делать! Я во все стимуляции делала на 10 ДЦ а от этого уже видно потом каждый день или через день повторяли.
На прошлую стимуляцию яичники не отреагировали. А на эту стимуляцию на 13 д.ц назначили узи
ты не стала колоть? мне один раз фолик один вырос второй поменьше был. мы пару дней подождали, что б второй подрос, что б больше шансов было. и тот побольше вырос до 22 тоже и укололи.
Мне сказала Г что поздно и я сама себе назначить не могу
ну я тебе свое мнение сказала
Ничего не поздно до 25 мм колят ХГЧ, я 4 стимуляции прошла, кололи хгч и норм было все. Только Б нет(
На 23 лопнул
Мне вообще ХГЧ не назначали колоть после первой стимуляции, странные врачи((( и неулача(((( сегодня вторая стимуляция началась
Не поздно.колите
Я тоже колола ХГЧ 8 дней назад! Было три дф в ПЯ 23,19,17мм всё что нужно лопнуло)
Так что удачи!
Кололи когда 22 был
Неее, конечно делайте удачи ??????я делала 22 фолликул, теперь доченька есть ))
Я без назначения не могу
Тогда зачем спрашиваете, логики ноль
Я спросила у кого лопнули такие фоликулы, а вы читайте внимательно!🤦
Читаю, смысл спрашивать если не будете колоть ?
Такой, что надеюсь сами лопнут. Поэтому спрашиваю такие фолики лопаються без укола или нет?
Почему поздно я делала. Удачи.
Должна быть овуляция вот вот прям