Девочки привет. Так переживаю начиталась о биохимической беременности. На 2 день задержки хгч 78.12. По нормам моей лаборатории 3я неделя беременности хгч до 71.2. 4я неделя до 750. По сути у мен 4 нед 2 дня было на момент сдачи хгч. Нормально ли? в нормы врогде входит? Или до конца нед как раз дорастет? Переживаю так
ХГЧ 78.12 2 дз
Комментарии
Актуальные посты
Нужна динамика, сдайте через 48 часов
Сдала. результат 107. А должен быть 157. Незнаю что делать.
Сдавать еще и не паниковать. 48 часов выждите и идите в ту же лабораторию. На узи раньше 1000 идти нет смысла
У меня со вторым сыном на 2 день задержки было 60 ровно. Все зависит от того, когда прикрепился. Сдавайте в динамике через день
Я сдала все динамике. Сегодня после обеда результат жду?
У меня с той, что сейчас под сердцем на 8дпп (то есть фактически должна быть менструация ) было 11. Я уже со всеми надеждами рассталась
поймите, один показатель вообще ни о чем не говорит! главное динамика — чтобы рос хорошо, поэтому раз вы переживательная сдайте еще раз) я 5 раз сдавала пока от 40 до 80тыщ. не дошло?
Да я знаю. Завтра вот иду снова на хгч
все у вас будет отлично! и лучше меньше читайте в интернете)
Да я тоже в этом убедилась первые дни спать не могла от ужасов которые там. Сейчас успокоилась. Все будет хорошо. Завтра для себя хгч сдам и на след нед на узи чтоб маточную подтвердить.
идите в 6 недель чтобы уже сердечко увидеть) интернет ужас… я на форумах как на зло первый триместр натыкалась на ужасные истории( жуть, нужно наслаждаться и думать о хорошем
Да я боюсь что что тотплохое хочу чтоб увидели плодное яйцо а то ужасно переживаю
почему вы думаете что что-то не так? не притягивайте плохое… у меня было две биохимических, и то когда в этот раз увидела что хгч растет не накручивала себя, потому что внематочные и т.д это большая редкость!
Незнаю вот начитаюсь. А так у меня даже ничего не болит. Сегодня 4нед 4 дня. Сегодня решила сделать тест два дня назад слабая полоска была на дешовом тесте а сегодня жирная чуток обрадовалась. На эвике сразу яркая была. Так хочу чтоб все хорошо было. До задержки и живот и поясницу тянуло а последние дни ничего не тянет. ?
у меня первую неделю поясницу как на месячные тянуло, папаверин ставила. Кстати вы сейчас сходите на узи и успокоитесь только на неделю максимум, сужу по многим на форуме и по себе)) мне потом показалось что признаки пропали и в 8 недель пошла — там уже человечек был, но спустя какое-то время, опять таки начитавшись всякой ерунды, начала дико переживать, особенно перед первым скринингом… более спокойна только с 16 недели когда пиночки появились — и то! то мало шевелится то много. Теперь это переживание за малыша на всю жизнь, поэтому когда я начинала нервничать — говорила сама себе что не хочу быть мамой истеричкой, ведь после родов мыслей только прибавится))поэтому нужно уже учиться контролировать свое беспокойство, а у вас все будет отлично! растите здоровенькими
Да просто начитаешься всяких внематочных замерших так страшно. И постоянные переживания. Надо брать себя в руки.
Хгч эмбриональные недели указывает все у вас хорошо не трепите себе нервы))))
Спасибо???
Анализ хгч имеет смысл только если сдаете в динамике, пересдайте через 48 часов и посмотрите. Да и в лабораториях чаще указывают эмбриональные недели, а не акушерские
Я хочу через 3 суток сдать
Ну просто он удваиваться должен каждые два дня, поэтому мне назначали через 48 часов сдать
На узи видно только после 1000. Кошмар а как так и месячные и хгч такой ужас. А какие нормы вашей лаборатории. Если можете скиньте фото хгч
Да пришла домой читаю что на УЗИ еще рано оказывается, а они сказали если в правой уже был выкидыш а если в левой то ВБ )Я живу в Азербайджане, но все равно скину. Может поможет ? ХГЧ сдавала в частной клинике, а УЗИ в Гос. На русском через прогу написала перед 3 и 4 неделей, если что.
По хгч у вас сходтится же 4я неделя. На узи при 200 не видно. На узи после 1000 видно плодное яйцо. Сдайте еще раз и как 1000 будет сразу на узи. Там уже увидят пя. Пускай лучше двойня будет?
Большое спасибо!!!? Пусть у нас с вами да и у всех кто ждет и нервничает будет все хорошо!!!❤?
???Дай бог?????
Пересдайте через двое суток. Должно где то в два раза увеличиться значение. Если так то большая вероятность что все хорошо развивается и нет внематочной. Сама через все эти страхи прошла. И жо сих пор боюсь.
Зачем вы берете на себя ответственность за чужую жизнь?! У меня каждые два дня увеличивался в два раза! И это была внематочная! Слушала таких как вы и в больнице оказалась с разрывом трубы и внутренним кровотечением!
А как у вас внематочная оказалась какие нибудь признаки были? может боли выделения?
Ничего не было. Все было отлично и на сроке 5.5 недель мазнуло коричневым, думала угроза, в больницу приехала и после обследования и узи уже давление подскочило, голова закружилась и начало тянуть бок где овкляция была- это кровотечение внутреннее началось.
Оболдеть ужас. Ни дай бог кому так.
