Добрый день девочки. У меня такая ситуация, 17 апреля должны были пойти М, на утро я просыпаюсь и обнаруживаю что их нет а грудь продолжает болеть естественно я делаю тест а там //, ну ок, вечером обнаруживаю коричневую мазью сразу начинаю принимать дюфастон, на сдедующий день продолжало мазать к вечеру стало чуть меньше, при этом никаких болей негде нет.к врачу только завтра. Скажите у кого так было?, пряМ на первых днях задержки? И чем все закончилось, очень переживаю так как 2 года назад была ЗБ 😣,. Я конечно надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему так как понимаю что в норме не должно ничего кровить, тем более на ранних сроках..
Мазня в первый день задержки
Комментарии
Актуальные посты
В первую беременность месячные пошли, не такие обильные как обычно, насторожило, сделала тест а там //, перед этим 4 года не получалось)))
Переделайте тест, у меня так было, эвитест показал // полоски, началась мазня, пошла в больницу, беременности не было. Врач сказала, что тест так может среагировать перед кровотечением
Делала сегодня утром, тест ярче чем вчера и позавчера были тесты. Сдала хгч жду результат и к врачу завтра
Желаю вам удачи?
Я со второй беременностью на 7 неделе по скорой приехала с мазнёй. Наоборот похвалили, что дюф начала принимать, а не думала, что это «омовение плода».
А на какой день после задержки стало мазать у вас не помните?
В день месячных как должны были пойти. Пила кровоостанавливающее и утрожестан ставила
Не нервничайте, это во-первых ☝?, а во-вторых, ждите тогда вторника и продолжайте тогда пить этот дюф, раз начали.Но на будущее, его самой, лучше не начинать пить, без рекомендации врача.
Или на УЗИ
Правильно что выпила… дюф… но в больницу надо срочно
Да уж, сама себе дюфастон назначить, я бы не стала… немедленно скорую
может быть мазня в связи с прикреплением эмбриона! Все будет хорошо! Главное позитив!!!!!
Надо скорую а не самолечением заниматься