Полоска призрак 19 апреля 2018 00:02 Задержка 5 дней Было так у кого? Чем закончилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Михаил6 лет Ноябрьск Была на таких полоска виднее. В итоге Б не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Так Артём1 год 9 месяцев Вижу призрак, чаще всего у девочек на очень ранних сроках показывается до задержки! Ну или реагент, какая фирма? Сдайте кровь хгч и точно наверняка узнаете) удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Зеленоград Я разглядела, но не могу понять это реагент, или что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев У меня было. Пять дней тесты призраков показывали. Сдала кровь на ХГЧ — не беременна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеша7 лет Нету полоски никакой вообще.если бы была Б.она бы хоть видна была бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема5 лет Харьков Я не вижу ничего ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Нейля9 летАльфина8 летВильдан4 года Тольятти 4 дня. На пятый пришли дела?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМамаМальчишек Сынулька8 летСынишка7 лет Гай пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Алина6 лет Тула Наверно у вас фантазия разыгралась, я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Di Ребенок8 лет Липецк Цикл регулярный?!У меня в этот раз задержка и слабая еле еле вторая полоска… итог беременность 2-3 недели по УЗИ и ХГЧПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Морозовск ↩ Mama Di Цикл 21 день. Регулярный. Приходят как по часам?Сделала тест из-за симптомов связанные с беременностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Di Ребенок8 лет Липецк ↩ Виктория Ну тогда ХГЧ сдайте) я тоже делала потому что начала в туалет часто бегать и в сон клонило пипец как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Морозовск ↩ Mama Di Вот тоже самое, только ещё тошнит, грудь болит и обморочное состояние, да такое, что стоять долго не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августина Карина8 лет Харьков Я не вижу ничего(( попробуй утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariAnna Булочка6 летКруассанчик5 лет Киев Не мучайте себя напрасно, когда их 2 то их 2. Сама так же высматривала но это правда. Тут реагент не более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса8 лет Днепропетровск Не-а, две полоски — это когда явно видно. А такие призраки, это всего лишь призраки ( жаль, но это так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Блин, мне кажется либо реагентов, либо что то есть ооооочень слабое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону Вижу призрака, переделайте тест завтра с утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Морозовск ↩ Анна Васильевна Ну да, я делала в обед Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, я понимаю, чтоСледующая статьяБазальная. Знающие зайдите, пжл.Актуальные посты17 неделя беременности в чем особенности10 нелель ьеремености
Была на таких полоска виднее. В итоге Б не было.
Вижу призрак, чаще всего у девочек на очень ранних сроках показывается до задержки! Ну или реагент, какая фирма? Сдайте кровь хгч и точно наверняка узнаете) удачи!
Я разглядела, но не могу понять это реагент, или что?
У меня было. Пять дней тесты призраков показывали. Сдала кровь на ХГЧ — не беременна.
Нету полоски никакой вообще.если бы была Б.она бы хоть видна была бы
Я не вижу ничего (
4 дня. На пятый пришли дела?♀️
пусто
Наверно у вас фантазия разыгралась, я ничего не вижу
Цикл регулярный?!
У меня в этот раз задержка и слабая еле еле вторая полоска… итог беременность 2-3 недели по УЗИ и ХГЧ
Цикл 21 день. Регулярный. Приходят как по часам?
Сделала тест из-за симптомов связанные с беременностью
Ну тогда ХГЧ сдайте) я тоже делала потому что начала в туалет часто бегать и в сон клонило пипец как
Вот тоже самое, только ещё тошнит, грудь болит и обморочное состояние, да такое, что стоять долго не могу
Я не вижу ничего(( попробуй утром
Не мучайте себя напрасно, когда их 2 то их 2. Сама так же высматривала но это правда. Тут реагент не более
Не-а, две полоски — это когда явно видно. А такие призраки, это всего лишь призраки ( жаль, но это так
Блин, мне кажется либо реагентов, либо что то есть ооооочень слабое
Вижу призрака, переделайте тест завтра с утра
Ну да, я делала в обед