Я написала что большая вероятность!!! А не сто процентов. Зачем девушку пугать лишний раз. Она будет под наблюдением врача. Назначат узи неделе на 6-8. Будут плодное яйцо смотреть и сердцебиение слушать. А вам я сочувствую. Меня до сих пор врачи пугают. Не дают расслабиться. Вначале говорили скорее всего внематочная, потом эмбрионию пророчили. Сейчас говорят плодное яйцо сдишком маленькое.
Поэтому никого не слушайте! Только на вас ответственность за вашу жтзнь и здоровье. Я не хочу никого пугать, дай Бог чтобы у вас было все ХОРОШО, но на УЗИ обязательно нужно! Плодное яйцо видно когда хгч 1.000
Я не пугаю, а рассказываю как я послушала всех остальных и до 6 недель я бы умерла!!! 6-8 недель? Вы думайте что говорите!
Не думайте о плохом. Найдите ХОРОШЕГО врача. Он будет наблюдать беременность, сделает узи потом.
Да я не думаю о плохом. переживаю чтоб не биохимич. А о внематочных и других и не думаю. Все будет хорошо.
Мне тоже все говорили что хгч отличный и все будет хорошо и рост супер и на узи мне не надо, итог внематочная с разрывом трубы. Не слушайте никого! Это ваше здоровье и ваша жизнь! Сдавайте хгч каждые 3 дня, как только до 1.000 дорастет сразу на узи!!!
Спасибо
Так все хватит переживать! Все чудесно у тебя! И по срокам как надо
Я такой паникер я скоро от нервов крякну?сдохну раньше чем узи дождусь и повторное хгч
Сейчас вообще не как нервничать нельзя!
Я только и делаю что нервничаю переживаю
Если бы было бб то тесты бы уже бледнели
Я тест сегодня не делала?вчера успокоилась а сегодня по новой.
Вчера делала тест? Какая была вторая?
Да я вчера уже успокоилась. Спросила у двух врачих в норме ли все. Одна сказала в норме другая сказала что результат похож на биохимич. Вот я и опять истерю. Да вообще тесты не так информативны как хгч я так поняла. У подруги вообще чере неделю ток слабоположительный был уже родила?динамику нужно смотреть. Я кажется до 1 мая не доживу????
Я вчера утром делала дешовый тест на дешовом у меня нет яркой. а на тестах подороже есть
Дак понятное дело, они экономят на красителях
Пообщалась с врачихой она сказала все в норме потмоему сроку. На узи ечли не вытерплю пойду в 5.4 26 апреля
Вот врачь без совести! Зачем пугает! Есть случаи когда говорят, что замёрзшая беременность и говорят прирывать, а девушка решила ещё к другому сходить врачу и тв сказала что все в норме и родила давно уже здорового ребёнка. Так что им сильно верить нельзя
Вот ты сама, что чувствуешь? Я чувствую, что моё пришло и мне кажется, что мальчик ?
Врачиха хоть успокоила мегя что по моему сроку в норме все. Я тоже чую пацана?муж разговаривает говорит мужчинка мой сынок а я говорю а если девочка он говорит нет сын я чувствую???
Знаешь вреда меньше от узи будет чем от твоих нервов. Сходи тогда лучше раньше
Это точно????я паникер номер 1
У меня на 10дз хгч был всего 26,1. Вы на 100% не можете знать, когда было прикрепление
Ого оболдеть. Ну да это неизвестно. Надо в динамике сдать.
А про бхб лучше не думать. Была в ноябре и я сразу почувствовала, что что то не так…
Конечно. Я 3 раза сдавала в динамике, потом пошла на УЗИ.
А как вы ее почувствовали?
Тест показал вторую полоску на 4дц, хотя у меня м всегда идут 7 дней, а тут 4 дня и все, нет ничего. Так и думала, что то то не так, боль в груди утихала, низ живота не тянуло, начала сдавать хгч в динамике и все сразу поняла
Я с 11 дпо тестю???недавно успокоилась потому что жирная уже. Тянет пояницу низ живота и грудь чувствительная это все еще с 11 дпо началось и до сих пор.
Сдайте хгч в динамике через 2 дня, на УЗИ лучше после 1000 идти, там уже видно будет
Я хочу сдать через 3 4 дня хгч как раз уже почти 5 недель будет.
У меня была в августе и я тоже почувствовала, резко прошла тошнота, в одну минуту! Но у меня это уже была ЗБ на 5 недельке. Пока не забеременела) жду своё чудо ☺️
У меня во время м все вышло по этому это бхб и была
Ну у меня месячные тоже сами начались после отмены утрожестана, слава Богу у меня адекватная врач и речи не было о медикаментозном аборте и тд)
А у меня ни тошота ничего такого нет. Только вялая стала хочу все время лежать?
У меня не было токсикоза ни в первую беременность, ни сейчас… Говорят возможно что пол одинаковый, но 3 нас у деток разный пол…
Все таки без токсикоза хорошо
Отлично без него??
Вы акушерскими считаете свои недели? С начала даты последних М?
Да считаю с даты последних месячных. 18 марта были последние. А хгч видимо эмбриональные считает?
Это прекрасно!!! Наслаждайтесь ☺️
Спасибо?
Там же эмбриональные недели!
Там вроде учитываются нед с посл месек
Откуда вы знаете в какой именно день было прикрепление, все у вас хорошо
Да так что то переживаю одна напугала биохимич хотя в нормы лабы я вхожу вроде
Не слушайте «одних», слушайте меня ??
Так точно???блин столько переживаю. Лишь бы не сорвалась.