Тесты на овуляцию

Всем привет. Имеется опыт ловли овули тестами. Ни разу тестовая полоска не была ярче или такой же как контрольная. В этом цикле не стала ловить с 10-го или 12-го дц. А вот сегодня у меня, сорри, мокро- мокро там. 16 дц. Сделала тест Фактор- мед Момент чуда. Раньше такие не делала. И выдал он мне вторую полоску ярче первой (та которая появляется сразу). Делали ли Вы именно эти тесты? Это овулечка?????

Тесты на овуляцию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Удачи! Все получится

Пожаловаться
КотСемён
Мария 

Спасибо, дорогая

Пожаловаться
Черника

Она родная ?

Пожаловаться
КотСемён
Черника 

Спасибочки

Пожаловаться
Nastassya

Походу да, старайтесь))

Пожаловаться
КотСемён
Nastassya 

Спасибо.

Пожаловаться
Ягодка

Она самая. Я с такими же заб

Пожаловаться
КотСемён
Ягодка 

Спасибо. С мужем в ссоре. Походу придется мириться...

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
КотСемён 

???да ) у вас есть часов 12-20

Пожаловаться
КотСемён
Ягодка 

Спасибо. Только похоже, что рано радовалась. Тесты В ожидании чуда через два часа, на другую мочу отрицательные. Не знаю, каким верить?!

Тесты на овуляцию
Пожаловаться
КотСемён
ЖдёмНашуБусю 

Точнее — тесты Я родился. Что-то переклинило.

Пожаловаться
Ягодка
КотСемён 

Я другие больше не брала

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
КотСемён 

В любом случаи надо стараться всегда в середине в норме у здоровой женщины приходит на 12-14 день она )) Мы специально за 2-3 дня до ярких тестов на О, только ПАчились ? И забеременела ) потому что делали именно дочу ?а в саму О от ПА воздерживались ) чтобы они, Х дожили )))

Пожаловаться
КотСемён
ЖдёмНашуБусю 

Да это все понятно. Но у меня цикл длиннее, я считаю 14 дней в минус от предполагаемой даты месячных, а овуляция у меня гостья редкая, её почти нет. Причин много. Да и отсутствие трубы шансы мои сводит почти к нулю. Мне б ребёночка, а мальчик или девочка всё равно.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
КотСемён 

Скорейшей вам Беременности??
И апчхиииии???

Пожаловаться
КотСемён
ЖдёмНашуБусю 

Спасибочки. А Вам и малышу здоровья!