На 25 дц было пусто. А в обед на 26 дц я увидела слабую и побежала за новой упаковой дюфа. Утром таблетку пропустила а вечером Снова начала пить по схеме.
Назначают его во второй фазе цикла, для улучшения эндометрия для беременности, чтобы улучшить показатели прогестерона. Для каждого цикла, его назначают по разному, не обязательно с 16 дня, обычно с 16 это когда цикл равен 28 дней. У меня 32-34 дня цикл равен.
Вы просто спросите на всякий случай, потому что дюфастон подавляет овуляцию, и если вы планируете, то должны хотя бы знать на какой день овуляция, и чтобы её дюфастоном не заглушить.
мне также с 16 по 25 дц
при функциональной кисте назначала моя Г
Я пила с 16 по 25 дц, ну и продолжила его пить так как забеременела
На 25 дц уже были полоски? сама отменила 2 дня назад так как пустой был видимо пролет...
На 25 дц было пусто. А в обед на 26 дц я увидела слабую и побежала за новой упаковой дюфа. Утром таблетку пропустила а вечером Снова начала пить по схеме.
Надо тогда завтра с утра тест сделать вдруг чего появится?
Сделайте. Я когда сделала вж глазам не верила, руки тряслись?а оказалось точно оно
Дай да бог тоже уже дождаться!!!
Дай бог???
Назначают его во второй фазе цикла, для улучшения эндометрия для беременности, чтобы улучшить показатели прогестерона. Для каждого цикла, его назначают по разному, не обязательно с 16 дня, обычно с 16 это когда цикл равен 28 дней. У меня 32-34 дня цикл равен.
у меня тоже 34 дня… раньше я всегда пила дюфастон с 19 по 28 дц… мне не понятно почему сейчас с 16...
Возможно ваш гинеколог хочет укоротить вам ваш цикл, до нормы 28 дней.
ну может… фиг знает((
Вы просто спросите на всякий случай, потому что дюфастон подавляет овуляцию, и если вы планируете, то должны хотя бы знать на какой день овуляция, и чтобы её дюфастоном не заглушить.
да не… не планируем… после зб восстанавливаюсь
Да обычно с 16-25 всегда мне так назначали странно
Я так же пила. Врач мне прописывала при подготовке к ЭКО.
а в связи с чем на 12 дней то назначают?
Тоже понять не могу. Возможно середина цикла имеет какое то значение.